vetal050
✩ Premium ✩
- Дописи
- 12351
- Реакції
- 16815
- Бали
- 3765
vetal050 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А кто наши, и кто не наши?Обожаю холивары. Чур, я за наших
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А кто наши, и кто не наши?Обожаю холивары. Чур, я за наших
А кто наши, и кто не наши?
Иуда за 30 срібників продав, а тут штука)За штуку баксов,коллектором работать,вы шутите?что такое штука баксов
Иуда за 30 срібників продав, а тут штука)
Суті не міняєИуда за 30 срібників продав, а тут штука)
А в чем суть?Суті не міняє
Страсть к детям....Это как с Чикатило. Хороший был человек, семьянин прекрасный... Но была у него одна слабость
Що ми думаємо, щоб людина продалась потрібна велика сума, іноді продають за копійкиА в чем суть?
Що ми думаємо, щоб людина продалась потрібна велика сума, іноді продають за копійки
Тут дело не в размере суммыЩо ми думаємо, щоб людина продалась потрібна велика сума, іноді продають за копійки
100%Тут дело не в размере суммы
Я о том жеТут дело не в размере суммы
КТО работало??? СБУ? Служба Безопасности Украины??Меня не коллектором берут туда я бы точно не пошла ,обзванивать людей с оскорблениям и прочими хренями не до меня .
Мне предложили просто кредитного эксперта если скажут обзванивать людей то я пошлю их , если просто выдовать кредит и как я в банке обзванивала (напоминала за кредит что просрочка и спрашивала когда заплатят, а с остальным работало СБУ и начальство ),тогда возможно и не пошлю .
Верно. Но луна же не станет солнцем или наоборот, когда ей вздумается? Так почему Вы считаете, что человек занимает свое место не по убеждению, а в силу каких-то извечных причин и обстоятельств?Вони то існують незалежно від нас.
Але як ми їх бачимо - то дуже суб'єктивно
не хочу грубить, но отвечу вам на родном языке-Я вам даю гарантію, якби давали штуку баксів зарплати, 80% форума робили б колекторами)
Для этого надо иметь определенные наклонности.. психотип, так сказать
не хочу грубить, но отвечу вам на родном языке-
А не пішов би ти куди подалі?
Зі своїми мудрими словами...
Якщо ти м*дак-то і роботу шукаєш по собі...
100%Верно. Но луна же не станет солнцем или наоборот, когда ей вздумается? Так почему Вы считаете, что человек занимает свое место не по убеждению, а в силу каких-то извечных причин и обстоятельств?
Не заметили, что человеку все и всегда вокруг мешает кем-то стать или что-то неземное обрести? На все находится оправдание и причина. Но только не в нем самом. Человек - тот, кто он есть здесь и сейчас, а не иначе. И никакие условности не оправдывают его, человека, положение или место, кроме настоящего.
То сумуйте, маю надію-з горя не повішаєтесь, як вішаються люди після погроз каллопадла?А чим ви зараз відрізняєтеся від колектора? Хамство і нетерпимість до іншої думки? Сумно друже
100%
А что коллектор характеризуется только хамством и нетерпением?А чим ви зараз відрізняєтеся від колектора? Хамство і нетерпимість до іншої думки? Сумно друже
100%
Дуже хочу піймати хоч одну тваринку з вашого кодла і зробити з ним те, що вони обіцяли зробити зі мною, дружиною та дітьми...А чим ви зараз відрізняєтеся від колектора? Хамство і нетерпимість до іншої думки? Сумно друже
100%