Алекс кредит, дават на то:

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 194
  • Перегляди Перегляди 46K
Вирішила я сьогодні за довгий час зайти в кабінен. А там, 6000 тіло і 503 %. Це при тому, що 3,5 місяці просрочка. Два місяці на зад робила рестру. Один раз заплатила. Потім не змогла....от і не оплачувала. Загальна сума була приблизно 14000. А сьогодні таке... новий прикол... чи в них збої в системі?

Вирішила я сьогодні за довгий час зайти в кабінен. А там, 6000 тіло і 503 %. Це при тому, що 3,5 місяці просрочка. Два місяці на зад робила рестру. Один раз заплатила. Потім не змогла....от і не оплачувала. Загальна сума була приблизно 14000. А сьогодні таке... новий прикол... чи в них збої в системі?
Ой,а мне вчера звонила,парнями-источниками пугали,душа какая-то

Ой,а мне вчера звонила,парнями-источниками пугали,душа какая-то
Парнями-атошниками пугала

Сегодня алексы , маме прислали смс, что мол 28.01 будет выезная группа по поводу взыскания долга. Капец...
Моей маме тоже сегодня прислали сообщение, что приедут 28 числа описывать имущество. Пусть приезжают я их встречу.

У них ни у кого нет выезных груп. Если бы они ко всем ездили, давно вылетели бы в трубу. Они только звонить и пугать могут и то до поры до времени

Ваша готівочка має виїзні групи 100%

К Вам запланирован выезд сотрудников. Необходимо оценить имущество, которое будет конфисковано и продано органами исполнительной службы. 0678802774; 0500289484; 0634839415.

Это только-что пришло..

К Вам запланирован выезд сотрудников. Необходимо оценить имущество, которое будет конфисковано и продано органами исполнительной службы. 0678802774; 0500289484; 0634839415.
Стандартний текст. Ніхто нікуди не поїде. Оціняти і конфісковувати майно можна лише по рішенню суду.

у них сбои в голове

Это только-что пришло..
:ahaha: и какие это органы если только телефонные через телефон смешные

мне сегодня угрожали что передадут мои данные в Органи Внутрішніх Справ України. что за орган придумали?:кофе:

Алекс кредит давит на то, что мало того что я буду в черных списках, так ещё и родные мои не смогут не когда взять кредит Правда ли это??! И что мне тяжело найти работу ) как по мне бред, но все же.
Подскажите пожалуйста
нет, не правда

А я вчера написала в нацкомфин и в копию поставила Алекс кредит. Выискала договор, проорала с пункта про разрешение на фото, почитала вообще этот бред, прикрепила скрин с личного кабинета, сам договор и запись разговора с одной из неадекватных

Назад
Угорі