Адвокатское объединение Защита

• Автор теми Автор теми Rowena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 622
  • Перегляди Перегляди 47K
Так у меня с ними тоже договор. По факту пока ничего не решили. Письма и то через вашу прописку. Т.е. мфо даже и не знает что у человека адвокат. Так же мне приходит смс о списании звоню юристу мол пообщайся. Она хорошо. Перезванивает говорит хотят всю сумму. Т.е по факту я так думаю никто никуда не звонит. Надо было в полицию заяву написать в пятницу ей скинула фотоколлаж. В понедельник сама ее набрала говорю в полицию надо писать. Она мне говорит я сейчас вам скину образец.Сейчас это длилось до понедельника 17.00 Я говорю уважаемая за что я вам деньги плачу??? На что мне ответ хорошо я сама занесу. Ну я и не знаю или занесла. Я сама написала написала заяву и занесла. Ну и на этом юрист вообще пропал уже с 19 числа на связь не выходит. Вот и думайте

Так у меня с ними тоже договор. По факту пока ничего не решили. Письма и то через вашу прописку. Т.е. мфо даже и не знает что у человека адвокат. Так же мне приходит смс о списании звоню юристу мол пообщайся. Она хорошо. Перезванивает говорит хотят всю сумму. Т.е по факту я так думаю никто никуда не звонит. Надо было в полицию заяву написать в пятницу ей скинула фотоколлаж. В понедельник сама ее набрала говорю в полицию надо писать. Она мне говорит я сейчас вам скину образец.Сейчас это длилось до понедельника 17.00 Я говорю уважаемая за что я вам деньги плачу??? На что мне ответ хорошо я сама занесу. Ну я и не знаю или занесла. Я сама написала написала заяву и занесла. Ну и на этом юрист вообще пропал уже с 19 числа на связь не выходит. Вот и думайте
Post automatically merged:

Аналогичная ситуация...два месяца,по сути еще ничего не решилось..решила продлить еще на месяц .не будет результатов прекращу работу с защитой.За это время самостоятельно закрыла два кредита...планирую еще два так как удалось договориться со швыдко грошами и в процессе май кредит

Также планирую писать заявления в киберполицию сомостоятельно

Аналогичная ситуация...два месяца,по сути еще ничего не решилось..решила продлить еще на месяц .не будет результатов прекращу работу с защитой.За это время самостоятельно закрыла два кредита...планирую еще два так как удалось договориться со швыдко грошами и в процессе май кредит

Также планирую писать заявления в киберполицию сомостоятельно
Я уже прекратила все отношения толку никакого от них нет. Выброшенные деньги

Вот читаю тут и ну все ж очевидно.ни хрена они не делают.у всех те же звонки,те же письма по прописке,те же даже коллажи!!! Называется найди три отличия:с адвокатами защиты и без!! У меня три месяца просрочка. И,если б были деньги,я б половину своих мфо уже б могла закрыть за тело!! А так бы я еще и им платила по 3500 ежемесячно ( договор подписала и отморозилась). Сама понаписывала в нацкомы,на мфо.стала снежинкой. Я думаю отзывы у них от фонаря.меня больше всего тогда заманило в отзывах,что как только с ними подписал договор,звонки прекращаются. Я подписала,мне продолжали наяривать,я позвонила адвокатше,она сказала надо перетерпеть несколько месяцев,потом будут и письма и угрозы,это так действуют мфр,надо продержаться и перетерпеть.это поставило жирнющую точку в наших с ними отношениях.и мне даже никто не звонил спросить где оплата и т.д. мне кажется это такая безпонтовая контора,что и мфо на нее не реагируют.

Это типа платить деньги за отсутствие телефонного террора?! Такая себе помощь, я вам скажу. Я, например, готова к кому-то за помощью, но только если она реальная, а не на "от*ись". Вот только к кому и куда идти?! Может кто-то подскажет в Киеве действенных специалистов?
А Вы нашли в Киеве толковых специалистов? Как решили вопрос?

Где то неделю назад я на них наткрунась в блоке Рекламы гугла, они похоже очень хорошо вложились потому что реклама то не дешевая (от 10 грн за 1 переход по ссылке).
Почитала отзывы на сайте даже посидели с мужем подумали надо бы попробовать пойти на консультацию, авось помогут. Тем более решили взять себя в руки и все закрывать.

Муж даже записался на консультацию (200грн)
А потом я начала рыть глубже по отзывам. К примеру на Гугл Картах 2/3 отзывов оставлены заинтересоваными лицами. Я оставила жалобу. Могу порекомендовать сделать то же самое и вам и оставить на Гугл Картах реальные отзывы чтоб люди в долговой яме не обращались к аферистам.
Еще и жалобу в Гугл подать на фейковые отзывы

Вот читаю тут и ну все ж очевидно.ни хрена они не делают.у всех те же звонки,те же письма по прописке,те же даже коллажи!!! Называется найди три отличия:с адвокатами защиты и без!! У меня три месяца просрочка. И,если б были деньги,я б половину своих мфо уже б могла закрыть за тело!! А так бы я еще и им платила по 3500 ежемесячно ( договор подписала и отморозилась). Сама понаписывала в нацкомы,на мфо.стала снежинкой. Я думаю отзывы у них от фонаря.меня больше всего тогда заманило в отзывах,что как только с ними подписал договор,звонки прекращаются. Я подписала,мне продолжали наяривать,я позвонила адвокатше,она сказала надо перетерпеть несколько месяцев,потом будут и письма и угрозы,это так действуют мфр,надо продержаться и перетерпеть.это поставило жирнющую точку в наших с ними отношениях.и мне даже никто не звонил спросить где оплата и т.д. мне кажется это такая безпонтовая контора,что и мфо на нее не реагируют.
Согласна с вами на все 100 тоже платила 2 месяца. Потом наткнулась на форум и забила на их. Они же в свою очередь перестали звонить. И за 2 месяца результата просто 0.

Согласна с вами на все 100 тоже платила 2 месяца. Потом наткнулась на форум и забила на их. Они же в свою очередь перестали звонить. И за 2 месяца результата просто 0.
ага. зато в инстаграмме о них рекламы куча. прям и фотки их в офисе и возле офиса и интервью ихнего главного. а толку ноль. а сколько так людей им платило зря, потом плюнули и перестали, а они эти денежки просто себе взяли ни за что. вот тебе и расторжение договора. они еще и рады этим расторжениям с нашей стороны.

Была у них на консультации. Денег за неё не взяли. Обещали естественно помочь.
Подписала с ними договор, вечером со мной связалась адвокат, сказала давать её номер для связи. Когда я спросила, номер её свидетельства или фото свидетельства, сказала, это есть в свободном доступе в интернете. Но после уточнений, предоставила свидетельство другого адвоката и направления его вообще не связанны с финансами. Три дня террора звонками, сегодня звоню ей и спрашиваю, общались ли они с МФО, на что мне ответили Да, но они Вам скажут, что нет.
Оплату по договору ещё не делала и не буду, так как они вообще ничего не делают

Я была в марте. Тоже собиралась сотрудничать с ними. Это было на волне истерики, когда доставали конкретно. Но потом решила начать самостоятельно писать. А если не выйдет обращусь к ним.
Я десь місяць назад побачила оголошення цієї контори. Спочатку загорілася.. А потім подумала, не хочу вляпатися ще в щось... Мені і моїх траблів вистачає...

Прикольно придумали коллеги.За переписку :) По факту ее может вести любой чел без юр.образования . Они,интересно,реально отправляют какие-либо письма? А за пересылку кто платит? У меня в последнее время одно письмо обходится в 60 грн. Что укр.почта,что новая. Ну и вряд ли от письма звонари заглохнут.

капец:wacko:

Посоветуйте пожалуйста хорошего адвоката по , МФО в Харькове.

Вести переписку можно и самостоятельно.
Тем более, что после первого обращения МФО дает обычные отписки.
100% , інформації більш чим достатньо- а якщо прочитати парочку судових рішень по будь якій канторці - то Ваш лист готовий.

Имел с ними дело два месяца помогли закрыть одно МФО которое и так было согласно на ето. Пустая трата денег.

Прикольно придумали коллеги.За переписку :) По факту ее может вести любой чел без юр.образования . Они,интересно,реально отправляют какие-либо письма? А за пересылку кто платит? У меня в последнее время одно письмо обходится в 60 грн. Что укр.почта,что новая. Ну и вряд ли от письма звонари заглохнут.

капец:wacko:
Да и письма мне приходили по ихним запросам на мой адрес...только с телефоном адвоката. Я так думаю что они с каллами вообще не общаються... они их бояться больше чем заемщики.

Завтра планирую быть в Защите на 18:00 назначено, толком ничего не сказали, но Ваши отзывы о них мне уже не нравятся, письма могу действительно писать сама, а если результат будет нулевой, то платить точно не буду.
Завтра планирую быть в Защите на 18:00 назначено, толком ничего не сказали, но Ваши отзывы о них мне уже не нравятся, письма могу действительно писать сама, а если результат будет нулевой, то платить точно не буду.
Да, консультация бесплатно

Ну не знаю,заплатил день

Ни,а письма от мфошек все равно шли,я правильно поняла.

Попробу завтра позвонить и все узнать,может это и правда.Начну с придурошного Динейро.

Оно не жалко денег,лишь бы помогли и отвязаться от этих МФО,достали они уже ,не на них нервов.
Я столкнулась и не пожалела. За 5 мфо в месяц 2500 но они мне очень помогли и до сих пор. Сначала они мне помогли успокоить мои нервы ограничили меня от этих сволочей ни кто не звонит только смс но это фuгня. Я очень благодарна АО защита. Самной три человека работали общались по вайберу в общем они меня защищают от колдунов Рекомендую

Я столкнулась и не пожалела. За 5 мфо в месяц 2500 но они мне очень помогли и до сих пор. Сначала они мне помогли успокоить мои нервы ограничили меня от этих сволочей ни кто не звонит только смс но это ф*гня. Я очень благодарна АО защита. Самной три человека работали общались по вайберу в общем они меня защищают от колдунов Рекомендую
А у вас есть доказательства?

Я столкнулась и не пожалела. За 5 мфо в месяц 2500 но они мне очень помогли и до сих пор. Сначала они мне помогли успокоить мои нервы ограничили меня от этих сволочей ни кто не звонит только смс но это ф*гня. Я очень благодарна АО защита. Самной три человека работали общались по вайберу в общем они меня защищают от колдунов Рекомендую
И сколько мфо они помогли вам закрыть в ноль и без %?

Назад
Угорі