Ах как хочется вернуться, ах как хочется пообщаться с звонарем

• Автор теми Автор теми Злой_гений
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 1K
Злой_гений, мне, когда кредиткасса угрожала по 190 засадить, я так обрадованно спрашивать начала, отменят ли мне тогда 115)) Не ответили почему то.... Пока не звонят(((
Они мне тоже звонят, но редко. А по началу даже письма на работу присылали
Спасибо, вот о чем я и говорю, скучно когда хочется их доставать, а нельзя

Абидна)))) Мне ни строчки не написали, даже смски малюсенькой уже недели 2 не пишут((( Может случилось что?)))
А помню как изначально с ними долго общалась, даже чуть в ломбард телевизор не попёрла чтобы их пролохдировадь, дурында???
Что такое? Мы мафия? муж и жена, статья 190????

Смешно, но это факт, так соскучилась по общению с звонилками и коллекторами когда я им песни пою или в кастрюльку по телефону стучу...ех так хочется этого экстрима опять. А муж не разрешает т.к вычислил что чем больше режим снежинки и больше игнора тем меньше они достают окружение ....
Могу свою симку отправить одну из 3 . Все мои номера, как контактные. Вот и звонят в три раза. Я снежинка. Никому кроме меня не дозвонились. А кому дозвонились были посланы.

Останнє редагування:
Могу свою симка отправить одну из 3 . Все мои номера, как контактные. Вот и звонят в три раза. Я снежинка. Никому кроме меня не дозвонились. А кому дозвонились были посланы.
Я то могу вместо Вас общаться, только боюсь что вдруг из за того что уже не будет режима снежинки они в атаку пойдут...

А помню как изначально с ними долго общалась, даже чуть в ломбард телевизор не попёрла чтобы их пролохдировадь, дурында???

Что такое? Мы мафия? муж и жена, статья 190????
Я тебя понимаю!!!!
У нас в планах общее Убки!)))) Мошенники со стажем...))

балаболю с ними каждый день. Толку ноль. Не чаще и не реже звонят... Жаль, что темы заканчиваются, а говорить на более "инт*мные" темы они еще не готовы... Жаль...

О , ето точно. Блин жалею , что наодалживала у людей. Я как посчитала переплаты, припухла

Ну монетка- миньетка, швыдко гроши- швыдко воши, кредит касса- кредит крыса, сс лоун- СС клоун, динеро- пидеро, форза кредит- коза кредит, кф юа- тупая сова, кашинский- педринский. Ну это так я дома часть мфо называю)))
По іншому неможна. Смішні назви?

Ну в декабре могу все 3 сим отдать ) прям с аэропорта отправлю
Я только за ;)
О , ето точно. Блин жалею , что наодалживала у людей. Я как посчитала переплаты, припухла
Вот и я если бы изначально не плохдировала то мужа в это не втянула)))

Вот и я если бы изначально не плохдировала то мужа в это не втянула)))
Я просто в первые в их секту попала , то не знала что будет если не лохировать их дальше. Потом на форум попала . Но на то время уже есть переплаты( печально конечно ( Только глубже в долги залезла

Я просто в первые в их секту попала , то не знала что будет если не лохировать их дальше. Потом на форум попала . Но на то время уже есть переплаты( печально конечно ( Только глубже в долги залезла
Я тоже перед тем как на форум попасть чудес натворила, но шо сделано то сделано

Назад
Угорі