Алекс кредит. Кредит закрыт.

• Автор теми Автор теми Атлантида
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 125
  • Перегляди Перегляди 8K
Я через ці зняття тепер постійно перекидую гроші на інтернет картку. Як тільки приходить поповнення, то відразу скидую собі гроші туда на інтернет рахунок. Алекс кредит так минулого тижня 1400 грн зняли, сволочі....довелось закрити їх (бо вже мало шо лишились), тепер ваша готівочка бачу постійно хоче зняти, вже прямо в 7 ранку смс-ки приходять про відмову, бо замало коштів.
А с интернет карточки они снять могут?

если мфо списали с карты, даже если приват погнал в минус- первым делом писать заяву в полицию.
мошенники украли деньги с карты. потом с заявой в приват.
есть случаи, когда людям возвращали деньги на карту.

если мфо списали с карты, даже если приват погнал в минус- первым делом писать заяву в полицию.
мошенники украли деньги с карты. потом с заявой в приват.
есть случаи, когда людям возвращали деньги на карту.
мне вернули (2 раза, только вы никому-никому!). сняли 2000 с дебетной карты (без оведрафта). Загнали в минус. Я написала заявление на отделении и второе - в центральный офис письмом отправила. На отделении вернули через неделю на ту же карту (сняли % за перевод). В через месяц мне опять кинули 2000 по распоряжению офиса! Я эти деньги не трогала пару месяцев, думала обнаружат ошибку. А потом забрала и все. После этого с той карты, засвеченной во всех мфо даже попыток не было снять деньги.

У меня также минус,только как они это делают?и что нам теперь платить привату?,хоть одно радует Алекс закрыт.

А с интернет карточки они снять могут?
Ну в мене такого ще не було. Пробують кожень день тільки із тієї, яку я вказувала. Все одно бачу, шо потрібно все ж заблокувати і змінити, щоб не загнали в мінус. Хоча постійно система приват24 видає, що відмова...але краще перестрахуватись
Post automatically merged:

У меня также минус,только как они это делают?и что нам теперь платить привату?,хоть одно радует Алекс закрыт.
А у вас мінус на кредитній чи для виплат? Не розумію просто, як можна для виплат в мінус загнати???? В мене і на кредитній картці ліміт 0,00 ...теж можуть заганяти в мінус? Не знаєте?

Гуцулка Ксеня, на кредитной тоже был лемит 0,после реструктуризации мне лимит не давали но они как то загнали в минус,звоню в приват они мне говорят что такого быть не может.

Кто с таким сталкивался?тело 8000пролонгаций на 14000 тыс.пришла смс с убки что кредит закрыт,зашла в кабинет действительно закрыт,просрочка дней 10.
У меня такое было, но через месяц я узнала что мою приватовскую карту загнали в минус, причём она была заблокирована. Теперь должна привату.

Ну в мене такого ще не було. Пробують кожень день тільки із тієї, яку я вказувала. Все одно бачу, шо потрібно все ж заблокувати і змінити, щоб не загнали в мінус. Хоча постійно система приват24 видає, що відмова...але краще перестрахуватись

А у вас мінус на кредитній чи для виплат? Не розумію просто, як можна для виплат в мінус загнати???? В мене і на кредитній картці ліміт 0,00 ...теж можуть заганяти в мінус? Не знаєте?
Да могут, у меня загнали в минус 13 тыс. В привате всё возможно???

мне вернули (2 раза, только вы никому-никому!). сняли 2000 с дебетной карты (без оведрафта). Загнали в минус. Я написала заявление на отделении и второе - в центральный офис письмом отправила. На отделении вернули через неделю на ту же карту (сняли % за перевод). В через месяц мне опять кинули 2000 по распоряжению офиса! Я эти деньги не трогала пару месяцев, думала обнаружат ошибку. А потом забрала и все. После этого с той карты, засвеченной во всех мфо даже попыток не было снять деньги.
Так і зроблю, якщо піде в мінус ))

Ребят, нужен совет, я в алекс брала 6000, пролонгацый было 5, но разные суммы, там сначала на месяц, а потом каждые 10 или 20 дней, не помню. Куда мне писать? В нацком чтобы убрали штрафы и %? Ну и описать сколько было пролонгацый или к ним?

А в мене Дінеро зняло само 1000 грн. Писала жалобу в Приват місяць розслідували блин і написали відповідь Нажаль...тра ляля...це не було помилкою...бл....ть....

Шановні ,в мене приват банк загнав карту в мінус на 20 000
Закрились кредити : кредит 7 і кредит +
Я ніяких лімітів не піднімав ,на карті був 0
Самі дали 20к і самі їх вкрали

Шановні ,в мене приват банк загнав карту в мінус на 20 000
Закрились кредити : кредит 7 і кредит +
Я ніяких лімітів не піднімав ,на карті був 0
Самі дали 20к і самі їх вкрали
Карта для выплат или кредитка универсальная?

Універсальна ,але ліміту там ніколи не було , я його не піднімав навіть і баланс був 0 ,а потім 2 смс що кредит закрито і мінус 20 к на карті

Можна пораду ? Як вийти з цієї ситуації?Платити зеленій шаразі я є*ав)

Універсальна ,але ліміту там ніколи не було , я його не піднімав навіть і баланс був 0 ,а потім 2 смс що кредит закрито і мінус 20 к на карті

Можна пораду ? Як вийти з цієї ситуації?Платити зеленій шаразі я є*ав)
Я бы пошел на отделение и написал там заяву, потому что в телефонном режиме в контакт-центре сидят, как правило, студенты с ограниченными возможностями и информацией. На отделениях люди компетентные, которые напрямую имеют отношение к Привату. А там хз, людей влетело много на деньги после пятницы, следите кто как действует и у кого как получается решить эту проблему

Я бы пошел на отделение и написал там заяву, потому что в телефонном режиме в контакт-центре сидят, как правило, студенты с ограниченными возможностями и информацией. На отделениях люди компетентные, которые напрямую имеют отношение к Привату. А там хз, людей влетело много на деньги после пятницы, следите кто как действует и у кого как получается решить эту проблему
Так ,на відділення піду ,заяву напишу )
Ну а там буде видно
Дякую за поради
Буду воювати ще й із зеленою шарагою )

Назад
Угорі