Алекс кредит сделали сегодня надпись и арестовали счета

• Автор теми Автор теми Kаterina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 147
  • Перегляди Перегляди 26K
Я вот не могу понять,если я не киевлянка прописана за 500км от Киева,как они делают ИП в Киеве,и левые прописки,это же бред,ну я прихожу и показываю что я не в Киеве прописана и что дальше?
И мне интересно,я тоже очень далеко от Киева

У
на форуме мелькала инфа, что ПУМБ не блокирует по нотариальному, только по исполнительному госслужбы... правда или нет, хз
Мене ПУМБ. жду документів.
Они делают таким образом что вы якобы на тот момент проживали в Киеве ну или работали
Це вже кримінал. Невже ніхто не може їх поставити на місце?

Они делают таким образом что вы якобы на тот момент проживали в Киеве ну или работали
Капец и обратное как я понимаю можно доказать только через суд,и суд должен быть тоже в Киеве?

Ну тут есть юристы на форуме,может кто-то объяснит как это так происходит.Я вот этого момента вообще не понимаю.
Тут все решают деньги и подвязки, вот они и строчат всем что попало

Тут все решают деньги и подвязки, вот они и строчат всем что попало
Ну хорошо,вот сделали они дело,я иду в суд и говорю что я проживаю в мухосранске,почему прописка не моя?

Ну хорошо,вот сделали они дело,я иду в суд и говорю что я проживаю в мухосранске,почему прописка не моя?
Так они указываю не место прописки Киев а просто как место жительства ну например работает в Киеве и арендуете жилье

Так они указываю не место прописки Киев а просто как место жительства ну например работает в Киеве и арендуете жилье
Поняла,но думаю нужно обсосать это с моим адвокатом,не думаю что с этим нельзя что-то сделать,это должно как-то соблюдаться законом.Чтото мы просто не знаем.

Поняла,но думаю нужно обсосать это с моим адвокатом,не думаю что с этим нельзя что-то сделать,это должно как-то соблюдаться законом.Чтото мы просто не знаем.
Должно. эти надписи вообще не законно делают, но как видите все процветает и никто этого типа не замечает

Должно. эти надписи вообще не законно делают, но как видите все процветает и никто этого типа не замечает
Я этот вопрос подниму при встрече,и отпишусь что мне скажет.Или запишу диалог,чтоб так сказать,не перепутать.А можно на их написать куда-то жалобу,?

вот с*ка и работает и карантин не распространяется на нее. Я еще раз задаю на форуме данный вопрос. Что нет никакого давления на эту с*ку? что она просто клепает их и все и срала на все. нет она реально хочет чтоб ее выеб*ли во все дыры.
Вы ее видели? Епля во все дыры будет ей за счастье)

Я этот вопрос подниму при встрече,и отпишусь что мне скажет.Или запишу диалог,чтоб так сказать,не перепутать.А можно на их написать куда-то жалобу,?
На счет жалоб не знаю, но думаю раз они таким беспределом занимаются то жалобы на них вряд ли подействуют

Вы для начала напишите жалобу, грамотно и толково и направьте, что гадать будет не будет

Вы можете написать заявление о предоставлении идентификатора доступа стороны к материалам провадження, указать что желаете получить его на электронную почту ,отсканировать и отправит ей. Я так сделал. Там вы можете скачать копии провадження и смело идти с ними к адвокату для составления иска.
А что у адвокатов разве карантина нет?
вот с*ка и работает и карантин не распространяется на нее. Я еще раз задаю на форуме данный вопрос. Что нет никакого давления на эту с*ку? что она просто клепает их и все и срала на все. нет она реально хочет чтоб ее выеб*ли во все дыры.
Поехали отъебём что ли?

Назад
Угорі