Алекс кредит сделали сегодня надпись и арестовали счета

• Автор теми Автор теми Kаterina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 147
  • Перегляди Перегляди 26K
Добрый день , есть кто -то из Киева , кто сможет правильно отменить надпись . Открыли производство сегодня . Счета арестовали в Привате и в монобанке, не плачу больше года. Документов не прислали , но номер производства знаю.
Удачно подсуетились.Знают гадюки что щас почти суды не работают

Кто знает , на карты каких банков не могут наложить арест? Зарплатные карт нет.

Смотрите тему частный исполнитель Дорошкевич, она скорее всего всего

А какое тело. Были пролонгации?
10000, были на 3-4 тысячи около года назад
Смотрите тему частный исполнитель Дорошкевич, она скорее всего всего
Да , вот у кого работа кипит во время пандемии ...

Вы можете написать заявление о предоставлении идентификатора доступа стороны к материалам провадження, указать что желаете получить его на электронную почту ,отсканировать и отправит ей. Я так сделал. Там вы можете скачать копии провадження и смело идти с ними к адвокату для составления иска.

Ооооо...Дорошкевич сегодня по ходу была загружена работой...у меня от Привата пришло что счета арестованы тоже.
вот с*ка и работает и карантин не распространяется на нее. Я еще раз задаю на форуме данный вопрос. Что нет никакого давления на эту с*ку? что она просто клепает их и все и срала на все. нет она реально хочет чтоб ее выеб*ли во все дыры.

Вы можете написать заявление о предоставлении идентификатора доступа стороны к материалам провадження, указать что желаете получить его на электронную почту ,отсканировать и отправит ей. Я так сделал. Там вы можете скачать копии провадження и смело идти с ними к адвокату для составления иска.
Как правильно написать это заявление?
Я писала запыт чтоб прислали все на мой адрес, завтра отправлю заказным письмом. Но это все время

Назад
Угорі