Админ предложение Вам

• Автор теми Автор теми yuranbratan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 1K
Я просто хотел бы чтоб была програмка в маркете нашего форума, чтоб не через браузер

Блин, ладно закрывайте тему, хотел подать хорошый совет, то все началось как на базаре, все сами не знают что они хотят и только критикуют кого то. Извените если я не прав

Покупаем за 2 бакса
Это стоит некоторую сумму денег, например. Как думаете, сколько стоит создать и поддерживать 2 приложения?
от 100 уе и будет работать на двух платформах сразу. Это всего лишь браузер, а не полноценное "приложение"

Ну так это ж читалка/браузер для форумов, не? Человек же хочет, чтобы без браузера, была типа отдельная аппликуха. Чтобы с маркета можно было сказать там, и все дела, или я не правильно понял?

Ну так это ж читалка/браузер для форумов, не? Человек же хочет, чтобы без браузера, была типа отдельная аппликуха. Чтобы с маркета можно было сказать там, и все дела, или я не правильно понял?
а в чем визуально или функционально разница?)

Правильно.
Щоб даний форум був, як ВК, чи Однокласники.
Ідея цікава, але як її втілити?(((

Ідея цікава, але як її втілити?(((
Можно знайти ентузіастів на аутсорсі, це не проблема. Питання в тому, навіщо воно потрібно, де взяти на це гроші, і як їх потім повертати?

Не будет нормального приложения за 100 уе.
1. очень спорный параметр "нормально"
2. не "за", а "от"
3. когда будет понятен необходимый функционал - можно будет решать и "много" денег или "мало" это 100 баксов для приложения.
кроссплатформенное приложение для удобной работы с форумом на базе HTML5/JS делается специалистом за пару часов и при рейте в 20 баксов/час сами посчитаете?
Весь функционал, только удобнее визуально
Это не ко мне вопрос, думаю. Человеку нужно приложение же, почему бы Вам не создать, м?
меня на все не хватит и я уже пару лет как не в теме - технологии ушли далеко вперед. Я заканчивал на андроиде 5, а уже 10 вышел ;)
Можно знайти ентузіастів на аутсорсі, це не проблема. Питання в тому, навіщо воно потрібно, де взяти на це гроші, і як їх потім повертати?
вот и я не вижу особой надобности. Прекрасно ведь работает на телефоне
Есть конкретные предложения как "улучшить"? (последнее автору темы)
Я просто хотел бы чтоб была програмка в маркете нашего форума, чтоб не через браузер

А потом начнутся вопли "приложение ворует контакты" :)))

Останнє редагування:

Схожі теми

Назад
Угорі