АлексКредит звонит родным и обещает приехать

АлексКредит задолбал уже звонками маме,то звонит один черт с УкрБорга и угрожает приехать на следующий день и забрать 10 тысяч.Сегодня звонит якобы следователь и говорит что приедут описывать имущество домой.Хотя ни повесток в суд ни каких других документов не приходило.Мне не звонят,хотя кредит на меня оформлен.Брал 1500 уже 5000 насчитали,я военный и говорю им что закрою тело.Я им скидывал форму 5 ещё в маю,сейчас они говорят что она не действительна.Я не буду бегать и каждые две недели им форму 5 обновлять.Я сказал дуре бешеной что или тело или суд и они начинают наяривать маме.
Ось те саме моїй свекрусі сказали завтра жду

Ці дібіли після всього що на робили можуть в мене тільки пі....смоктати ,вибачаюсь за матюки.А ти кал ІРИНА ВАСИЛІВНА якщо це читаеш Скінь свій адрес я приііду на німецький хрест порву твій поганий рот щоб ти ***** більше говорить ніколи не змогла .Якось так .Вибачаюсь за свої матюки перед Адміном і Всіх хто в цю халепу попав

АлексКредит разве звонит? От них за всё это время не было ни слуху - ни духу. Просрочка 2 месяца. Или это затишье перед бурей?

Я не беру трубку. Поки найдовша прострочка в них (2 міс)
На днях написали мамі в месенджер (вона не читала), тоді скинули смс, де писало, що в неї борг! І дзвонили якісь номери невідомі, вона не брала трубку.

Мені багато разів пообіцяли приїхати але Я далі сам, ніхто не приїхав, ніхто не відвідав =(

ForeverAlone.jpg

А вы позвоните в алекс кредит и скажите что завтра к вам прокуратура с проверкой приедит и за вымогательство поставит раком всю шарашкину контору.

Вам и на душе легче станет.

Сегодня прислали
Сформирована выездная группа для описи имущества. Ожидайте сотрудников с представителями полиции. 0678802774; 0500289484; 0634839415.

Сегодня прислали
Сформирована выездная группа для описи имущества. Ожидайте сотрудников с представителями полиции. 0678802774; 0500289484; 0634839415.
Так позвоните и скажите этим балаболам, ждете их и если они не приедут они вам деньги будут должны!
Post automatically merged:

Мне борзая одна тоже с алекса пыталась выкать в трубку, я ей быстро объяснил где ее место. Они звонилки которые выкать научились и все.

Так позвоните и скажите этим балаболам, ждете их и если они не приедут они вам деньги будут должны!
Post automatically merged:

Мне борзая одна тоже с алекса пыталась выкать в трубку, я ей быстро объяснил где ее место. Они звонилки которые выкать научились и все.
Мне тоже звонит отбитая на всю голову Ирина Анатольевна представляется.

Ета су4ка не токо Анатоліївна она ище и Васильевна и Михайлова
Ааа значит она и вам звонит тоже, только разное отчество у неё)вы с ней общаетесь?что говорите,я не знаю как с ней разговаривать,она реально больная на голову.

Ааа значит она и вам звонит тоже, только разное отчество у неё)вы с ней общаетесь?что говорите,я не знаю как с ней разговаривать,она реально больная на голову.
Режим сніжинки ,з етой д*рой немае очем говорить,буде хтось адекватний тоді можна буде і поговорить

Режим сніжинки ,з етой д*рой немае очем говорить,буде хтось адекватний тоді можна буде і поговорить
Она реально отбитая на голову, я то с ней не розговареваю, у меня стоит переодресацию на человека с юр.оброзованием, а вот родители с ней идут на контакт,так она вчера такое несла,типа приедут через 2 дня и опишут имущество, во больная блин

то і не говоріть з нею, для чого? толку все одно не буде, нічого крім матів,погроз, приниження у Вашу сторони Ви не почуєте, то для чого псувати собі нерви ще більше?

то і не говоріть з нею, для чого? толку все одно не буде, нічого крім матів,погроз, приниження у Вашу сторони Ви не почуєте, то для чого псувати собі нерви ще більше?
Да я и не говорю,а вот родитель убедить не ити с ней на контакт ни как не могу,она им угрожает приездом группы через пару дней.

Да я и не говорю,а вот родитель убедить не ити с ней на контакт ни как не могу,она им угрожает приездом группы через пару дней.
от cyku, знайшли слабке місце і давлять, бачуть,що мама іде на контакт і вперед :mad::mad::mad:

от cyku, знайшли слабке місце і давлять, бачуть,що мама іде на контакт і вперед :mad::mad::mad:
И не говорите,объясняю ей что бы не брала трубку,так нет же берет,и слушает этот бред,а главное верит в то что приедут и опишут имущество.

Назад
Угорі