Альфа банк и меры давления

• Автор теми Автор теми schmidt6677
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 335
  • Перегляди Перегляди 32K
и у моего мужа идея альфа пумб таскомбанк кредитднепр с января перестали платить пока отбиваемся от звонков идея обещала выезд группы для расклейки листков дали последний срок до 28 02 оплатить а таском передал в еапб

и у моего мужа идея альфа пумб таскомбанк кредитднепр с января перестали платить пока отбиваемся от звонков идея обещала выезд группы для расклейки листков дали последний срок до 28 02 оплатить а таском передал в еапб

Это за месяц таскомбанк уже вас передал ? Так быстро ? Какие у вас сумы по кредитам ?

в таскоме около 50 000 от них смс пришла и когда звонили представлялись европейска агенция поверненя боргив идея тоже 40 000 пумб 20 000 альфа 25000 днепр 15 000 короче еще чуток пени штрафы набегут и можно заявить о себе как о банкроте все беззалоговые кредиты ну пугают описью майна которого нет

в таскоме около 50 000 от них смс пришла и когда звонили представлялись европейска агенция поверненя боргив идея тоже 40 000 пумб 20 000 альфа 25000 днепр 15 000 короче еще чуток пени штрафы набегут и можно заявить о себе как о банкроте все беззалоговые кредиты ну пугают описью майна которого нет

А подскажите как можно себя объявить банкротом ?

в интернете забейте банкротство физических лиц в украине это новый закон там конечно тоже свои заморочки я не юрист но если я правильно поняла например у меня долгов на 372 000 вроде 100 минимальных зарплат и можно заявить о банкротстве суд тебя признает но потом я так поняла без разрешения исп службы ты не можешь потратить свою зарплату на незапланированые расходы короче за тобой будут присматривать вообщем надо юристы для консультации

в интернете забейте банкротство физических лиц в украине это новый закон там конечно тоже свои заморочки я не юрист но если я правильно поняла например у меня долгов на 372 000 вроде 100 минимальных зарплат и можно заявить о банкротстве суд тебя признает но потом я так поняла без разрешения исп службы ты не можешь потратить свою зарплату на незапланированые расходы короче за тобой будут присматривать вообщем надо юристы для консультации

Я читала и что если есть недвижимость то она продаётся на торгах. И платиться за кредиты

Мне альфа предложили реструктуризацию, я отказалась,но выплачиваю понемногу, то прислали смс:... ждите сотрудников...

Elena,
Идея раньше вызванивали каждые полчаса и подружку мою задалбывали ,альфа может тоже вызванивают я на их звонки не отвечаю,будут деньги буду платить

Идея клеит

И я с вами

Альфа cyku еще те. ****...ла по телефону без остановки не давала возможности слово вставить. Где они таких языкатых находят.

Я с ними не разговариваю. Хотя пумб вчера звонил решила взять трубка. Говорит девушка почему нет оплаты ? Говорю нет возможности заплатить. А она так мы приедем и за руку вас отведём к банкомату. А у вас как дела с альфа. Пумб и идея ?

Elena,
Идея раньше вызванивали каждые полчаса и подружку мою задалбывали ,альфа может тоже вызванивают я на их звонки не отвечаю,будут деньги буду платить

Я тоже не на чьи звонки не отвечают. каждому рассказывать почему нет денег не хочу. Надоело. Большое у вас тело кредита ?

Elena, с идеей после наклеек с фоткой и т.д. был звонок типа из службы без-ти. Сказали,что я могу лишиться жилья. Это было недели 1.5 назад и тишина. Если пощвонят пошлю в суд.
С альфой разговаривать буду так же как они. Пошли они на х*р.
С приватом не знаю че делать.

Elena, с идеей после наклеек с фоткой и т.д. был звонок типа из службы без-ти. Сказали,что я могу лишиться жилья. Это было недели 1.5 назад и тишина. Если пощвонят пошлю в суд.
С альфой разговаривать буду так же как они. Пошли они на х*р.
С приватом не знаю че делать.

Я тоже решила не с кем не буду не с кем говорить. И вообще пусть ждут пока появляться деньги.

Elena,
В Идеи почти 20 тыс.а в Альфе чуть больше 5 тыс.
А у вас?

Я с них выжала все. Идея 22000 наличка и кредитка 10000. Пумб 7000 и кредитка 9000. Альфа. Две кредитки 19000 и 16000. Вот теперь не знаю прям что делать. Надо или собирать и платить или ждать суда. Или предложений.

Elena, не знаю как вы,а мне не то,что собирать мне на вчера уже не хватает. Да суммарное тело большое. Я считаю,что только через суд комфортными платежами реально расплатиться. И то лет эдак через десять...

Elena, не знаю как вы,а мне не то,что собирать мне на вчера уже не хватает. Да суммарное тело большое. Я считаю,что только через суд комфортными платежами реально расплатиться. И то лет эдак через десять...

Вы видели я выше писала какие у меня сумы по банкам. Потом по мфо 40000. А у вас очень большое тело кредита ?

Elena,
Я мфошники буду оплачивать только то что брала тело и % и с адвокатом.

Elena,
Я мфошники буду оплачивать только то что брала тело и % и с адвокатом.

Да на мфо мне вообще как бы все равно. Я за банки переживаю. В банках сумы не подъёмные для меня. А уже наняли адвоката?

Elena,
Да я не спешу с адвокатом,не заработала ещё на него,то уже думаю ближе к лету...А на счёт банков,у меня туговато с приватом там платежи большие др.банки маленькие

Elena,
Да я не спешу с адвокатом,не заработала ещё на него,то уже думаю ближе к лету...А на счёт банков,у меня туговато с приватом там платежи большие др.банки маленькие

А в других платите ? Или идёт тоже просрочка ?

Я читала и что если есть недвижимость то она продаётся на торгах. И платиться за кредиты
я на ютубе подписалась на канал юриста ростислав кравец очень доходчиво рассказывает спросила за этот закон о банкрот сказал его еще не утвердили потом изучет и будет комментировать

Назад
Угорі