Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
исполнитель не проверяет, привязана была карта к мфо, или нетЕсли принятие денег от МФО и оплата проводилась с карты авторизации то да, может. Но если карты привязаны к ИНН тогда вопрос?
Гениальноеще не блокируют счета с IBAN не UAне благодарите
![]()

Альфа банк, Укрсоцбанк не был у меня заблокирован. Только Приват, те карты которые были подвязаны под мфоисполнитель не проверяет, привязана была карта к мфо, или нет
она направляет одно и то же постановление в большое кол-во банков, и если у человека есть там счёт, банк эти средства блокирует
альфу и укрсоц тоже блокируетАльфа банк, Укрсоцбанк не был у меня заблокирован. Только Приват, те карты которые были подвязаны под мфо
исполнитель блокирует не только те карты которые привязаны к мфоАльфа банк, Укрсоцбанк не был у меня заблокирован. Только Приват, те карты которые были подвязаны под мфо
У банков если заблокируют счета будет один ответ-идите и приносите решение суда о том что ваш счёт не может забыть заблокировать. Забыли в какой законодательной стране мы живём? На бАмажку нужна бАмажка
Без постановления суда и исполнительной? Или у вас есть залоговое имущество под кредит?альфу и укрсоц тоже блокирует
может ещё постановление в банки не пришло
Разместите в разделе РесурсыОбразец иска в админ суд об признании противоправной и отмене постановления об открытии ВП
мне кажется Вы что-то упустилиБез постановления суда и исполнительной? Или у вас есть залоговое имущество под кредит?
Да, но надо для начало решение судамне кажется Вы что-то упустили
в теме идёт речь об открытии ИП на основании исполнительной надписи нотариуса
и здесь уже частный исполнитель делает все то же, что может сделать государственный на основании решения суда
нетДа, но надо для начало решение суда
И мне скажите какойОтветил в личку
Документы пришли через месяц. Прописка киевская в каком-то магазинеУ меня ИП по Алексу, документы от нее пришли сегодня, я ради интереса зашла в кабинет и увидела вот такое. Сумма совпадает с суммой в ип.
Я вот не могу понять,если я не киевлянка прописана за 500км от Киева,как они делают ИП в Киеве,и левые прописки,это же бред,ну я прихожу и показываю что я не в Киеве прописана и что дальше?У меня ИП по Алексу, документы от нее пришли сегодня, я ради интереса зашла в кабинет и увидела вот такое. Сумма совпадает с суммой в ип.
Документы пришли через месяц. Прописка киевская в каком-то магазине