Алекс кредит. Кредит закрыт.

• Автор теми Автор теми Атлантида
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 125
  • Перегляди Перегляди 8K
ПБ и с дебетовой могут овердрафт замутить элементарно.Личный горький опыт.Лучше блокируйте карты и делайте новые с новыми счетами.
Много людей попало в немалые суммы с этими овердрафтами.
Тоб-то заблокувати через приват 24 і прийти до банку сказати мол загубив дайте нову???

Таж хрень сьогодні прийшла ))

Тоб-то заблокувати через приват 24 і прийти до банку сказати мол загубив дайте нову???

Таж хрень сьогодні прийшла ))
Заблокувати однозначно.А в банку просити не просто нову картку (бо вони перевипустять новий пластик зі старим рахунком) - а картку з новим карт-рахунком!

Алекс кредит вчера смотрю кредит уменшился с 10000 до 500 грн, пишу им что да как а они мне автоматическое списание с вашей карточки. хотя на карте денег не было, и в привате операций не проводилось, сижу и думаю что за прикол

Алекс кредит вчера смотрю кредит уменшился с 10000 до 500 грн, пишу им что да как а они мне автоматическое списание с вашей карточки. хотя на карте денег не было, и в привате операций не проводилось, сижу и думаю что за прикол
В процессинге привата вчера был сбой. Возможно приват оплатил ваш кредит. Либо в понедельник на карте будет минус

В процессинге привата вчера был сбой. Возможно приват оплатил ваш кредит. Либо в понедельник на карте будет минус
охренеть как я рад, ну впринцыпе приват банк виноват, пусть гуляет

Скоріш за все, що так((
Краще телефонуйте в банк на горячу лінію і узнайте точніше. І кажіть, щоб вони з свого боку перманентно блокували рахунок.
Дякую ) це містер мані , тіло 1700 , оплатила 2600 , більше не платила. Набігло 3300 , вони собі зняли 2400 , і ще маю 900 грн)) Кароче аху... о , Но карта пока не в мінусі

я два дня не могла дозвониться в приват. робот говорил, что у них сбои. так, что все может быть. может приват и оплатил за вас всех)))

Назад
Угорі