Алексы подали в суд после того, как отменили исполнительную надпись

Я не общаюсь с МФО, к сожалению, или счастью...что об этом, уже было ИНН, пережила год без зарплаты, думала сдохну...еле еле выдержала, поэтому не могу сказать, что они предлагали, что нет
В будь якому випадку йдіть в суд.Я б все таки зв'язалась з юристом ,надала документи щоб по читав,щось підказав.Так це не безкоштовно,але все ж таки допоможе хоч якось вам вистроїти лінію захисту.Не пускайте на самотік.

Я немного запуталась...вы когда документы получили?
Документы, я вообще не получила, узнала случайно. Потом зашла в электронный суд и там все посмотрела, увидела что подали иск Алексы еще в июле или августе, я обнаружила это буквально перед судом в октябре

Документы, я вообще не получила, узнала случайно. Потом зашла в электронный суд и там все посмотрела, увидела что подали иск Алексы еще в июле или августе, я обнаружила это буквально перед судом в октябре
Ну вам мой совет, обратитесь к юристам, если не понимаете в юриспруденции то лучше не шутить))
Удачи))

Походу пізно вже й переживати так...ну сходіть в суд,на тіло погодьтеся...а вдруг...всерівно краще,ніж вся сума...та й нічого вже не втрачаєте...
Да, спасибо, видимо придется идти. Сумма там вроде не очень большая - около 14 тыс., но не приятно, да и взять негде, что бы сразу взять проплатить - закрыть и забыть....Господи, если бы я знала, что они мне столько проблем сделают - я бы сразу пошла на какие-то уговоры и договоры с ними...просто кошмар два года тянется эта борьба(

Да, спасибо, видимо придется идти. Сумма там вроде не очень большая - около 14 тыс., но не приятно, да и взять негде, что бы сразу взять проплатить - закрыть и забыть....Господи, если я знала, что они мне столько проблем сделаю - я бы сразу пошла на какие-то уговоры и договоры с ними...просто кошмар два года тянется эта борьба(
Справа звісно Ваша,але краще все таки до юриста звернутися хоча б проконсультуватися.

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, может есть у кого опыт - суд с Алекс кредит, после сноса ИНН. Надпись суд признал недействительной в марте 2021 (год сносила надпись) , Алексы подали в суд летом...не так давно узнала об этом, совершенно случайно, 2 раза просила перенести суд. И вот 09.12 заседание, не знаю что делать? идти? что говорить? снова попытаться перенести суд? только какая причина? Посоветуйте, как быть? Спасибо, всем.
В тело кредита какое было у вас?

Да, спасибо, видимо придется идти. Сумма там вроде не очень большая - около 14 тыс., но не приятно, да и взять негде, что бы сразу взять проплатить - закрыть и забыть....Господи, если бы я знала, что они мне столько проблем сделают - я бы сразу пошла на какие-то уговоры и договоры с ними...просто кошмар два года тянется эта борьба(
Недавно юрист с форума Тарас писал, что тоже было поздно писать отзыв и он написал текст, который зачитал на суде мужчина, на которого подали в суд. В итоге результат очень даже положительный. Так что обращайтесь к юристам и идите на суд

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, может есть у кого опыт - суд с Алекс кредит, после сноса ИНН. Надпись суд признал недействительной в марте 2021 (год сносила надпись) , Алексы подали в суд летом...не так давно узнала об этом, совершенно случайно, 2 раза просила перенести суд. И вот 09.12 заседание, не знаю что делать? идти? что говорить? снова попытаться перенести суд? только какая причина? Посоветуйте, как быть? Спасибо, всем.
Обратитесь к юристу с форума. Ваше волнение понятно, но на суд надо идти и себя защищать. А юрист подскажет что и как сделать.

Нет, я не знаю, к кому лучше обратится и цена вопроса?
У меня были проблемы с долгами и мне в этой ситуации помог юридический центр защиты должников. Там цена вопроса -адекватная , а самое главное что они действительно помогают. Они очень сильные в своём направлении.

У меня были проблемы с долгами и мне в этой ситуации помог юридический центр защиты должников. Там цена вопроса -адекватная , а самое главное что они действительно помогают. Они очень сильные в своём направлении.
Вы ещё рекламку киньте ))) Супер помогатора)) :crazy:

Хватит писать чушь пожауйста,адвокат или юрист нужен только когда прилетит ИНН,все остальное-это развод на бабки.

Я не общаюсь с МФО, к сожалению, или счастью...что об этом, уже было ИНН, пережила год без зарплаты, думала сдохну...еле еле выдержала, поэтому не могу сказать, что они предлагали, что нет
После заочного решения можете подать апеляцию, но там судебный сбор больше. Как вариант, если не успеваете написать отзыв.

У меня сейчас суд с ними, подали по месту летом, документы получила, когда пришла на первое заседание, также узнала, что они просят провести заседание в виде видео конференции, потом судья в отпуске перенос. На третье с их стороны нет выносит постановление о вызове сторон, следующее нет технической возможности провести видео заседание. И опять через месяц. Вот как я хожу в суд.

У меня сейчас суд с ними, подали по месту летом, документы получила, когда пришла на первое заседание, также узнала, что они просят провести заседание в виде видео конференции, потом судья в отпуске перенос. На третье с их стороны нет выносит постановление о вызове сторон, следующее нет технической возможности провести видео заседание. И опять через месяц. Вот как я хожу в суд.
Вы сами защищаетесь или с юристом?

Назад
Угорі