АлексКредит повертає переплачені проценти та пролонгації

• Автор теми Автор теми Yarka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 252
  • Перегляди Перегляди 34K
Всім привіт) . А ось і в мене перше повернення коштів. Написала вчора. Відповіли протягом години. Телефонували, але я не підняла. Звідки у них мій номер-питання... Кредит був закритий ще в липні. Номер змінила. Спілкувалася лише поштою. Сьогодні скинули)
Вам дуже пощастило. А я написала, то спочатку написали : Яке питання? Кредит закритий, а потім, щоб надала докази всіх оплат.

у меня кредит с этим мфо тянется уже с 19.05.19 все пролонгациями сейчас просрочка 15 дней реально ли писать в нацкомфинпослуг о переплате тело 4000 пролонгации по 515грн каждые 10 дней
и если ксто сможет подсказать как правильно написать

Yarka, я хотела по образцу впопытаться с Вашей готивочкой"попытаться с Вашей готивочкой , куда это письмо отправлять потом?

Можете кинути зразок
Будь ласка
Всім привіт) . А ось і в мене перше повернення коштів. Написала вчора. Відповіли протягом години. Телефонували, але я не підняла. Звідки у них мій номер-питання... Кредит був закритий ще в липні. Номер змінила. Спілкувалася лише поштою. Сьогодні скинули)
Скиньте будь ласка зразок
В мене також кредит закритий вже рік

Зкиньте будь-ласка зразок як писали і куди?

Та от не можу знайти, можливо ви комусь скидали?
Ні, не скидала. Тут є, звернення,написане від руки. Уважно шукайте.
Screenshot_20200504-173103.webp

Якщо кредит ще незакритий то можна писати про закриття якщо заплатила пролонгаціями.

Класс! Что писали ? Сколько брали , сколько заплатили ?

А как посчитать какую суму на возврат? и где взять все оплаты если на сайте их нет?
обязательно ли писать от руки, или это может быть печатный текст?

И мне пожалуйста зразок) Кстати некоторые писали, что закрывают за пролонгации, даже если в просрочках, кто сталкивался? РАССКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Підкажіть кредит каса повертає кошти? І що ви писали?
И мне пожалуйста зразок) Кстати некоторые писали, что закрывают за пролонгации, даже если в просрочках, кто сталкивался? РАССКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Вам щось відповіли по вашому питанні?
Підкажіть кредит каса повертає кошти? І що ви писали?

Вам щось відповіли по вашому питанні?
Якщо так то Скиньте і мені зразок.
И так, еще +1 в нашу пользу) для тех кто не верит в возвраты от мфошек, в моем случае это Алексы. Брала у них 3000грн еще в апреле, потом как и все попала в яму со всеми 8 мфо и не вернула их. Были миллионы звонков, но потом они нашли номер тети мужа из соседнего города, и это оказалось страшнее всех коллекторов и звонилок. В итоге, с 3х тысяч я должна вернуть 12 000!!! Договорились за три месяца по 4000грн. На следующий день,после последнего платежа, сразу же письмо в нацкомфин и Алексам о возврате переплаты. И электронкой и заказным с почты. Жду месяц, ответ от нацкомфина,что переплат нет. Пишу алексам- тоже самое,переплата у вас 15 копеек. Пишу им- дайте мне расшифровку платежей, какая сумма кредита,.процентов и пени. Их ответ- обращайтесь в главный офис. Ну и ладно,думаю,подавитесь. Остальным все равно ничего не верну))) и о чудо! Спустя три недели,после их негативного ответа, мне на карту зачисляется 4300грн) так что пишите им, не нужно их кормить и спонсировать) спасибо форуму, вместе мы сила)
Post automatically merged:

И так, еще +1 в нашу пользу) для тех кто не верит в возвраты от мфошек, в моем случае это Алексы. Брала у них 3000грн еще в апреле, потом как и все попала в яму со всеми 8 мфо и не вернула их. Были миллионы звонков, но потом они нашли номер тети мужа из соседнего города, и это оказалось страшнее всех коллекторов и звонилок. В итоге, с 3х тысяч я должна вернуть 12 000!!! Договорились за три месяца по 4000грн. На следующий день,после последнего платежа, сразу же письмо в нацкомфин и Алексам о возврате переплаты. И электронкой и заказным с почты. Жду месяц, ответ от нацкомфина,что переплат нет. Пишу алексам- тоже самое,переплата у вас 15 копеек. Пишу им- дайте мне расшифровку платежей, какая сумма кредита,.процентов и пени. Их ответ- обращайтесь в главный офис. Ну и ладно,думаю,подавитесь. Остальным все равно ничего не верну))) и о чудо! Спустя три недели,после их негативного ответа, мне на карту зачисляется 4300грн) так что пишите им, не нужно их кормить и спонсировать) спасибо форуму, вместе мы сила)
Скиньте шаблон листа.

Останнє редагування:
Вітаю Вас!Можно і мені [email protected]

Назад
Угорі