Алексы подали в суд после того, как отменили исполнительную надпись

Здравствуйте, недавно выписали против меня выконавче впровадження. Я нахожусь заграницей, перед тем как поехать я сделал бумагу у нотариуса что все судебные вопросы за меня будут представлять мои родители. Обратились к юристу. Это впровадження написала какой то частный нотариус. Родители с юристом подали в суд на отмену и встречный иск. Так как в документах указано отчество с ошибкой. Юрист предлагает выстроить защиту так как будто мы нечего не брали и что нотариус не имел права подавать это впровадження так как не присутствовал при подписании Электронного договора и предлагает родителям отстаивать свои права самим. Теперь вопрос к вам дорогие читатели.
1) Правильно ли юрист выбрал тактику? (Хочу узнать мнение опытных людей)
2) Кто может приехать в суд от Алекскредита?
3) Как эти люди ведут дела и ведут себя в суде?
P.s Суд будет проходить в селе по месту прописки. Спасибо вам за ваше время!
Особисто моя думка така,якщо Ви взяли(найняли)юриста(адвоката) і платите йому кошти то які можуть виникнуть питання?Адвокат це Ви тільки інша людина згідно договору,а те що Ви сюди виклали ваші домовленості це не зрозуміло,тут виникає питання:-Не співробітник Алекскредит Ви?

На моей памяти алексы делают всякие отписки присутствовать он-лайн на заседании, и там успевают отсутствовать. Однако физически никто по селам от них не ездит…:вай:

Здравствуйте, недавно выписали против меня выконавче впровадження. Я нахожусь заграницей, перед тем как поехать я сделал бумагу у нотариуса что все судебные вопросы за меня будут представлять мои родители. Обратились к юристу. Это впровадження написала какой то частный нотариус. Родители с юристом подали в суд на отмену и встречный иск. Так как в документах указано отчество с ошибкой. Юрист предлагает выстроить защиту так как будто мы нечего не брали и что нотариус не имел права подавать это впровадження так как не присутствовал при подписании Электронного договора и предлагает родителям отстаивать свои права самим. Теперь вопрос к вам дорогие читатели.
Все просто.
1. Правильно. Но не правильно.
2. Может приехать Иван Николаевич или Елена. А может и кто то другой.
3. Ведут дела и ведут себя по разному. Ведь это разные люди...
P.S. суд вряд ли будет проходить в селе...

И как там суд прошёл в селе ?
Ваша цитата:
Юрист предлагает выстроить защиту так как будто мы нечего не брали и что нотариус не имел права подавать это впровадження так как не присутствовал при подписании Электронного договора и предлагает родителям отстаивать свои права самим. ЖЕСТЬ. ?

Юрист хочет отморозится от договора и кредита ,но при этом нотариус не имел права подавать впровадження так как не присутствовал при подписании договора ?

Вопрос:А как он мог присутствовать, если Вы нечего не брали ? (Тактика юриста ?)

Тут или Вы на панике напутали все что можно было напутать ,либо юрист водитель трамвая ?

Ну а то что юрист предлагает родителям отстаивать свои права самим, это вообще убило ,получается юрист не хочет работать и отказывается от дела ? Ну бред какой то ... Ну или юрист водитель трамвая :)

Останнє редагування:
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, может есть у кого опыт - суд с Алекс кредит, после сноса ИНН. Надпись суд признал недействительной в марте 2021 (год сносила надпись) , Алексы подали в суд летом...не так давно узнала об этом, совершенно случайно, 2 раза просила перенести суд. И вот 09.12 заседание, не знаю что делать? идти? что говорить? снова попытаться перенести суд? только какая причина? Посоветуйте, как быть? Спасибо, всем.

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, может есть у кого опыт - суд с Алекс кредит, после сноса ИНН. Надпись суд признал недействительной в марте 2021 (год сносила надпись) , Алексы подали в суд летом...не так давно узнала об этом, совершенно случайно, 2 раза просила перенести суд. И вот 09.12 заседание, не знаю что делать? идти? что говорить? снова попытаться перенести суд? только какая причина? Посоветуйте, как быть? Спасибо, всем.
Сколько у вас было просрочки перед ИНН?

За 8 месяцев не разу не предлагали тело оплатить ?
Я не общаюсь с МФО, к сожалению, или счастью...что об этом, уже было ИНН, пережила год без зарплаты, думала сдохну...еле еле выдержала, поэтому не могу сказать, что они предлагали, что нет

Поздно, уже наверное, отзыв не успеет написать
Походу пізно вже й переживати так...ну сходіть в суд,на тіло погодьтеся...а вдруг...всерівно краще,ніж вся сума...та й нічого вже не втрачаєте...

Назад
Угорі