АлексКредит повертає переплачені проценти та пролонгації

• Автор теми Автор теми Yarka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 252
  • Перегляди Перегляди 34K
lol.gif
мені будь-ласка НЕ скидуйте.

Всім привіт) . А ось і в мене перше повернення коштів. Написала вчора. Відповіли протягом години. Телефонували, але я не підняла. Звідки у них мій номер-питання... Кредит був закритий ще в липні. Номер змінила. Спілкувалася лише поштою. Сьогодні скинули)
Я вас вітаю.Скиньте мені будь-ласка зразок звернення.

Лана1806, напишіть свою пошту, я вам скину туди

Vados, думаю варто. Гірше точно не буде

Олег А, діло кажете.
Спасибо все открылось

Олег А, діло кажете.
Спасибо, здесь все открылось...А писали получается от руки и им фото сбрасывали?

Всім привіт) . А ось і в мене перше повернення коштів. Написала вчора. Відповіли протягом години. Телефонували, але я не підняла. Звідки у них мій номер-питання... Кредит був закритий ще в липні. Номер змінила. Спілкувалася лише поштою. Сьогодні скинули)
Доброго дня.Скиньте мені будь-ласка зразок на повернення.

Можете мені скинути зразок, як ви писали на повернення коштів?

Не відкривається у мене. Пише немає прав
Да шо ж такое.... у меня тоже не открывается(((
Как быть? Диана, можете скинуть образец мне на почту?)

Да шо ж такое.... у меня тоже не открывается(((
Как быть? Можете скинуть образец мне на почту?)

diana.12, погортайте у темі є зразок
Пожалуйста, отправьте мне образец в личку, спасибо)

Lesy, я не можу скинути вам в пп, у вас ще немає прав. Напишіть пошту, скину туди

diana.12, пишіть пошту, відправлю туди

Напишіть пошту, скину туди
Мне не хотелось бы "светить" свою почту ...
я лучше подожду еще день и у меня появится возможность прочесть Ваше вложение)
Спасибо, что откликнулись)

есть смысл писать на возврат этих всех переплат?
Есть смысл попробовать!)

Как думаете, есть ли смысл писать такое письмо, если были пролонгации которыми переплатила и тело и проценты на 5 Тыщ плюс...закрыла полностью, а это еще 11,5 тыщ.....? Это Все по кредит кассе...

Олег А, діло кажете.
Доброго дня! Можна отримати зразки звернень на електронну пошту, бо я ще новенька на форумі, не маю доступу. Дуже потребую допомоги в цьому питанні. Дуже прошу, будь ласка!

Я так поняла, что только по закрытым кредитам возвращают переплату

Evgeniya, у мене був закритий. По інших, прострочених я не робила жодної пролонгації.

dashuk, полистайте ,я закинула в тему.

А как доказать, что я переплатил?
В личном кабинете не отображаются ни кредиты прошлые, ни номера договоров, ни суммы погашения. Это проблема всех МФО, у меня везде огромные переплаты, но нигде нет подтверждения, у них только написано - Оплачено ,а там только тело

Назад
Угорі