Diana
Форумчанин
- Дописи
- 209
- Реакції
- 67
- Бали
- 68
Diana не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тело 3000,заплатила 5000Много заплатили им? Вернее переплатили?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тело 3000,заплатила 5000Много заплатили им? Вернее переплатили?
Списании проценты,пошли на уступки?Тело 3000,заплатила 5000
Да, все верноСписании проценты,пошли на уступки?
Ой,а мне вчера звонила,парнями-источниками пугали,душа какая-тоВирішила я сьогодні за довгий час зайти в кабінен. А там, 6000 тіло і 503 %. Це при тому, що 3,5 місяці просрочка. Два місяці на зад робила рестру. Один раз заплатила. Потім не змогла....от і не оплачувала. Загальна сума була приблизно 14000. А сьогодні таке... новий прикол... чи в них збої в системі?
Парнями-атошниками пугалаОй,а мне вчера звонила,парнями-источниками пугали,душа какая-то
Моей маме тоже сегодня прислали сообщение, что приедут 28 числа описывать имущество. Пусть приезжают я их встречу.Сегодня алексы , маме прислали смс, что мол 28.01 будет выезная группа по поводу взыскания долга. Капец...
Брехня. Алекс не має виїзних групМоей маме тоже сегодня прислали сообщение, что приедут 28 числа описывать имущество. Пусть приезжают я их встречу.
У них ни у кого нет выезных груп. Если бы они ко всем ездили, давно вылетели бы в трубу. Они только звонить и пугать могут и то до поры до времениБрехня. Алекс не має виїзних груп
атошники скорее этим мфошным ****** накостыляютОй,а мне вчера звонила,парнями-источниками пугали,душа какая-то
Парнями-атошниками пугала
У них ни у кого нет выезных груп. Если бы они ко всем ездили, давно вылетели бы в трубу. Они только звонить и пугать могут и то до поры до времени
Я про ету контору ничего не знаюВаша готівочка має виїзні групи 100%
Я про ету контору ничего не знаю
Стандартний текст. Ніхто нікуди не поїде. Оціняти і конфісковувати майно можна лише по рішенню суду.К Вам запланирован выезд сотрудников. Необходимо оценить имущество, которое будет конфисковано и продано органами исполнительной службы. 0678802774; 0500289484; 0634839415.
у них сбои в головеВирішила я сьогодні за довгий час зайти в кабінен. А там, 6000 тіло і 503 %. Це при тому, що 3,5 місяці просрочка. Два місяці на зад робила рестру. Один раз заплатила. Потім не змогла....от і не оплачувала. Загальна сума була приблизно 14000. А сьогодні таке... новий прикол... чи в них збої в системі?
К Вам запланирован выезд сотрудников. Необходимо оценить имущество, которое будет конфисковано и продано органами исполнительной службы. 0678802774; 0500289484; 0634839415.
Это только-что пришло..
и какие это органы если только телефонные через телефон смешныенет, не правдаАлекс кредит давит на то, что мало того что я буду в черных списках, так ещё и родные мои не смогут не когда взять кредит Правда ли это??! И что мне тяжело найти работу ) как по мне бред, но все же.
Подскажите пожалуйста
Не правда, у меня был у них долг и есть еще незакрытие. И мой муж недавно оформил кредитку в альфа банк, меня вписал контактным лицомнет, не правда