Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ДаДжи, писала на їх електронну пошту. Зразок можу скинути вприват.
Карамбулька, на їх електронку, і в Нацком теж.
Лана1806, зразок?
Можно и мне пожалуйста, с манивео попробую вдруг получится
Та я там перепереплатила около 5000, как бы пусть хоть что вернутКстати да. А то я переплатила. Звоню к ним на горЯчую линию. А она мне не чего не знаю. Мне нацком не чего не говорил ща ваш договор.
Та я там перепереплатила около 5000, как бы пусть хоть что вернут
Я все равно не могу понять схему. Вы написал в нацком дождались ответа потом уже требовали с них. Мне пришел ответ что они должны мне но в личном кабинете продолжает расти и я еще с ними не связывалаMARTA, я не робила пролонгацій. Оплатила тіло, відсотки і пеню.
Відповідно мені повернули пеню, яку я сплатила.
А если по 3-5 займов было у некоторых МФО и некоторые оплачивал с пеней и штрафами, есть смысл писать на возврат этих всех переплат? В частности по Манивео пару раз закрывал уже на просрочке с пеней, они самые прожорливые.
И я хочу)))Всім привіт) . А ось і в мене перше повернення коштів. Написала вчора. Відповіли протягом години. Телефонували, але я не підняла. Звідки у них мій номер-питання... Кредит був закритий ще в липні. Номер змінила. Спілкувалася лише поштою. Сьогодні скинули)
Расскажите, пожалуйста, поподробнее. Очень интересно и познавательно для всех.Всім привіт) . А ось і в мене перше повернення коштів. Написала вчора. Відповіли протягом години. Телефонували, але я не підняла. Звідки у них мій номер-питання... Кредит був закритий ще в липні. Номер змінила. Спілкувалася лише поштою. Сьогодні скинули)