АлексКредит повертає переплачені проценти та пролонгації

• Автор теми Автор теми Yarka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 252
  • Перегляди Перегляди 34K
Я имею в виду, что я просила вернуть ту сумму, что свыше (тело+% на срок действия займа+неустойка 50% от тела). Сумму переплаты они решили вернуть только, если я предоставлю подтверждение оплат, которые я нашла только частично.
Мені теж так відповідали, але за допомогою Нацкому трохи грошей повернули. Довго їх діставала, але всеодно зламалися.

Мені теж так відповідали, але за допомогою Нацкому трохи грошей повернули. Довго їх діставала, але всеодно зламалися.
А мне наоборот Нацком с ними не помог, самостоятельно получилось выбить)

Простите... Можно полюбопытствовать, как это?
Всё очень просто.
Написанное собственноручно на бумаге заявление сканируется, и отправляется по электронной почте прикрепленным файлом) Каков вопрос был Azazel3329 - таков и ответ.

Всё очень просто.
Написанное собственноручно на бумаге заявление сканируется, и отправляется по электронной почте прикрепленным файлом) Каков вопрос был Azazel3329 - таков и ответ.
eto_genialno.png

Это было условие е-гроши. А мой ответ был написан так, как и звучал вопрос.
Я уже не говорю о том, что в вопросе не уточнялось кому это "им", это я так поняла, как мфо, а автор вопроса, возможно, имел в виду Нацком, которого уже нет.

Vikitos86, странное, конечно, у них условие. Но, в принципе, странностями полны все конторы)

Также просят и майкредит направлять обращения в эл.письме отсканированный рукой написанный текст на листе бумаги. Логика немного есть - на таком документе есть подпись.

Всё очень просто.
У mycredit такая же заморочка.

Также просят и майкредит направлять обращения в эл.письме отсканированный рукой написанный текст на листе бумаги. Логика немного есть - на таком документе есть подпись.
Ну да, тем самым в суде потом, могут использовать, как подтверждение договора со стороны клиента, от части. Хитро.

Ну да, тем самым в суде потом, могут использовать, как подтверждение договора со стороны клиента, от части. Хитро.
А зачем писать в тексте обращения, что имеется договор?
Простите... Можно полюбопытствовать, как это?
Видимо, дальний родственник факса))

А зачем писать в тексте обращения, что имеется договор?
Я так понял, что они требуют такое письмецо с подписью при любом обращении, в частности, когда люди пытаются договориться закрыть за меньшую сумму. На это рассчитано думаю.

Подскажите, пожалуйста, если кто-то разбираться в вопросе. Хотел бы уточнить, на примере моей ситуации с манивео. У них я переоформлял всего 16 займов на протяжении года, по 15 из которых общий размер переплаты в районе 11 тысяч, и ни в одном займе не превышает 30 процентов. Но последний займ на 20000, по договору процент 3000, но им было (не мной) из за просрочки 40000. Таким образом, за все время кредитования у этой конторы, они с меня поимели 31000. Но я могу потребовать возврат только по последнему займу, в котором они сбили больше чем указано в договоре? То есть 40000-(20000+3000по договору+50%от тела). И того из переплаченых 31тысячи, в лучшем случае я смогу вернуть 7?

Всім привіт) . А ось і в мене перше повернення коштів. Написала вчора. Відповіли протягом години. Телефонували, але я не підняла. Звідки у них мій номер-питання... Кредит був закритий ще в липні. Номер змінила. Спілкувалася лише поштою. Сьогодні скинули)
Могли бы вы и мне скинуть образец?

Всім привіт) . А ось і в мене перше повернення коштів. Написала вчора. Відповіли протягом години. Телефонували, але я не підняла. Звідки у них мій номер-питання... Кредит був закритий ще в липні. Номер змінила. Спілкувалася лише поштою. Сьогодні скинули)
Скиньте будь ласка зразок.

Подскажите, пожалуйста, если кто-то разбираться в вопросе. Хотел бы уточнить, на примере моей ситуации с манивео. У них я переоформлял всего 16 займов на протяжении года, по 15 из которых общий размер переплаты в районе 11 тысяч, и ни в одном займе не превышает 30 процентов. Но последний займ на 20000, по договору процент 3000, но им было (не мной) из за просрочки 40000. Таким образом, за все время кредитования у этой конторы, они с меня поимели 31000. Но я могу потребовать возврат только по последнему займу, в котором они сбили больше чем указано в договоре? То есть 40000-(20000+3000по договору+50%от тела). И того из переплаченых 31тысячи, в лучшем случае я смогу вернуть 7?
Да, получается 7 переплаты. Но если докажете, что не было пролонгаций.

Подскажите, пожалуйста, как считать переплату? Пролонгации переплатой не считаются?

Назад
Угорі