Адвокатское объединение Защита

• Автор теми Автор теми Rowena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 622
  • Перегляди Перегляди 47K
Кто слышал или может сталкивался с этой конторой? Почитала вроде отзывы хорошие. Стоит с ними связываться?
Нееееееет ! На форуме в поиске поищите отзывы реальные , и от меня Вам реальный- нет , просто выбросите деньги

Я читала о них,пишут хорошие отзывы прям всем помогают,незнаю может тоже обратиться,так неизвестно ,а по 3000 тысячи каждый месяц надо отдавать.Я не увидела ответов ,что здесь конкретно и правильно кому-то помогли,здесь наверное таких нет,а как же комментарии,может это реклама.Пишут ,что они и год этим занимаются,этож сколько им нужно отдать за год каждый месяц,офигеть.

4000 тысячами не отделаетесь,они сдерут больше,все время нужно платить не такие они уж и простые помощники.Если бы за месяц все решилось то ,да.А так месяцами или год.Вот и посчитайте.дело ваше.
Но лучше заплатить юристу чем мфо%бешеные я обратилась к ним 2500 в месяц а проценты я платила 18000гр вот и делайте вывод

Мдааа....Мне впаривает свои услуги похожая контора только почти в 10 раз дешевле..
Дуже часто такі кантори роблять так, щоб після декількох місяців ви самі хотіли спригнути від їхніх послуг. Не маю на увазі конкретно якусь, але все-таки.

Наприклад : у вас договір з ними підписаний на рік. Паро місяців пройшло а толку ноль. Ви вже самі хочете перестати їм платити але є ще ж договір в дії. Ви їх ігнорите. Вони вас тоже. Ви радієте що більше не платите по договору. Кантора радіє шо зняла з вас бабки

Но лучше заплатить юристу чем мфо%бешеные я обратилась к ним 2500 в месяц а проценты я платила 18000гр вот и делайте вывод
Это как то порешало ваши проблемы с начислением штрафов и ?? И %? Так и не ответили
Счетчики остановили ? Заморозили сумму? Или вы будете просто платить по 2500 месяцами за тишину в телефоне?

Так не платили бы проценты. Кто вас заставлял? А МФО пока сами не созреют тело предложить, никакие адвокаты им не прикажут.

Дуже часто такі кантори роблять так, щоб після декількох місяців ви самі хотіли спригнути від їхніх послуг. Не маю на увазі конкретно якусь, але все-таки.

Наприклад : у вас договір з ними підписаний на рік. Паро місяців пройшло а толку ноль. Ви вже самі хочете перестати їм платити але є ще ж договір в дії. Ви їх ігнорите. Вони вас тоже. Ви радієте що більше не платите по договору. Кантора радіє шо зняла з вас бабки
Якось так))

Ще хочу додати, що ви ж не платите бригаді, яка робить у вас ремонт за місяць, а платите за результат. Бо так вони б вам рік обої клеїли) тут те саме. Платіть за виконану роботу, хай то буде написана заява, лист чи виграш в суді, а не за місяць роботи)

Кто слышал или может сталкивался с этой конторой? Почитала вроде отзывы хорошие. Стоит с ними связываться?
не поленитесь и введите в поиске на форуме "защита"
Это ЛОХОТРОНИЩЕ.
И сколько мфо они помогли вам закрыть в ноль и без %?
Это "хорошая попытка" псевдоадвоката пропиарить свою бл*дскую шарагу? пардон за мою нецензурщину.У меня вот еще один знакомый к ним обратился,так полофиса им разнес в порыве гнева.Оказалось,что дама,которая консультировала его даже юридического образования не имеет.Сама в этом призналась и сказала,что всего лишь секретарь какого-то там юриста
Мабуть на форумі шукають клієнтів.
Так и есть.Тут некая Аленушка все расхваливает этот сарай??‍♀️

Останнє редагування:
Божеее почитайте форум сколько тем что это развод.люди деньги выбросили и все безтолку

А у мене за консультацию д
Была у них на консультации. 200 грн.
Разговор обо всем и ни о чем. Пытаются перевести общение с МФО в деловую переписку.
Пишут письма и ждут ответ. Ответ можно ждать долго, в зависимости от того с какой скоростью обрабатывается корреспонденция в МФО. В среднем, говорит, около месяца. Оплата 1 раз в месяц. За 18 МФО 3000 грн.
денег не брали.

Была у них на консультации. Отдала 200 грн. Поговорили как-бы, но ощущение такое, что говорила она заученный текст. Сказала, что стоимость работы с одним МФО - 700 грн. в месяц. И проскользнуло в разговоре, что работа гдето-то месяцев на 6. Пока не с чем сравнить. Здесь на форуме как я вижу юристов нет, а обращаться в другие конторы нет денег.

Была у них на консультации. Отдала 200 грн. Поговорили как-бы, но ощущение такое, что говорила она заученный текст. Сказала, что стоимость работы с одним МФО - 700 грн. в месяц. И проскользнуло в разговоре, что работа гдето-то месяцев на 6. Пока не с чем сравнить. Здесь на форуме как я вижу юристов нет, а обращаться в другие конторы нет денег.
Юристи є. І не один!!!
Поцікавтеся, ПочИтайте форум
По какой причине?
Вони не допомагають. На форумі є достатньо інформації про них (((

есть юрист под ником mercato. у него кстати свой ютуб канал, там много интересных и полезных вебинаров в бесплатном доступе. Поищите Андрущак Сергей

Спасибо, поищу. Даже простые вопросы у меня, новичка, иногда вызывают ступор. Хочется услышать хороший совет.

Юристи є. І не один!!!
Поцікавтеся, ПочИтайте форум

Вони не допомагають. На форумі є достатньо інформації про них (((
Я столкнулся с ними- голимая шарага по отбиванию денег,несут пургу-вас могут посадить)) по 382 статье УК))) ржал ,что конь...и не знают про существование НацКомФина...ф топку таких вымогателей...письма они писать будут...в теории.а в практике-никуя они не делают...

Назад
Угорі