АлексКредит повертає переплачені проценти та пролонгації

• Автор теми Автор теми Yarka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 252
  • Перегляди Перегляди 34K
MARTA, я не робила пролонгацій. Оплатила тіло, відсотки і пеню.
Відповідно мені повернули пеню, яку я сплатила.

Можно и мне пожалуйста, с манивео попробую вдруг получится

Кстати да. А то я переплатила. Звоню к ним на горЯчую линию. А она мне не чего не знаю. Мне нацком не чего не говорил ща ваш договор.

Кстати да. А то я переплатила. Звоню к ним на горЯчую линию. А она мне не чего не знаю. Мне нацком не чего не говорил ща ваш договор.
Та я там перепереплатила около 5000, как бы пусть хоть что вернут

Yarka, а можно с Вами как то связаться? А то личное сообщение я почему то не могу Вам написать.

А если по 3-5 займов было у некоторых МФО и некоторые оплачивал с пеней и штрафами, есть смысл писать на возврат этих всех переплат? В частности по Манивео пару раз закрывал уже на просрочке с пеней, они самые прожорливые.

MARTA, я не робила пролонгацій. Оплатила тіло, відсотки і пеню.
Відповідно мені повернули пеню, яку я сплатила.
Я все равно не могу понять схему. Вы написал в нацком дождались ответа потом уже требовали с них. Мне пришел ответ что они должны мне но в личном кабинете продолжает расти и я еще с ними не связывала

А если по 3-5 займов было у некоторых МФО и некоторые оплачивал с пеней и штрафами, есть смысл писать на возврат этих всех переплат? В частности по Манивео пару раз закрывал уже на просрочке с пеней, они самые прожорливые.

У меня тоже самое. Закрыла в своё время 6 мфо с пеней и штрафами. Хотелось бы вернуть.

Добрий день можно образец письма в личьку хотел бы тоже вернуть переплату.

Всім привіт) . А ось і в мене перше повернення коштів. Написала вчора. Відповіли протягом години. Телефонували, але я не підняла. Звідки у них мій номер-питання... Кредит був закритий ще в липні. Номер змінила. Спілкувалася лише поштою. Сьогодні скинули)
И я хочу)))

Уже половина форумчан попросили образец в личку. Может сразу здесь выложите скины и всё. И Вас меньше будут беспокоить.

Лана1806, напишіть свою пошту, я вам скину туди

Vados, думаю варто. Гірше точно не буде

Олег А, діло кажете.

Вкладення

• 66E045E2-FF87-4CAC-91AD-BE2C39325C58.webp
    66E045E2-FF87-4CAC-91AD-BE2C39325C58.webp
    99.7 Кб · Перегляди: 450
  • B9F05F58-2463-4158-AAFF-2BD7C70EB9AB.webp
    B9F05F58-2463-4158-AAFF-2BD7C70EB9AB.webp
    44.3 Кб · Перегляди: 433
Всім привіт) . А ось і в мене перше повернення коштів. Написала вчора. Відповіли протягом години. Телефонували, але я не підняла. Звідки у них мій номер-питання... Кредит був закритий ще в липні. Номер змінила. Спілкувалася лише поштою. Сьогодні скинули)
Расскажите, пожалуйста, поподробнее. Очень интересно и познавательно для всех.

Назад
Угорі