Альфа банк поширює особисту інформацію

Обратите внимание на гарантийное письмо. Оно должно быть официальным, заверенным мокрой печатью, а не каким-то ксероксным или компьютерным оттиском. Обычно в "письмах счастья" присылают макулатуру с расплывчатыми оттисками У Вас прошел срок исковой давности. Могут этим письмом выманить у Вас полтела и таким образом появится перерыв срока исковой давности. Будьте осторожны.

Да, сейчас в новостях было про этих дебилоидов. Хотят принять Закон в защиту должников. Лучше б приняли Закон о запрете всякого рода продаж долгов каким-то непонятным факторинговым компаниям.

Сейчас лучше жаловаться в НБУ. Можно,конечно, звонить на урядову линию 1545. Лучше жаловаться через сайт урядовый контактный центр. Это та же 1545, но только вы внятно описываете все, что считаете нужным. Если же звонить на 1545, то нужно правильно сформулировать свое обращение. Многие жалуются на неправомерные требования кредиторов, а фактически заявляют об угрозах. Поэтому отправляют в полицию. А полиция....отберет обьяснения, скажет, что это гражданские отношения и спишет все в наряд. Лично я обращалась с жалобой на блокировку счета Ощадбанком. Эти гады сожрали мою зарплату полностью и заблокировали счет, оставив меня без средств к существованию. Ну так я через урядовый Контактный центр отправила жалобу на 3 адресата: Зеленскому, Шмыгалю и Главе НБУ. Описала коротко(там количество знаков имеет ограничения). Сама не ожидала, как через пару дней банк сам стал меня разыскивать, звонили, просили, чтобы я больше никуда не писала, пообещали помочь, оформили реструктуризацию, чуть ли ноги не целовали, счет разблокировали.

Лучше в НБУ, через урядовый контактный центр. Выше написала как.
Дуже дякую за цінну інформацію

Я приїхала з-за кордону і дзвонять до мене родичі,чому я не розказала про кредит,звідки ж вони б ще могли дізнатися?я нікому крім чоловіка не розповідала,а тепер знають всі,тим більше що працівники банку,то віднікуються,то погрожують що будуть не тільки дзвонити третім особам а й приїжджати до них і розповідати про мене

А хіба не вийшов срок вашого договору?можливо це якась афера?у моєї мами був кредит в дельта банку,вже її 8 р немає на цім світі,за 8 років ні листа,ні дзвінка,а тут стали якісь невідомі дзвонити і за 1200 пропонують закрити кредит ...я звісно й рада закрити але після того як вони мені договір пришлють,що дійсно був кр

за 9 тыс долга доставать имущество?
Виходить саме так,хоча Довіру ліцензії лишили,на конверті вони довіра у листі діджи-хрен поймеш.Буду за обставинами орієнтуватись.

Ну в мене в альфі гарна сума (дві кредитки +кредит) не плачу по реструктуризації. І не розмовляю з ними. Самі винні що стільки мені погодили

Аська,швидше за все ви праві,незрозумілі печаті на листах.

Виходить саме так,хоча Довіру ліцензії лишили,на конверті вони довіра у листі діджи-хрен поймеш.Буду за обставинами орієнтуватись.
Спитайте в того діджи хрен яке вони до вас мають відношення,якщо вони мають на ваш договір якісь права то нехай вам документи пред'являть,а як ні то згідно закону про захист прав позичальників,якщо ви не були офіційно повідомлені,не ставили ніяких підписів і ніяких додаткових угод не заключали ви маєте право не платити новому кредитору,чи калу чи хрен знає кому

Спитайте в того діджи хрен яке вони до вас мають відношення,якщо вони мають на ваш договір якісь права то нехай вам документи пред'являть,а як ні то згідно закону про захист прав позичальників,якщо ви не були офіційно повідомлені,не ставили ніяких підписів і ніяких додаткових угод не заключали ви маєте право не платити новому кредитору,чи калу чи хрен знає кому
Вам респект????

привет, у меня тоже в альфе около 100к, три кредита, 2 из них реструктуризированы, забил болт и ни хрена не плачу. Пока только звонков вагон. Мне на все побоку.Труколер.Единственная проблема-зарплатная карта в их банке,третий месяц просрочки-будем посмотреть.Нервы уже крепкие -проблемы решаю по мере поступления.
Коли роблять реконструризацію?

Эта альфа ещё похлеще конченный МФО. Звонили в основном с Чернигова. На реструктуризацию мы не согласились- это очередная кабала если нечем платить. Просрочка была больше года и прилетело зведене ИП на меня и на сестру. У меня нет оф. Дохода поэтому исполнитель вернул в банк а вот по сестре два вернул а по третьему судимся. Писала на альфу жалобу в НБУ и сразу прилетело ИП . Присылают смс с суммой чтобы оплатили а фиг вам- суд значит суд и ни шагу назад

Ну в мене в альфі гарна сума (дві кредитки +кредит) не плачу по реструктуризації. І не розмовляю з ними. Самі винні що стільки мені погодили
И сколько просрочка у вас уже? Сильно донимают?

Реструктуризація робиться коли прострочки,і маєте постійний дохід,бо якщо хоч на день затримаєте,борг виросте знову,і буде ще більше.
У мене 25 тис. Хочу ре...цією, маю дохід постійний.

Ні,я незнаю.Але думаю,що потрібно особисто звернутись.І бажано взяти юриста,щоб допоміг і все роз'яснив.

Яка ще Алла?
Якщо звониш на гарячу то там робот Алла відповідає.Непробували?

Банки всегда палили инфу. Это не новость.
Мои данные альфа и прочие банки соседям передавали, вплоть до ИНН и номера паспорта.
Но они же типа спрыгнули, что это не они, а хй его знает кто, может друзяки мои прикалываются. Номера у них липовые, не закрепленные за банком.

Назад
Угорі