mirra
Форумчанин
- Дописи
- 247
- Реакції
- 135
- Бали
- 5125
mirra не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мне тоже это все присылали.
А сегодня неизвестный номер(не могу найти кто это, в вайбере «stop borg») прислал мне мое фото, сыну —колаж я+муж, а мужу— оба. Написали что сейчас рассылка идет по соцсетям, а через 5 часов расклеят и на дом и на работу. Почему думаю что от " альфы"—на фото видно интерьер на заднем плане, да и одежду которая на мне, я тогда одевала в банк.
А сегодня неизвестный номер(не могу найти кто это, в вайбере «stop borg») прислал мне мое фото, сыну —колаж я+муж, а мужу— оба. Написали что сейчас рассылка идет по соцсетям, а через 5 часов расклеят и на дом и на работу. Почему думаю что от " альфы"—на фото видно интерьер на заднем плане, да и одежду которая на мне, я тогда одевала в банк.
У меня тож минималка да еще и по часам недобор. В альфе начали расказывать,что будут собирать у учеников хар-ку на моего мужа, а у сотрудников — на меня. Позвонили моему директору, его заму и еще хз кому. А потом выдали, что мои копейки им на х*р не нужны, и отдавать я все равно буду, но не через суд, а каламу меня минималка 650, плачу но с просрочками, а вообще карточка на 10к
Останнє редагування: