Админ предложение Вам

• Автор теми Автор теми yuranbratan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 1K
1. очень спорный параметр "нормально"
2. не "за", а "от"
3. когда будет понятен необходимый функционал - можно будет решать и "много" денег или "мало" это 100 баксов для приложения.
кроссплатформенное приложение для удобной работы с форумом на базе HTML5/JS делается специалистом за пару часов и при рейте в 20 баксов/час сами посчитаете?
Весь функционал, только удобнее визуально

меня на все не хватит и я уже пару лет как не в теме - технологии ушли далеко вперед. Я заканчивал на андроиде 5, а уже 10 вышел ;)

вот и я не вижу особой надобности. Прекрасно ведь работает на телефоне
Есть конкретные предложения как "улучшить"? (последнее автору темы)

А потом начнутся вопли "приложение ворует контакты" :)))
Я не особо сильна в приложениях но нативным под андроид это Java, Android SDK под iOS objective C. Да кроссплатформенное будет дешевле но там есть целый ряд недостатков. Поэтому лучше использовать нативные. А это стоит дороже и делается дольше
2. не "за", а "от"
3. когда будет понятен необходимый функционал - можно будет решать и "много" денег или "мало" это 100 баксов для приложения.
кроссплатформенное приложение для удобной работы с форумом на базе HTML5/JS делается специалистом за пару часов и при рейте в 20 баксов/час сами посчитаете?

меня на все не хватит и я уже пару лет как не в теме - технологии ушли далеко вперед. Я заканчивал на андроиде 5, а уже 10 вышел ;)

Может и будет удобнее визуально но будет тормозить так как хорошей производительность проги запиленные на HTML не отличаются. Если бы это была новостная лента то ок. А если нужно хранить большое количество данных то нужно писать нативный код.
2. не "за", а "от"

Зато и у каллов которые тут шерстят можно Контакты поворовать.

Останнє редагування:
Я не особо сильна в приложениях но нативным под андроид это Java, Android SDK под iOS objective C. Да кроссплатформенное будет дешевле но там есть целый ряд недостатков. Поэтому лучше использовать нативные. А это стоит дороже и делается дольше

Может и будет удобнее визуально но будет тормозить так как хорошей производительность проги запиленные на HTML не отличаются. Если бы это была новостная лента то ок. А если нужно хранить большое количество данных то нужно писать нативный код.

Зато и у каллов которые тут шерстят можно Контакты поворовать.

Долго объяснять) Я коротко:
1. HTML5 и JS нативен и кроссплатформенный (именно в варианте браузера)
2. Базу хранить не только бессмысленно но и нереально - все должно быть на сервере (где сам форум, иначе как синхронизировать с теми, кто заходят с компьютера), поэтому и часть показывающая картинку - обычный браузер.
3. Ага, так они и отдали контакты)))

Долго объяснять) Я коротко:
1. HTML5 и JS нативен и кроссплатформенный (именно в варианте браузера)
2. Базу хранить не только бессмысленно но и нереально - все должно быть на сервере (где сам форум, иначе как синхронизировать с теми, кто заходят с компьютера), поэтому и часть показывающая картинку - обычный браузер.
3. Ага, так они и отдали контакты)))
Тоже не хочу много писать)
Я в курсе по поводу фронтэнда. Но я говорила не об этом. Смысл делать такое приложение если это обычный браузер. То что кроссплатформенное приложение будет вести себя одинаково на разных платформах это заблуждение. Кроссплатформенные приложения тормозят. Если пытаться кастомизировать для каждой платформы может получиться дороже чем нативное. Тоже не хочу много писать. И последние я полностью уверенна что ни один нормальный спец не возьмётся это делать за 40 баксов как вы писали выше)

Это не ко мне вопрос, думаю. Человеку нужно приложение же, почему бы Вам не создать, м?
Может сразу с виджетом создать?
С местоположением кого то?Этож ужоснах )
Автор для чего?

Схожі теми

Назад
Угорі