yuranbratan
Only read
- Дописи
- 974
- Реакції
- 667
- Бали
- 5255
yuranbratan не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Почему бы Вам не создать приложение этого форума для андроид и apple?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так я на андроиде)) а что ещё создать?))Почему бы Вам не создать приложение этого форума для андроид и apple?
aplle можно было и не писать!Почему бы Вам не создать приложение этого форума для андроид и apple?
караул!опять вы везде влазите!Так я на андроиде)) а что ещё создать?))
ухты олигархи на форуме!В принципе, можно скинуться, грн по 500.
Это стоит некоторую сумму денег, например. Как думаете, сколько стоит создать и поддерживать 2 приложения?Почему бы Вам не создать приложение этого форума для андроид и apple?
от 100 уе и будет работать на двух платформах сразу. Это всего лишь браузер, а не полноценное "приложение"Это стоит некоторую сумму денег, например. Как думаете, сколько стоит создать и поддерживать 2 приложения?
Ну так это ж читалка/браузер для форумов, не? Человек же хочет, чтобы без браузера, была типа отдельная аппликуха. Чтобы с маркета можно было сказать там, и все дела, или я не правильно понял?Покупаем за 2 бакса
Не будет нормального приложения за 100 уе.Покупаем за 2 бакса
от 100 уе и будет работать на двух платформах сразу. Это всего лишь браузер, а не полноценное "приложение"
а в чем визуально или функционально разница?)Ну так это ж читалка/браузер для форумов, не? Человек же хочет, чтобы без браузера, была типа отдельная аппликуха. Чтобы с маркета можно было сказать там, и все дела, или я не правильно понял?
Правильно.Ну так это ж читалка/браузер для форумов, не? Человек же хочет, чтобы без браузера, была типа отдельная аппликуха. Чтобы с маркета можно было сказать там, и все дела, или я не правильно понял?
Это не ко мне вопрос, думаю. Человеку нужно приложение же, почему бы Вам не создать, м?а в чем визуально или функционально разница?)
Що знову відновлювати аккаунти прийдеться?)Правильно.
Щоб даний форум був, як ВК, чи Однокласники.
Ідея цікава, але як її втілити?(((
Я далека від цього, тому стверджувати не буду.Що знову відновлювати аккаунти прийдеться?)
Можно знайти ентузіастів на аутсорсі, це не проблема. Питання в тому, навіщо воно потрібно, де взяти на це гроші, і як їх потім повертати?Ідея цікава, але як її втілити?(((
1. очень спорный параметр "нормально"Не будет нормального приложения за 100 уе.
меня на все не хватит и я уже пару лет как не в теме - технологии ушли далеко вперед. Я заканчивал на андроиде 5, а уже 10 вышелЭто не ко мне вопрос, думаю. Человеку нужно приложение же, почему бы Вам не создать, м?
вот и я не вижу особой надобности. Прекрасно ведь работает на телефонеМожно знайти ентузіастів на аутсорсі, це не проблема. Питання в тому, навіщо воно потрібно, де взяти на це гроші, і як їх потім повертати?
Я просто хотел бы чтоб была програмка в маркете нашего форума, чтоб не через браузер