Алекс кредит сделали сегодня надпись и арестовали счета

• Автор теми Автор теми Kаterina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 147
  • Перегляди Перегляди 26K
Капец, вот сразу видно кто из карантина 100% выгоду получает. Люди сидят без работы, а они счета блокируют, буквально последние деньги забирают.
У меня самой Алекс Кредит - тело 3000, а насчитали уже за 40 тысяч, они молчат, но такими темпами они скоро за всех возьмутся...
Не понимаю только одного, почему на время карантина это исполнительные надписи (или как они там называются) не признаются недействительными
Бабки надо наличкой держать,а не на картах.Тогду куй что арестуют
У

Мене ПУМБ. жду документів.

Це вже кримінал. Невже ніхто не може їх поставити на місце?
Не то что бы не может.Не хочет!

держать дополнительно дома личный банкомат, как вариант)) чтоб чуть что, и сразу снимать?
Ну это конечно вариант,но...я ж серьезно,они накладывают на счета ,но вот детские они трогать не имеют права,но и я ими не смогу если что воспользоваться!
ска не страна а замкнутый круг и управы на них не какой

Ну это конечно вариант,но...я ж серьезно,они накладывают на счета ,но вот детские они трогать не имеют права,но и я ими не смогу если что воспользоваться!
с**а не страна а замкнутый круг и управы на них не какой
и детские не имеют права трогать, и зарплатные счета.. но блин блокируют все
я уже сама как параноик после разблокировки, как только поступает зп, сразу еду в банк снимать

На счёт детских не скажу.Не сталкивался.А налом их никак получать нельзя?
Нет только на карту
и детские не имеют права трогать, и зарплатные счета.. но блин блокируют все
я уже сама как параноик после разблокировки, как только поступает зп, сразу еду в банк снимать
Вот видите,не имеют права,но они блокируют,насчёт высчета не видила конечно этого,но блоконув счёт, хочешь не хочешь надо сносить!и вот и наказать ни как нельзя за это:(!

Нет только на карту

Вот видите,не имеют права,но они блокируют,насчёт высчета не видила конечно этого,но блоконув счёт, хочешь не хочешь надо сносить!и вот и наказать ни как нельзя за это:(!
А что сейчас на отделениях почты нельзя получать?

Мужу,тоже сегодня сделали надпись,пока не понятно кто

Вкладення

• IMG-bfb606f61eb5fc3743beebc0ff233395-V.webp
    IMG-bfb606f61eb5fc3743beebc0ff233395-V.webp
    57.8 Кб · Перегляди: 93
Да ладно, мфо право не имеют, просто хотят денег сбить.

Нет только на карту

да с ней можно и так договориться, чтобы разблокировать
но взамен она будет высчитывать из чего-то другого
я сначала разблокировала, а потом уже в суд)

Тю блин не то отписал, мфо просто хотят, денег больше збить, их проценты точно, до одного места.

Назад
Угорі