Алекс кредит. Кредит закрыт.

• Автор теми Автор теми Атлантида
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 125
  • Перегляди Перегляди 8K
Вы обязательно потом отпишитесь чем все закончилось.прям интерессно.и почему именно алекс кредит. Почему не маники,зародыши привата. Прям интрига)
У меня вчера такое с кредит7 было. Карты заблокированы. Что это?

Кто с таким сталкивался?тело 8000пролонгаций на 14000 тыс.пришла смс с убки что кредит закрыт,зашла в кабинет действительно закрыт,просрочка дней 10.
Так это же хорошо. Мне бы так у меня тело 3500 просрочка чуть больше месяца

У меня тоже такое вчера случилось. Карту перевыпустила, но счёт тот же. Очень страшно теперь(

8 вроде
Post automatically merged:

Около недели просрочка была

Около недели просрочка была

Я то з цього поводу трохи очкуюсь але хз що з цим робити, бо ще просрочена кредитка з мінусом на приваті вісить....

Получается, вполне возможно, что МФО увидели проблемы у привата, и попробовали списать с ваших карт деньги. Приват из-за проблем на сервере пропустил операцию. Кто за это будет отвечать - не понятно. С одной стороны и вы не причем, а с другой стороны ваши же счета и будут в минусах

Получается, вполне возможно, что МФО увидели проблемы у привата, и попробовали списать с ваших карт деньги. Приват из-за проблем на сервере пропустил операцию. Кто за это будет отвечать - не понятно. С одной стороны и вы не причем, а с другой стороны ваши же счета и будут в минусах
Цілком згоден з Вами.
Може хтось є на форумі щоб порадити що потім робити якщо приват почне зайо*увати ?

Цілком згоден з Вами.
Може хтось є на форумі щоб порадити що потім робити якщо приват почне зайо*увати ?
Я могу только посоветовать изучать договор. Допускается ли по Вашей карте овердрафт и тд.

gerry, посмотрим,пока захожу в приват 24 минуса нету
У них и проблемы пока до конца и не решены. Я свои кровные еврики не могу вывести никак

Я через ці зняття тепер постійно перекидую гроші на інтернет картку. Як тільки приходить поповнення, то відразу скидую собі гроші туда на інтернет рахунок. Алекс кредит так минулого тижня 1400 грн зняли, сволочі....довелось закрити їх (бо вже мало шо лишились), тепер ваша готівочка бачу постійно хоче зняти, вже прямо в 7 ранку смс-ки приходять про відмову, бо замало коштів.

Кто с таким сталкивался?тело 8000пролонгаций на 14000 тыс.пришла смс с убки что кредит закрыт,зашла в кабинет действительно закрыт,просрочка дней 10.

Я через ці зняття тепер постійно перекидую гроші на інтернет картку. Як тільки приходить поповнення, то відразу скидую собі гроші туда на інтернет рахунок. Алекс кредит так минулого тижня 1400 грн зняли, сволочі....довелось закрити їх (бо вже мало шо лишились), тепер ваша готівочка бачу постійно хоче зняти, вже прямо в 7 ранку смс-ки приходять про відмову, бо замало коштів.

13 июня был такой же сбой в привате и когда мне пришла смс от Динеро что кредит продлён ,спасибо и т.д.Сутки я была в недоумении,а через сутки зарплатная карта показала минус и куда только я не звонила и не писала толку ноль,пришлось гасить.Хотя где то читала что помогает если в НБУ написать.(об этом узнала недавно)
Так вот сбой в пятницу похож на тот сбой.Проверяйте сегодня ваши карты приват.

Назад
Угорі