Алекс кредит. Кредит закрыт.

• Автор теми Автор теми Атлантида
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 125
  • Перегляди Перегляди 8K
Кто с таким сталкивался?тело 8000пролонгаций на 14000 тыс.пришла смс с убки что кредит закрыт,зашла в кабинет действительно закрыт,просрочка дней 10.
Быстрее заблокируйте этот личный кабинет. Надо им звонить и просить блокануть. Чтоб никто ни вы не могли туда даже зайти. Я так с майкредит блокировала. Но у них я реально погасила.

что хочу сказать, у меня десяток МФО пол года в просрочке, один раз пытались с карты снять (карта перевыпущенная уже была), я сразу после этого удалил в wayforpay или как там его свои карты все (где-то тут на форуме была инструкция в теме про списания с карты в минус) и с тех пор тишина, на эти два "сбоя" привата ничего не снялось, да и в принципе не было больше уведомлений о попытках снятия. (тьфу-тьфу-тьфу).
У кого как и у меня нет возможности закрыть счет в привате (потому что лимит остался незакрытый), попробуйте удалить карты из wayforpay .

Быстрее заблокируйте этот личный кабинет. Надо им звонить и просить блокануть. Чтоб никто ни вы не могли туда даже зайти. Я так с майкредит блокировала. Но у них я реально погасила.
я думаю уже поздняк метаться. сняли с карты.

Была такая история 2-3 месяца назад. Кредит+ тогда многим так "закрыл". Вроде большинству приват списал минус
Ничего приват не списывал. У меня такая история с кредит+. Приват теперь мне письма шлет что у меня просрочка по овердрафту. Ну или это только мне не списали

Ничего приват не списывал. У меня такая история с кредит+. Приват теперь мне письма шлет что у меня просрочка по овердрафту. Ну или это только мне не списали
Кому списали, а кому нет. Знаю человек пять, которые подали на оспаривание операции

что хочу сказать, у меня десяток МФО пол года в просрочке, один раз пытались с карты снять (карта перевыпущенная уже была), я сразу после этого удалил в wayforpay или как там его свои карты все (где-то тут на форуме была инструкция в теме про списания с карты в минус) и с тех пор тишина, на эти два "сбоя" привата ничего не снялось, да и в принципе не было больше уведомлений о попытках снятия. (тьфу-тьфу-тьфу).
У кого как и у меня нет возможности закрыть счет в привате (потому что лимит остался незакрытый), попробуйте удалить карты из wayforpay .
А хоть примерный раздел подскажите, побегу искать, а то как-то не весело. Карту перевыпустила, но счёт тот же.

А хоть примерный раздел подскажите, побегу искать, а то как-то не весело. Карту перевыпустила, но счёт тот же.
ayforpay.com

Туда можно войти просто по № телефона (пришлют одноразовый пароль), и там можно увидеть все транзакции через эту систему, а также, какие карты в ней "светились" - и удалить эти карты тоже.
Post automatically merged:

ayforpay.com

Туда можно войти просто по № телефона (пришлют одноразовый пароль), и там можно увидеть все транзакции через эту систему, а также, какие карты в ней "светились" - и удалить эти карты тоже.
wayforpay.com

ayforpay.com

Post automatically merged:

wayforpay.com
Спасибо, зашла, увидела что кредитап пытался сожрать деньги с карты, причем последний раз именно 13го числа, хорошо, что она у меня заблочена.

Як¿????????
Пардон перечитав побачив....

А как можно заблокировать кабинет? Я вот хочу удалить личные данные с сайтов МФО после закрытия кредитов, но там по каждому запросы писать письмом - заморочишься. И надо ли это...

А как можно заблокировать кабинет? Я вот хочу удалить личные данные с сайтов МФО после закрытия кредитов, но там по каждому запросы писать письмом - заморочишься. И надо ли это...
Доброго дня. Мені сьогодні з укрборга позвонив називався Іваном,сказав що викупає мій борг в Алекс Кредит, і щоб я на четвер готував 30к, а ні то двері з ноги і все на винос. Я то розумію що це чергова страшилка але вже дістали.

Надо. После закриття краще взяти від них про нерозголошення даних. Видалити вони іх не видалятт все одно, дані зберігаюттся до 5 років. Якщо звісно ці нори будуть стільки ще існувати.

А если загнали в минус как потом Приват их будет забирать?

Заблокувати однозначно.А в банку просити не просто нову картку (бо вони перевипустять новий пластик зі старим рахунком) - а картку з новим карт-рахунком!
В моем случае перевыпустил с голды на обычные

Кто с таким сталкивался?тело 8000пролонгаций на 14000 тыс.пришла смс с убки что кредит закрыт,зашла в кабинет действительно закрыт,просрочка дней 10.
Ожидайте смс что другая кантора купила ваш кредит. У меня было с МФО Милоан такая история, пришло что все закрито и на сайте ничего не было, мог даже новый оформлять. Но через 2 недели пришло письмо от финфорс что они купили этот кредит и я им теперь должен по новым процентам.

Назад
Угорі