Адвокатское объединение Защита

• Автор теми Автор теми Rowena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 622
  • Перегляди Перегляди 47K
Я столкнулся с ними- голимая шарага по отбиванию денег,несут пургу-вас могут посадить)) по 382 статье УК))) ржал ,что конь...и не знают про существование НацКомФина...ф топку таких вымогателей...письма они писать будут...в теории.а в практике-никуя они не делают...
Ось саме це і Потрібно донести людям.... Втікати звідти...

окей дайте контакты человека Юриста кто действительно помогает
Помочь можете себе сами- курите форум,тут есть все.но никто,запомните- никто ваши вопросы отак-рааз- и все не порешает,даже если заплатите этим вымогателям
Ось саме це і Потрібно донести людям.... Втікати звідти...
Чим швидше- Тим краще

Останнє редагування:
Я в июле 2019 была у них на консультации. За 10 МФО (что я выбрала, как страшные до себя)оплата в месяц 2500. Письма они написали, действительно от моего имени и на мой адрес ,и нигде не фигурировала АО Защита". Единственное, когда ты напуган и у тебя пошли просрочки и тебе все наяривают, то по незнанию, тебе становиться легче, типа от того, что у тебя есть какая-то защита, что- ли.... По факту я закрыла с их помощью пару МФО, НО нихрена не за тело, а учитывая пролонгации, например ,( быстрозайм) при теле 2000( пролонгации были больше 2000 ), я заплатила для закрытия ещё 4000 грн...А вы говорите, тело:). Скажу больше: мне данная контора сама звонила крайне редко, может раз в месяц и интересовались, кто меня беспокоит. На все фото отправляемых писем и смс, которые мне приходили + коллаж, мне говорили, не обращайте внимания и ВСЕ. Адвокаты менялись каждую неделю, за мной не было закреплено ни какого постоянного адвоката, чтоб пообщаться и уточнить свой вопрос. А когда им звонила, были случаи хамства, типа: не звоните, и не отвлекайте от работы!
Я посмотрела на все это и перестала оплачивать. Всё! Так что помощи никакой и не было, и предложений ни от МФО для закрытия тела, вообще ничего..

Я в июле 2019 была у них на консультации. За 10 МФО (что я выбрала, как страшные до себя)оплата в месяц 2500. Письма они написали, действительно от моего имени и на мой адрес ,и нигде не фигурировала АО Защита". Единственное, когда ты напуган и у тебя пошли просрочки и тебе все наяривают, то по незнанию, тебе становиться легче, типа от того, что у тебя есть какая-то защита, что- ли.... По факту я закрыла с их помощью пару МФО, НО нихрена не за тело, а учитывая пролонгации, например ,( быстрозайм) при теле 2000( пролонгации были больше 2000 ), я заплатила для закрытия ещё 4000 грн...А вы говорите, тело:). Скажу больше: мне данная контора сама звонила крайне редко, может раз в месяц и интересовались, кто меня беспокоит. На все фото отправляемых писем и смс, которые мне приходили + коллаж, мне говорили, не обращайте внимания и ВСЕ. Адвокаты менялись каждую неделю, за мной не было закреплено ни какого постоянного адвоката, чтоб пообщаться и уточнить свой вопрос. А когда им звонила, были случаи хамства, типа: не звоните, и не отвлекайте от работы!
Я посмотрела на все это и перестала оплачивать. Всё! Так что помощи никакой и не было, и предложений ни от МФО для закрытия тела, вообще ничего..
Золотые слова!!!Так же и с нами было... я думала это только у нас так и мы от них сбежали, тоже покормили их сполна, пока форум не нашли

Кто слышал или может сталкивался с этой конторой? Почитала вроде отзывы хорошие. Стоит с ними связываться?
Да,я была именно у мадам Воскобойниковой.Не буду долго рассказывать,что они ни хрена не делают,одно могу сказать,если вы хотите решать свои проблемы,то собирайте эти деньги,что им отнесете,потому что они ничего не делают,а денежку берут.А шараги и так тело предложат,без их участия.

Да,я была именно у мадам Воскобойниковой.Не буду долго рассказывать,что они ни хр*на не делают,одно могу сказать,если вы хотите решать свои проблемы,то собирайте эти деньги,что им отнесете,потому что они ничего не делают,а денежку берут.А шараги и так тело предложат,без их участия.
Мне какая-то контора когда-то сказала что они с ними в доле, я потом уже поверила :prankster:

Мне какая-то контора когда-то сказала что они с ними в доле, я потом уже поверила :prankster:
У меня на консультации была ситуация,я просто встала и ушла.Я предоставила список всех МФО с цыфрами тело и процент.А она мне говорит,о Динеро,у них сейчас акция -80%процентов от долга,позвоните сами договоритесь.Я была в шоке,это мне говорит адвокат,который перед этим обещал вести дела.

это такой развод на деньги, кошмар, а отзывы все или же проплачены или сами сотрудники их пишут
я тоже обращалась, договор заключается на 1 год, платить надо по 4500 в месяц
на консультации обещали закрытия всех мфо за тело, что звонки прекратятся, вообщем всё хорошо вешали лапшу на уши
на деле, я звонила, мне их помощник или секретарь орала в трубку, хватит звонить отвлекать от работы
за что я платила 4500 в месяц??? за хамство?
ниодин кредит не закрыли

У меня на тот момент вопрос стоял остро, т.к. е-Кеш атаковали рабочий стационарный телефон.
Я на екеш в 1545 звонила, вроде помогло. Не достают, даже смс нет от них уже больше месяца.

Добрый день.Вот тоже очень интересно узнать ,реально ли помогают решить проблему...
Как и все ,кто здесь находится
Сделала себе головную боль...теперь выгребаюсь...Обратилась в защиту,но пока не вижу движения никакого...А кроме отзывов на их сайте ,информации больше никакой

И не увидите,найдите на форуме тему о Защите и почитайте
это такой развод на деньги, кошмар, а отзывы все или же проплачены или сами сотрудники их пишут
я тоже обращалась, договор заключается на 1 год, платить надо по 4500 в месяц
на консультации обещали закрытия всех мфо за тело, что звонки прекратятся, вообщем всё хорошо вешали лапшу на уши
на деле, я звонила, мне их помощник или секретарь орала в трубку, хватит звонить отвлекать от работы
за что я платила 4500 в месяц??? за хамство?
ниодин кредит не закрыли
Один адекватный человек нашелся)

Добрый день.Вот тоже очень интересно узнать ,реально ли помогают решить проблему...
Как и все ,кто здесь находится
Сделала себе головную боль...теперь выгребаюсь...Обратилась в защиту,но пока не вижу движения никакого...А кроме отзывов на их сайте ,информации больше никакой
отзывы на сайте они сами и пишут, это же их сайт, они его наполняют всякими отзывами, касательно других отзывов, они за них платят а также их пишут сотрудники, но я смотрела есть отзывы на 2гис реальные, как они разводят людей

Была у них на консультации. 200 грн.
Разговор обо всем и ни о чем. Пытаются перевести общение с МФО в деловую переписку.
Пишут письма и ждут ответ. Ответ можно ждать долго, в зависимости от того с какой скоростью обрабатывается корреспонденция в МФО. В среднем, говорит, около месяца. Оплата 1 раз в месяц. За 18 МФО 3000 грн.
У мене 3750 за17мфо

при чем тоже столкнулась с проблемами по кредитам, обратилась в ао защита, а потом уже нашла этот сайт, как спасения
здесь то узнала о них, чо они мошенники, и сколько не читаю здесь форум, всё равно находится какой-то новичок, который их расхваливает, какие они прекрасные и как всё хорошо делают
мне кажется что они уже и сюда добрались

Я читала о них,пишут хорошие отзывы прям всем помогают,незнаю может тоже обратиться,так неизвестно ,а по 3000 тысячи каждый месяц надо отдавать.Я не увидела ответов ,что здесь конкретно и правильно кому-то помогли,здесь наверное таких нет,а как же комментарии,может это реклама.Пишут ,что они и год этим занимаются,этож сколько им нужно отдать за год каждый месяц,офигеть.

4000 тысячами не отделаетесь,они сдерут больше,все время нужно платить не такие они уж и простые помощники.Если бы за месяц все решилось то ,да.А так месяцами или год.Вот и посчитайте.дело ваше.
Так,а ще будуть нагадувати чи ви не забули проплатити їхні послуги....мені нічим не допомогли,три місяці їм платила,ніяких змін не було

Кто слышал или может сталкивался с этой конторой? Почитала вроде отзывы хорошие. Стоит с ними связываться?
Поход к ним был последним действием когда я хотела востановить справедливость. Консультация во время карантина была бесплатной. Посидела я послушала и вспомнила слова моего адвоката что нужно мне прекратить панику на пустом месте.
Ничего эта контора не сделает, писать письма вы сможете и сами. Только нужно понимать что у переписки есть негативная сторона. Если у вас есть сума на погашения тела, то вам нужно позвонить и сказать что с гарантийным письмом хотите закрыть то что брали, а если не хотят то выбольше не выйдете на связь. Но это в том случае если вы действительно хотите и можете оплатить тело. Никакое мфо не будет смотреть на письма как юридически грамотные- мне юристы и адвокаты сказали что мфо не находятся в правовом поле. Не ищите волшебников.
Еще самое что убило меня на визите в АО Захист, это то что мфо может подать заявление в полицию как на мошенника и исполнительная надпись испортит вам жизнь и вы не сможете пользоваться картами. Исполнительная от частного адвоката это незаконно и она сносится в миг. А статья за мошеничество самая тяжелая и труднодоказуемая!!!

Поход к ним был последним действием когда я хотела востановить справедливость. Консультация во время карантина была бесплатной. Посидела я послушала и вспомнила слова моего адвоката что нужно мне прекратить панику на пустом месте.
Ничего эта контора не сделает, писать письма вы сможете и сами. Только нужно понимать что у переписки есть негативная сторона. Если у вас есть сума на погашения тела, то вам нужно позвонить и сказать что с гарантийным письмом хотите закрыть то что брали, а если не хотят то выбольше не выйдете на связь. Но это в том случае если вы действительно хотите и можете оплатить тело. Никакое мфо не будет смотреть на письма как юридически грамотные- мне юристы и адвокаты сказали что мфо не находятся в правовом поле. Не ищите волшебников.
Еще самое что убило меня на визите в АО Захист, это то что мфо может подать заявление в полицию как на мошенника и исполнительная надпись испортит вам жизнь и вы не сможете пользоваться картами. Исполнительная от частного адвоката это незаконно и она сносится в миг. А статья за мошеничество самая тяжелая и труднодоказуемая!!!
ну..про миг это вы откровенно говоря загнули))) если за пол года справитесь, уже хорошо)))

ну..про миг это вы откровенно говоря загнули))) если за пол года справитесь, уже хорошо)))
У меня нет зарплатной карты. Есть с минусом но я их скоро закрою.)на что они наложат!? На меня при росте 163см..))))
У меня нет зарплатной карты. Есть с минусом но я их скоро закрою.)на что они наложат!? На меня при росте 163см..))))

Не знаю... Посмотрим. В любом случае и сам участвую. И мне никто и ничего не обещал: что это будет быстро, только за тело и т.д. Некоторые варианты предлагают юристы, что куда писать, как и что делать обсуждаю с ними некоторые предлогаю сам. Занимается делом 3 человека 2 юриста и адвокат, никаких "кто попало", на многие звонки от контор отвечают они и сами. И всё не так и дёшево как некоторые здесь пишут. К тому же ни один юрист не будет делать всё за вас сам и от того как вы держите его в курсе происходящего тоже много чего зависит. Поживем увидим, к тому же я хочу им предложить рассмотреть вариант подачи в суд на все свои шараги. Причину указал в одной из тем. К сожалению не могу пока давать ссылки поищите "Проект закона 3220д" или что то типа этого. Там я изложил вариант. А всё это только потому что я согласен с тем что я брал и пользовался деньгами, и верну, но только либо тело, либо с адекватными процентами.

действуют на психику человека, чтобы запугать и чтобы он быстрее заключил с ними договор
Не знаю... Посмотрим. В любом случае и сам участвую. И мне никто и ничего не обещал: что это будет быстро, только за тело и т.д. Некоторые варианты предлагают юристы, что куда писать, как и что делать обсуждаю с ними некоторые предлогаю сам. Занимается делом 3 человека 2 юриста и адвокат, никаких "кто попало", на многие звонки от контор отвечают они и сами. И всё не так и дёшево как некоторые здесь пишут. К тому же ни один юрист не будет делать всё за вас сам и от того как вы держите его в курсе происходящего тоже много чего зависит. Поживем увидим, к тому же я хочу им предложить рассмотреть вариант подачи в суд на все свои шараги. Причину указал в одной из тем. К сожалению не могу пока давать ссылки поищите "Проект закона 3220д" или что то типа этого. Там я изложил вариант. А всё это только потому что я согласен с тем что я брал и пользовался деньгами, и верну, но только либо тело, либо с адекватными процентами.
ну как обычно хвала защите :ahaha::ahaha::ahaha:

Назад
Угорі