Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Думаю, это пока выманивание на контакт. "до 60%" - это спишут Вам 40% от начисленой уже бешеной суммы. Не ведитесь. Ждите тело, если планируете платитьПришло смс от плюсиков с акцией. Думаю, может соглашаться?
Давно не общаетесь?Может хотят на контакт вытянуть.Пришло смс от плюсиков с акцией. Думаю, может соглашаться?
2 міс. Просрочки уже 6 раз звонил робот з різних номерів.Пришло смс от плюсиков с акцией. Думаю, может соглашаться?
Сколько у Вас получится, если 60 спишут? Сколько тело было? Сколько накрутили? Сколько в итоге? Просчитайте всёПришло смс от плюсиков с акцией. Думаю, может соглашаться?
А до этого пролонгации были? Иногда шараги, если были пролонгации идут на уступки, мне в прошлом году КФ так списали, на отлеоении писала заяву, прокотило за полтела. Сейчас не знаю.А в итоге хр*н им с маслом. Тело 6.332, %1.480 да еще и штраф впаяли. Итого насчитали 10.719. А хотят вот. Я с ними ни разу не общалась, зато они достигли договоренности. С кем?Со святым духом.
Просрочка с 9.04.20. Написала на них на урядову по поводу нарушения законопроекта 3329-д. Жду ответа.
В нас в п'ять раз переплачено тіло пролонгаціями і вони таки з барського плеча згідні на оплату тіла.А до этого пролонгации были? Иногда шараги, если были пролонгации идут на уступки, мне в прошлом году КФ так списали, на отлеоении писала заяву, прокотило за полтела. Сейчас не знаю.