Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А с интернет карточки они снять могут?Я через ці зняття тепер постійно перекидую гроші на інтернет картку. Як тільки приходить поповнення, то відразу скидую собі гроші туда на інтернет рахунок. Алекс кредит так минулого тижня 1400 грн зняли, сволочі....довелось закрити їх (бо вже мало шо лишились), тепер ваша готівочка бачу постійно хоче зняти, вже прямо в 7 ранку смс-ки приходять про відмову, бо замало коштів.
Аналогичное я описал в теме по КредитАп.Нет. Зашла приват 24
Там даже в выписка нет информации, что сняли деньги. Просто минус![]()
мне вернули (2 раза, только вы никому-никому!). сняли 2000 с дебетной карты (без оведрафта). Загнали в минус. Я написала заявление на отделении и второе - в центральный офис письмом отправила. На отделении вернули через неделю на ту же карту (сняли % за перевод). В через месяц мне опять кинули 2000 по распоряжению офиса! Я эти деньги не трогала пару месяцев, думала обнаружат ошибку. А потом забрала и все. После этого с той карты, засвеченной во всех мфо даже попыток не было снять деньги.если мфо списали с карты, даже если приват погнал в минус- первым делом писать заяву в полицию.
мошенники украли деньги с карты. потом с заявой в приват.
есть случаи, когда людям возвращали деньги на карту.
Ну в мене такого ще не було. Пробують кожень день тільки із тієї, яку я вказувала. Все одно бачу, шо потрібно все ж заблокувати і змінити, щоб не загнали в мінус. Хоча постійно система приват24 видає, що відмова...але краще перестрахуватисьА с интернет карточки они снять могут?
А у вас мінус на кредитній чи для виплат? Не розумію просто, як можна для виплат в мінус загнати???? В мене і на кредитній картці ліміт 0,00 ...теж можуть заганяти в мінус? Не знаєте?У меня также минус,только как они это делают?и что нам теперь платить привату?,хоть одно радует Алекс закрыт.
У меня такое было, но через месяц я узнала что мою приватовскую карту загнали в минус, причём она была заблокирована. Теперь должна привату.Кто с таким сталкивался?тело 8000пролонгаций на 14000 тыс.пришла смс с убки что кредит закрыт,зашла в кабинет действительно закрыт,просрочка дней 10.
Да могут, у меня загнали в минус 13 тыс. В привате всё возможно???Ну в мене такого ще не було. Пробують кожень день тільки із тієї, яку я вказувала. Все одно бачу, шо потрібно все ж заблокувати і змінити, щоб не загнали в мінус. Хоча постійно система приват24 видає, що відмова...але краще перестрахуватись
Post automatically merged:
А у вас мінус на кредитній чи для виплат? Не розумію просто, як можна для виплат в мінус загнати???? В мене і на кредитній картці ліміт 0,00 ...теж можуть заганяти в мінус? Не знаєте?
Так і зроблю, якщо піде в мінус ))мне вернули (2 раза, только вы никому-никому!). сняли 2000 с дебетной карты (без оведрафта). Загнали в минус. Я написала заявление на отделении и второе - в центральный офис письмом отправила. На отделении вернули через неделю на ту же карту (сняли % за перевод). В через месяц мне опять кинули 2000 по распоряжению офиса! Я эти деньги не трогала пару месяцев, думала обнаружат ошибку. А потом забрала и все. После этого с той карты, засвеченной во всех мфо даже попыток не было снять деньги.
В пятницу кредит плюс у меня с привата кредит закрылБыла такая история 2-3 месяца назад. Кредит+ тогда многим так "закрыл". Вроде большинству приват списал минус
Карта для выплат или кредитка универсальная?Шановні ,в мене приват банк загнав карту в мінус на 20 000
Закрились кредити : кредит 7 і кредит +
Я ніяких лімітів не піднімав ,на карті був 0
Самі дали 20к і самі їх вкрали
Універсальна ,але ліміту там ніколи не було , я його не піднімав навіть і баланс був 0 ,а потім 2 смс що кредит закрито і мінус 20 к на картіКарта для выплат или кредитка универсальная?
Можна пораду ? Як вийти з цієї ситуації?Платити зеленій шаразі я є*ав)Карта для выплат или кредитка универсальная?
Я бы пошел на отделение и написал там заяву, потому что в телефонном режиме в контакт-центре сидят, как правило, студенты с ограниченными возможностями и информацией. На отделениях люди компетентные, которые напрямую имеют отношение к Привату. А там хз, людей влетело много на деньги после пятницы, следите кто как действует и у кого как получается решить эту проблемуУніверсальна ,але ліміту там ніколи не було , я його не піднімав навіть і баланс був 0 ,а потім 2 смс що кредит закрито і мінус 20 к на карті
Post automatically merged:
Можна пораду ? Як вийти з цієї ситуації?Платити зеленій шаразі я є*ав)
Так ,на відділення піду ,заяву напишу )Я бы пошел на отделение и написал там заяву, потому что в телефонном режиме в контакт-центре сидят, как правило, студенты с ограниченными возможностями и информацией. На отделениях люди компетентные, которые напрямую имеют отношение к Привату. А там хз, людей влетело много на деньги после пятницы, следите кто как действует и у кого как получается решить эту проблему