Адвокатское объединение Защита

• Автор теми Автор теми Rowena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 622
  • Перегляди Перегляди 47K
Не знаю... Посмотрим. В любом случае и сам участвую. И мне никто и ничего не обещал: что это будет быстро, только за тело и т.д. Некоторые варианты предлагают юристы, что куда писать, как и что делать обсуждаю с ними некоторые предлогаю сам. Занимается делом 3 человека 2 юриста и адвокат, никаких "кто попало", на многие звонки от контор отвечают они и сами. И всё не так и дёшево как некоторые здесь пишут. К тому же ни один юрист не будет делать всё за вас сам и от того как вы держите его в курсе происходящего тоже много чего зависит. Поживем увидим, к тому же я хочу им предложить рассмотреть вариант подачи в суд на все свои шараги. Причину указал в одной из тем. К сожалению не могу пока давать ссылки поищите "Проект закона 3220д" или что то типа этого. Там я изложил вариант. А всё это только потому что я согласен с тем что я брал и пользовался деньгами, и верну, но только либо тело, либо с адекватными процентами.
Это вы о канторе "Защита"?

при чем тоже столкнулась с проблемами по кредитам, обратилась в ао защита, а потом уже нашла этот сайт, как спасения
здесь то узнала о них, чо они мошенники, и сколько не читаю здесь форум, всё равно находится какой-то новичок, который их расхваливает, какие они прекрасные и как всё хорошо делают
мне кажется что они уже и сюда добрались
они не хрена не делают только деньги берут

Это вы о канторе "Защита"?
наверное, как обычно один человек найдётся, который расхваливает их :ahaha:
при чем, регистрация у всех кто расхваливает недавно, полюбом уже и сюда добрались

vetal050, да.
И я никого не хвалю и не рекламирую. Каждый волен выбирать как поступить.

Я вообще то написал всего лишь "поживем увидим" будут они мне полезны или нет время покажет.

либо попросту их сотрудник, который и пишет какие они класные
Ну да, их сотрудник в моём лице, который так просто от нечего делать шерстит все форумы... Думайте что хотите

лично я после опыта с защитой, сама закрыла половину кредитов, их юристы меняются каждую неделю а толку 0 просто говорю мфо свою либо за тело кредита либо никак
Ну да, их сотрудник в моём лице, который так просто от нечего делать шерстит все форумы... Думайте что хотите
конечно, а как иначе они делают себе рекламу,
у них то отзывы на их сайте хорошые, сами себе написали а сдесь начали писать правду про них, о том как разводят людей, поэтому они и запустили своих сотрудников "отмывать репутацию"

Была у них на консультации. 200 грн.
Разговор обо всем и ни о чем. Пытаются перевести общение с МФО в деловую переписку.
Пишут письма и ждут ответ. Ответ можно ждать долго, в зависимости от того с какой скоростью обрабатывается корреспонденция в МФО. В среднем, говорит, около месяца. Оплата 1 раз в месяц. За 18 МФО 3000 грн.
за 18 МФО 3 000 грн.)
Якось наводить на сумніви. З ними потібно постійно спілкуватись, вирішувати питання по суті. Щоб зібрати всі договори, докази пролонгацій. сформувати все і надіслати, потрібно витратити до тижня часу. Також потім підтримувати спілкування "тримати руку на пульсі", щоб орієнтуватись як просуваються справи. Який адекватний юрист знаючи свою справу, фахівець у своїй галузі, оцінить свій робочий час на таку суму?
Також важливу роль грає те, які надії Ви покладаєте на юриста. Основна мета - кардинально зменшити суму боргу. Це дійсно вагомий показник роботи.

за 18 МФО 3 000 грн.)
Якось наводить на сумніви. З ними потібно постійно спілкуватись, вирішувати питання по суті. Щоб зібрати всі договори, докази пролонгацій. сформувати все і надіслати, потрібно витратити до тижня часу. Також потім підтримувати спілкування "тримати руку на пульсі", щоб орієнтуватись як просуваються справи. Який адекватний юрист знаючи свою справу, фахівець у своїй галузі, оцінить свій робочий час на таку суму?
Також важливу роль грає те, які надії Ви покладаєте на юриста. Основна мета - кардинально зменшити суму боргу. Це дійсно вагомий показник роботи.
а то что при общении они хамят ничего страшного??? за 3000 сойдёт???

Я трохи не правильно висловився, або Ви не правильно зрозуміли. Я описав що робить юрист , який компетентний у справах МФО.

Я не можу дати відповідьна те, наскільки компетентні "Захист", оскільки вперше про чую про таке обєднання, або ким вони себе вважають.

тогда прошу прощения:yes2:
Веду до того, що якщо за 18 МФО запропонують гонорар в загальній сумі 3 000 грн., юрист який дійсно знає свою спроаву навіть не включить компютер, не те, щоб щось робити.

лично я после опыта с защитой, сама закрыла половину кредитов, их юристы меняются каждую неделю а толку 0 просто говорю мфо свою либо за тело кредита либо никак

конечно, а как иначе они делают себе рекламу,
у них то отзывы на их сайте хорошые, сами себе написали а сдесь начали писать правду про них, о том как разводят людей, поэтому они и запустили своих сотрудников "отмывать репутацию"
Они не сами себе отзывы пишут, есть такой способ заработка, фриланс, вот там то и находят подобных работодателей, для писания всяких отзывов

Назад
Угорі