АлексКредит звонит родным и обещает приехать

И не говорите,объясняю ей что бы не брала трубку,так нет же берет,и слушает этот бред,а главное верит в то что приедут и опишут имущество.
вибачте, а скільки мамі Вашій років?

ой, я звичайно вибачаюсь, але я чогось думала,що їй вже років 70, бо, як обично, це люди старої закалки і вірять голосу в трубці. Моїй мамі 54, вона трубки взагалі не бере ні від кого, з смс-ок все видаляє, і каже, фіг їм а не оплата за все те,що вони витворяють! Ви пробували дати мамі почитати цей форум? Я своїй скидала і ссилку на форум, і деякі скріни тем наших форумських, сама з нею говорила, то все хорошо зараз

ой, я звичайно вибачаюсь, але я чогось думала,що їй вже років 70, бо, як обично, це люди старої закалки і вірять голосу в трубці. Моїй мамі 54, вона трубки взагалі не бере ні від кого, з смс-ок все видаляє, і каже, фіг їм а не оплата за все те,що вони витворяють! Ви пробували дати мамі почитати цей форум? Я своїй скидала і ссилку на форум, і деякі скріни тем наших форумських, сама з нею говорила, то все хорошо зараз
,нужно дать почитать ,спасибо)))вот и от еврогроши пришла смс что направлена вредная группа, нужно иметь при себе чек

,нужно дать почитать ,спасибо)))вот и от еврогроши пришла смс что направлена вредная группа, нужно иметь при себе чек
не звертайте уваги, стандартна розсилка. А маму обовязково сюда заманіть, доложіть всіх зусиль до цього, повинно допомогти, ну не може бути інакше)))

не звертайте уваги, стандартна розсилка. А маму обовязково сюда заманіть, доложіть всіх зусиль до цього, повинно допомогти, ну не може бути інакше)))
Спасибо большое за поддержку)))

Спасибо большое за поддержку)))
Завжди будь-ласка)) Хто ж як не ми, ті , хто вариться в цьому ж самому котлі,зможе це все зрозуміти і підтримати?)) Все буде отлічно))

Завжди будь-ласка)) Хто ж як не ми, ті , хто вариться в цьому ж самому котлі,зможе це все зрозуміти і підтримати?)) Все буде отлічно))
Это точно,благодаря форуму, становиться легче)

Это точно,благодаря форуму, становиться легче)
набагато) а ще настільки привикаєш до форуму, от для мене наприклад,це вже як моя соц.сеть стала)) весь форум ізучила вже від корки до корки, наче все знаю, а все одно не можу без форуму)) знаєте, як ото кажуть, ранок починається з кави, а в мене ранок починається з форуму))

АлексКредит вообще гнойная организация. Работают там жмыхи. Звонили моему отцу и что-то от него требовали. Звонилка представлялась Юлией какой-то там. Очень такой голос мерзкий. Со мной она общалась только один раз, после этого два месяца родственникам звонила, матери и отцу. Почему она мне не звонила в дальнейшем - я не знаю, видимо тактика такая у них, может просто ей со мной было не интересно общаться. В любом случае, по данному факту можно обратиться во все известные тебе инстанции - Суд, Прокуратура, Нацкомфинуслуг и полиция. Лучше начинать с полиции и двигаться по порядку, если хотите решить вопрос в правовом поле как можно качественнее. У них тогда не останется шансов. Ах да, поставьте родителям или пусть они сами поставят программы для записи телефонных разговор, для доказательств. Так же, что бы доказательства были существенными, требуйте, что бы звонилка представилась и назвала последние три цифры номера паспорта, что бы потом не оказалось "а это неизвестные звонили" или что-то еще ( это нужно для суда, прокуратуры ). Вообще, де юрэ, это чистейшей воды уголовщина - 120, 129, 189, 192, 195 ну и этот список может быть не оконченным, однако как показывает практика дэ-факто, относительно этих людей, такое очень сложно применить.

Мне тоже звонит отбитая на всю голову Ирина Анатольевна представляется.
И мне эта гадина ,с вавкой в голове звонила,обещала маму мою в гроб загнать,и отзывалась,и матюкалась и так мерзко ржала в трубку,говорила что она очень молоденьких любит,и потом ей надоела ,что я в ответ только молчала,а в конце ответила,что на срок она себе уже наговорила,она бросила трубку...обиделась наверное..странно только что она назвала всех моих родственников и свекровь по имени и отчеству.

Мне вот что сегодня прислали, пять месяцев прострочка. Мужу мозг вынесли напрочь а он мне. Говорили что я кидало на трассе стою бедную чесную шарагу на бабки кинула,а теперь вот как. Убери долги из своей жизни! Скидки только три дня! Сумма в личном кабинете! Alexcredit.ua
0678802774; 0500289484; 0634839415

И мне эта гадина ,с вавкой в голове звонила,обещала маму мою в гроб загнать,и отзывалась,и матюкалась и так мерзко ржала в трубку,говорила что она очень молоденьких любит,и потом ей надоела ,что я в ответ только молчала,а в конце ответила,что на срок она себе уже наговорила,она бросила трубку...обиделась наверное..странно только что она назвала всех моих родственников и свекровь по имени и отчеству.
У меня позвонило брату. Представилось Иван с укрдолга. Угрожало что приедет через три дня и если денег не будет то будет бить всех, из дома все вынесет а дом сожжёт. Короче было это недели три назад. По сей день бедолаги никак не доеду. Брат как оказалось у меня мнительный. Ныл а вдруг приедут что будеш делать ищи деньги. А этот ypoд ещё говорил ты в Алекс не звони только мне.

У меня позвонило брату. Представилось Иван с укрдолга. Угрожало что приедет через три дня и если денег не будет то будет бить всех, из дома все вынесет а дом сожжёт. Короче было это недели три назад. По сей день бедолаги никак не доеду. Брат как оказалось у меня мнительный. Ныл а вдруг приедут что будеш делать ищи деньги. А этот ypoд ещё говорил ты в Алекс не звони только мне.
Ппц,извините за выражение. Чего еще от них ждать...у вас большая просрочка? И сколько тело?

Ппц,извините за выражение. Чего еще от них ждать...у вас большая просрочка? И сколько тело?
Тело 5000. Просрочка два месяца. Нащитали 16000(это было три недели назад сейчас не знаю) Это просто космос. дeбuлы конченные.

:facepalm: готовьте портянки,хана вам...раз сам Алекс к вам едет.... скажите ваше настоящее имя,мы будем молиться за вашу душу:saint:
Нехай їдуть, ще ні один не доїхав!
Їм заробити потрібно на вас максимум, а не кататись по Україні і витрачати свої заробітки!))) це все дорого коштує!)))
Хто хоче молитись моліться, а я сплю спокійно)
Post automatically merged:

Мені багато разів пообіцяли приїхати але Я далі сам, ніхто не приїхав, ніхто не відвідав =(

ForeverAlone.jpg
Я теж заскучав сам вже на самоті бути?

І моім батькам таке говорили:) що кишки випустять,порубають,морди всім наб'ють.Звонив Віталька,говорив що кришує мене,платить 20тис а я віддам 50 тис.,щоб я ні в якому разі алекскредит не звонила і не платила
Всім Укрборг таке меле, як під копірку, але алексам не дзвони, я викупив твій борг, віддаш мені. Такі злі і грозні, але, розказую вам всім і запамятайте. В мене кент підробляв на цю канторку. Ці модні рекетьори це студенти, так званий підробіток на дому. В неті їхня тєма є. Скидають перелік боржників студенту який погодивмя на підробіток, підключають його через ноут до сервера і він по списку набирає. Номера його тел. Різні, тут сервер робить роздачу. Триндить по тексту, який в нього на екрані. Оплата від наговорених хвилин.
Так шо памятайте, на другому кінці дроту не страшний бандіт який виккпляє чужі борги, а 18 річний гімнюх студент, який підробляє на мівіну, шоб не здохнути з голоду. Так шо з ними краще не розмовляти бо їм пофіг чи ви віддасте той кредит чи нє. Чим більше ви з ними говорите, тим більше вони заробляють. Перестанете говорити, виздихають з голоду.
Шановний адмін, якщо хочете можете закріпити, щоб люди не лякались і заспокоїлись. Ця інфа по Укрборгу

Назад
Угорі