Алекс кредит, дават на то:

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 194
  • Перегляди Перегляди 46K
Алекс кредит давит на то, что мало того что я буду в черных списках, так ещё и родные мои не смогут не когда взять кредит Правда ли это??! И что мне тяжело найти работу ) как по мне бред, но все же.
Подскажите пожалуйста

Не правда.

а мне написали, что право на жилье по месту прописки переходит им в счет будущего решения суда. ид*оты, прописка не дает права на жилье:mosking:

А у меня была просрочка одну неделю и как раз в день зп они дозвонились к родителям и стали угрожать(я думаю не надо описывать угрозы) . я проплатил процент и пеню. Осталось только тело кредита, а все остальное по нолям. Но на следующий день пеня снова продолжает расти. И по сей день пытаются дозвонится к родителям шлют смс с угрозами.

Сегодня пришло сообщение от "Алекс кредит "Коллекторская компания «ТАИМ» купила ваш долг между Вами и ТОВ «Алекскредит». Направлена выездная группа для описи имущества. Ожидайте сотрудников с представителями полиции. Че , реально приедут?

Сегодня пришло сообщение от "Алекс кредит "Коллекторская компания «ТАИМ» купила ваш долг между Вами и ТОВ «Алекскредит». Направлена выездная группа для описи имущества. Ожидайте сотрудников с представителями полиции. Че , реально приедут?
Не приедут. Для того, чтобы приехать им нужно решение суда, плюс к решению приставляется судебный исполнитель и только тогда могут приехать, но пока они посещают с судом (если порешать) не один месяц пройдет.

Natalita, даже есть решение суда по МФО в их пользу, уже никакого отношения к взысканию они не имеют, как и права входить в ваше суверенное жилье.

я на днях с алекскредит общался так эта твapb мне заряжает если ты в 32 года не можешь найти за пару дней 9000 то задумайся зачем тебе существовать тогда. меня аж переклинело и я погнал ей рассказывать что я о ней думаю и чего она стоит в жизни. в тот момент если бы она стояла напротив меня и такое мне ляпнула я бы реально прям на месте взял бы ее за пасть и и разорвал бы рот на две части и поx даже если посадили бы меня за это

и о чем с такими личностями можно договариваться

У цих тварюк немає нічого святого.Вони не нас не поважають,впершу чергу,вони не поважають себе.Моя Вам порада,не розтрачуйте себе на розмови з ними,стане спокійніше.

Alina, Мне трусили еще 6 лет назад, когда у братка была просрочка в привате, но за 6 лет, взято 8 кредитов как наличными так и техникой и никогда отказа не было, займы эти закрывать перек. в банках не собирался и не собираюсь (уже не дадут)

Сегодня звонили папе (номер типа узнала их служба безопасности)не хамили пока.и звонили контактному лицу тоже пока без хамства. А папе ещё сказали что это подсудное дело и типа я набралось в 30ти компаниях (это пиз. .деж)у меня то их было чуть меньше (компаний)и 6 уже закрыто. Что дальше будет не знаю...я по прежнему снежинка в столь жаркое лето.

Сегодня звонили папе (номер типа узнала их служба безопасности)не хамили пока.и звонили контактному лицу тоже пока без хамства. А папе ещё сказали что это подсудное дело и типа я набралось в 30ти компаниях (это пиз. .деж)у меня то их было чуть меньше (компаний)и 6 уже закрыто. Что дальше будет не знаю...я по прежнему снежинка в столь жаркое лето.
У меня в пятницу всех обзвонили, особь орала как припариная сегодня имущество должны были описывать, короче жесть 24 дня просрочки

У меня в пятницу всех обзвонили, особь орала как припариная сегодня имущество должны были описывать, короче жесть 24 дня просрочки
У меня помоему 17 дней... оры наверно будут позже

В алекскредит совсем неадекваты работают, звонят знакомой номер которой я не давала. Всякую чушь несут, а та верит и пресует меня. Говорит иди плати. Нет у меня денег платить им и незнаю что делать..
А как они номера знакомых находят если вы не давали,ладно родственников по прописке могут найти,или с противный там приложение устанавливпешь и слыаают контакты,а Алекс каким образом находит?
Это алекс пишет. А еще обзвонили родных , те их послали.
??Позбавленням волі,они серьезно?

А мне пока пишут на почту, мол, за границу вас не выпустим (7 дней просрочки) :beach: и я вот думаю, может, правда куда-то съездить развеяться?))) Только подзаработать чуток..

Алекси з'їхали з глузду?...
Чи на що сподіватись)))

Вкладення

• IMG_20190705_094717.webp
    IMG_20190705_094717.webp
    87.6 Кб · Перегляди: 76
Назад
Угорі