Алекс Кредит. Официальное представительство компании.

Этот раздел создан для решения проблем с текущей задолженностью. Консультации по уже закрытым кредитам, предоставляться не будут.
а кредит не закрыт, с чего Вы взяли? он в просрочке и переплачен почти в два раза

Alex Credit, добрый день! Вообще по сути дела я должна была вас уже заблокировать, но... Раз вы сюда уже пришли тогда давайте договариваться. Списывайте свои сказочные пени, штрафы и дайте людям закрыть займы.
Регистрация на форуме была согласована с администрацией. За всеми разъяснениями - обращайтесь к ней.

Alex Credit, Спишіть мій борг як безнадійний!
Этот вариант исключён

Даже затруднение в том .А стоит вообще отвечотвечать на эту тему .Кто знает может в этом есть какой-то подвох.Просто почему нельзя было как вы написали идти на встречу когда люди вам объясняли свою проблему о невозможности "пока что оплатить"почему вы тогда не шли на уступки?Почему у вас тогда не просыпалась человечность?А теперь когда весь народ на вас обозлен.Выслушав ваши крики и Пс*хи.Унижения и оскорбления.Угрозы и звонки всем родным.Вы решили идти на встречу.
Этот раздел создан не от отчаяния, а от желания помочь в решении вопроса тем, кто этого хочет.

Alex Credit, у кого не было пролонгаций оставляйте тело +%до просрочки с правом закрыть займ частями по возможности. У кого были пролонгации и тело переплачено - закрывайте и возвращайте переплаты.
Каждому клиенту будут предложены индивидуальные условия, с максимально возможной уступкой на нашей стороне, на полное закрытие кредита без каких-либо оплат - не стоит расчитывать.

Мфо такое творят что пропало желание платить Как то так

Совсем наверное с возвратами плохо....
Мне искренне жаль, если мы доставили вам неудобства. Скорее всего, это могло случится только при выходе на просроченную задолженность.

Значить вашим звонарям можна обзвонити пів світу з нецензурними виразами,а ми повинні дотримуватися правил спілкування?

Олечка, В них мабуть дуже критичне становище!
Правила установлены не нами, а администрацией форума.

а кредит не закрыт, с чего Вы взяли? он в просрочке и переплачен почти в два раза
Для того, чтобы разобраться в ситуации необходимо больше данных. Я напишу вам в личные сообщения

Alex Credit, Так чому ви своїм звонарям дозволяєте спілкуватися із боржниками і їхніми рідними за межами дозволеного.Знайте,що якщо на початку прострочки планувала домовлятися і закривати борги поступово,то після дзвінків і погроз вашими звонарями буду платити тільки за рішенням суду.
А чому ваше товариство в Нацкомфінпослуги не надало документи на перевірку?

Alex Credit,Alex Credit, неудобства! Звонари с Вашей компании лишили меня всего, родственников, жилья, работы о каком закрытии кредита может идти речь если жить теперь не за что и не где! Это не неудобства

Мне искренне жаль, если мы доставили вам неудобства. Скорее всего, это могло случится только при выходе на просроченную задолженность.
А где написано что если просрочка имеете право так действать То что Ви назвали неудобствами некоторим людям моральний ущерб должни Ви платить

Правила установлены не нами, а администрацией форума.

Назад
Угорі