Бусінка2395
Форумчанин
- Дописи
- 126
- Реакції
- 118
- Бали
- 3625
Бусінка2395 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Дуже дякую за цінну інформаціюОбратите внимание на гарантийное письмо. Оно должно быть официальным, заверенным мокрой печатью, а не каким-то ксероксным или компьютерным оттиском. Обычно в "письмах счастья" присылают макулатуру с расплывчатыми оттисками У Вас прошел срок исковой давности. Могут этим письмом выманить у Вас полтела и таким образом появится перерыв срока исковой давности. Будьте осторожны.
Да, сейчас в новостях было про этих дебилоидов. Хотят принять Закон в защиту должников. Лучше б приняли Закон о запрете всякого рода продаж долгов каким-то непонятным факторинговым компаниям.
Сейчас лучше жаловаться в НБУ. Можно,конечно, звонить на урядову линию 1545. Лучше жаловаться через сайт урядовый контактный центр. Это та же 1545, но только вы внятно описываете все, что считаете нужным. Если же звонить на 1545, то нужно правильно сформулировать свое обращение. Многие жалуются на неправомерные требования кредиторов, а фактически заявляют об угрозах. Поэтому отправляют в полицию. А полиция....отберет обьяснения, скажет, что это гражданские отношения и спишет все в наряд. Лично я обращалась с жалобой на блокировку счета Ощадбанком. Эти гады сожрали мою зарплату полностью и заблокировали счет, оставив меня без средств к существованию. Ну так я через урядовый Контактный центр отправила жалобу на 3 адресата: Зеленскому, Шмыгалю и Главе НБУ. Описала коротко(там количество знаков имеет ограничения). Сама не ожидала, как через пару дней банк сам стал меня разыскивать, звонили, просили, чтобы я больше никуда не писала, пообещали помочь, оформили реструктуризацию, чуть ли ноги не целовали, счет разблокировали.
Лучше в НБУ, через урядовый контактный центр. Выше написала как.