Алекс кредит сделали сегодня надпись и арестовали счета

• Автор теми Автор теми Kаterina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 147
  • Перегляди Перегляди 26K
Если принятие денег от МФО и оплата проводилась с карты авторизации то да, может. Но если карты привязаны к ИНН тогда вопрос?
исполнитель не проверяет, привязана была карта к мфо, или нет
она направляет одно и то же постановление в большое кол-во банков, и если у человека есть там счёт, банк эти средства блокирует

исполнитель не проверяет, привязана была карта к мфо, или нет
она направляет одно и то же постановление в большое кол-во банков, и если у человека есть там счёт, банк эти средства блокирует
Альфа банк, Укрсоцбанк не был у меня заблокирован. Только Приват, те карты которые были подвязаны под мфо

Альфа банк, Укрсоцбанк не был у меня заблокирован. Только Приват, те карты которые были подвязаны под мфо
альфу и укрсоц тоже блокирует
может ещё постановление в банки не пришло

на форуме мелькала инфа, что ПУМБ не блокирует по нотариальному, только по исполнительному госслужбы... правда или нет, хз

Screenshot_2020-03-31-13-25-22-087_org.telegram.messenger.webp

У банков если заблокируют счета будет один ответ-идите и приносите решение суда о том что ваш счёт не может забыть заблокировать. Забыли в какой законодательной стране мы живём? На бАмажку нужна бАмажка
альфу и укрсоц тоже блокирует
может ещё постановление в банки не пришло
Без постановления суда и исполнительной? Или у вас есть залоговое имущество под кредит?

Образец иска в админ суд об признании противоправной и отмене постановления об открытии ВП

Вкладення

Это только кто проживает не в межах исполнительного округа частного исполнителя

Без постановления суда и исполнительной? Или у вас есть залоговое имущество под кредит?
мне кажется Вы что-то упустили
в теме идёт речь об открытии ИП на основании исполнительной надписи нотариуса
и здесь уже частный исполнитель делает все то же, что может сделать государственный на основании решения суда

Капец, вот сразу видно кто из карантина 100% выгоду получает. Люди сидят без работы, а они счета блокируют, буквально последние деньги забирают.
У меня самой Алекс Кредит - тело 3000, а насчитали уже за 40 тысяч, они молчат, но такими темпами они скоро за всех возьмутся...
Не понимаю только одного, почему на время карантина это исполнительные надписи (или как они там называются) не признаются недействительными

мне кажется Вы что-то упустили
в теме идёт речь об открытии ИП на основании исполнительной надписи нотариуса
и здесь уже частный исполнитель делает все то же, что может сделать государственный на основании решения суда
Да, но надо для начало решение суда

У меня ИП по Алексу, документы от нее пришли сегодня, я ради интереса зашла в кабинет и увидела вот такое. Сумма совпадает с суммой в ип.
У меня ИП по Алексу, документы от нее пришли сегодня, я ради интереса зашла в кабинет и увидела вот такое. Сумма совпадает с суммой в ип.
Документы пришли через месяц. Прописка киевская в каком-то магазине

Вкладення

• Screenshot_2020-04-02-18-49-50.webp
    Screenshot_2020-04-02-18-49-50.webp
    31.1 Кб · Перегляди: 115

Документы пришли через месяц. Прописка киевская в каком-то магазине
Я вот не могу понять,если я не киевлянка прописана за 500км от Киева,как они делают ИП в Киеве,и левые прописки,это же бред,ну я прихожу и показываю что я не в Киеве прописана и что дальше?

Назад
Угорі