Альфа банк и меры давления

• Автор теми Автор теми schmidt6677
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 335
  • Перегляди Перегляди 32K
Мне такую фигню прислали.

Вкладення

• Screenshot_20190224-103946_Messages.webp
    Screenshot_20190224-103946_Messages.webp
    31.7 Кб · Перегляди: 151
Алеся, похожие смс шлют многим различные банки.

Вот это у вас выдержка.
В каких банках если не секрет ?

Приват! Альфа! Форвард. В других темах я уже выкладывал более подробную информацию! Я не считаю, что кредит в Банке - это проблема, или повод для переживаний!

Друзья! Подскажите, альфа клеит листовки :"Увага розшук"? Мне сегодня на вайбер пришло смс от Stop Dolg, типа 24 часа на оплату, иначе разклеим возле дома и работы . Кто-то сталкивался?

Pozakony,
У вас ни одного суда не было?

Пока не было! Пока только банки пугают , присылают "Возможное решение суда" в не мою пользу естественно! Форвард додумался, вообще звонили от лица исполнительной службы, но лоханулись конечно!

Pozakony,
Действительно вашей выдержке можно позавидовать)))
Меня за 4-5 месяцев задрали все и банки и МФО вообще тошниловка

У меня тоже эти три банка, Альфа и фовард банк стораюсь платить, а приват печально (((

Оооо. У меня альфа, пумб, идея, и кредит маркет. И
Pozakony,
Действительно вашей выдержке можно позавидовать)))
Меня за 4-5 месяцев задрали все и банки и МФО вообще тошниловка

А какие у вас банки ?

При беззалоговом кредите, Альфа только балаболит и стращает...и ФСЕ.

Друзья! Подскажите, альфа клеит листовки :"Увага розшук"? Мне сегодня на вайбер пришло смс от Stop Dolg, типа 24 часа на оплату, иначе разклеим возле дома и работы . Кто-то сталкивался?
Идея клеит

Elena,
У меня альфа,приват,идея
И я с вами

Альфа cyku еще те. ****...ла по телефону без остановки не давала возможности слово вставить. Где они таких языкатых находят.

Идея клеит

И я с вами

Альфа cyku еще те. ****...ла по телефону без остановки не давала возможности слово вставить. Где они таких языкатых находят.

Мне сегодня пумб прислали что будут отправлять запрос в налоговую что бы узнать когда у меня зарплата и что бы звонить руководителю.

Назад
Угорі