Адекватний колектор.

• Автор теми Автор теми Kredit_s
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 135
  • Перегляди Перегляди 4K
Я выше писала меня пригласили как кредитного эксперта , а не как коллектора .
Если скажут обзванивать и угражать то точно я пролечу с этой работой т к этого сделать не смогу ,максимум что смогу это напомнить за платёж , но не угрожать и не терелещировать людей .
Почитайте хорошие книжки, или хотя бы фильмы посмотрите. В которых о чести,совести,морали речь идет. Нельзя остаться чистой запачкав только ноги.

Заробітня плата кредитного експерта, напряму залежить від взятих ‚кредитів‘ та, звісно ж, від того, чи людина віддала їх, тому обдзвонювати всіх ви точно будете і якшо хочете їсти, то ‚вибивати‘ гроші, це ж й так понятно
Я выше писала меня пригласили как кредитного эксперта , а не как коллектора .
Если скажут обзванивать и угражать то точно я пролечу с этой работой т к этого сделать не смогу ,максимум что смогу это напомнить за платёж , но не угрожать и не терелещировать людей .

Почему нет ,мне кажется есть ,просто идут работать куда берут .
Я сегодня тоже задумалась пригласили на работу в одну из шараг , а работа мне ой как нужна и если возьмут пойду работать кушать та хочется всем.
Им начальство сказало выбить долги вот и выбивают любыми методами .
Сама работала в банке сама всех обзванивала с просрочками и каких только не слышала ,хотя вроде бы адекватная но 50% точно адекватности есть .
Если возьмут мне не звони... А то пошлю далеко

Заробітня плата кредитного експерта, напряму залежить від взятих ‚кредитів‘ та, звісно ж, від того, чи людина віддала їх, тому обдзвонювати всіх ви точно будете і якшо хочете їсти, то ‚вибивати‘ гроші, це ж й так понятно
Ну чего вы,человек в розовых очках,и ещё не понимает куда лезет.
Если возьмут мне не звони... А то пошлю далеко
Да все так же сделают.

Я сегодня тоже задумалась пригласили на работу в одну из шараг , а работа мне ой как нужна и если возьмут пойду работать кушать та хочется всем.
Сама работала в банке сама всех обзванивала с просрочками и каких только не слышала ,хотя вроде бы адекватная но 50% точно адекватности есть .
Вы, что реально это считаете работой? Мне кажется все кто там типа работает нельзя назвать людьми, у них нет ни совести, ни этики, вообще ничего. Я сама мама, и если бы реально не было чем кормить детей, то уж лучше пpocтитуткoй..., а не туда...

Також пропонували працювати і в Приваті, і в Гроші Всім, кф, обіцяли хорошу зп і золоті гори, але я відмовилась. Совість би мучила потім, як дивитись людям в очі?

дело даже не в совести, и не в том чтобы смотреть людям в глаза, а сколько негатива на себе собирать, и потом не каждый человек в будущем с ним справится, потом уйдет с той работы, а ей будут аукаться и те слезы ( потому что есть впечатлительные люди), и те проклены ( я каждую звонилку в разговоре проклинаю, и ее и ее семью, и детей ), и весь тот негатив и т.д. Потом сама не будет знать от куда на ее голову это свалилось.

Як це, звідки не буде знати, як на голову звалилось? Тут пост через пост пишуть про колекторів і звонилок.. Тут і в церкву не ходи, ясно все як білий день..
дело даже не в совести, и не в том чтобы смотреть людям в глаза, а сколько негатива на себе собирать, и потом не каждый человек в будущем с ним справится, потом уйдет с той работы, а ей будут аукаться и те слезы ( потому что есть впечатлительные люди), и те проклены ( я каждую звонилку в разговоре проклинаю, и ее и ее семью, и детей ), и весь тот негатив и т.д. Потом сама не будет знать от куда на ее голову это свалилось.

Вы, что реально это считаете работой? Мне кажется все кто там типа работает нельзя назвать людьми, у них нет ни совести, ни этики, вообще ничего. Я сама мама, и если бы реально не было чем кормить детей, то уж лучше пр0ститутк0й..., а не туда...

Это просто мусор биологический, а не люди, ни на что не способные. При том что я так думала еще задолго до долгов в МФО, давно еще встретила троюродную родственницу, которую видела раза три в жизни, говорю где работаешь, она говорит в готивочке, я говорю понятно - людей разводишь, хотя тогда я еще понятия не имела про эти мфо и принципы их работы, чисто интуитивно почувствовала:)

С долгами в шараги не берут или у вас нет?

Як це, звідки не буде знати, як на голову звалилось? Тут пост через пост пишуть про колекторів і звонилок.. Тут і в церкву не ходи, ясно все як білий день..

Ну обычно люди не сразу связывают происходящие события в жизни с тем что они делали в прошлом, ну ребенок заболел, то машина кого-то збила, то умер кто-то, вот так по тихоньку и дойдет к тому, что все не просто так, или может подскажет кто.
У меня или у Александра? Так мне с первого дня просрочки начали хамить. Просрочка у меня началась во второй половине марта.

У Александра, мне по-моему в первые дни не хамили, но звонки были по 10 раз в день.

Вы, что реально это считаете работой? Мне кажется все кто там типа работает нельзя назвать людьми, у них нет ни совести, ни этики, вообще ничего. Я сама мама, и если бы реально не было чем кормить детей, то уж лучше пр0ститутк0й..., а не туда...
я всегда задаю вопрос, ведь жизнь бумеранг и как они этого не боятся, мы все под Богом ходим, ну неужели они не задумываются о своём будущем и т.д ....н все мы не без греха, но что бы вот так давить (ведь не все сильны духом и не у всех есть поддержка родных, близких друзей) и люди реально ломаются в прямом смысле этого слова ( не хочу прямо говорить) а на сколько я знаю так же есть статья "довели до ********" так что итог, кто там работают и на такую работу соглашаются, они у***** и ман***и и не удовлетворённные люди жизнью...

Пойдёте работать спишите мне долги !!!)))))

Я ва
я всегда задаю вопрос, ведь жизнь бумеранг и как они этого не боятся, мы все под Богом ходим, ну неужели они не задумываются о своём будущем и т.д ....н все мы не без греха, но что бы вот так давить (ведь не все сильны духом и не у всех есть поддержка родных, близких друзей) и люди реально ломаются в прямом смысле этого слова ( не хочу прямо говорить) а на сколько я знаю так же есть статья "довели до ********" так что итог, кто там работают и на такую работу соглашаются, они у***** и ман***и и не удовлетворённные люди жизнью...
Я не говорю о работе как коллектора , за работу коллектора я знаю с первых уст .
Как кредитный эксперт т е рассказывать условия кредита , а не выбивать долги не более.
Коллектором я не выдержу работать это точно , я не такой человек что бы уничтожать чьи-то жизни .

Какие очки!!!! Это плохое воспитание,или гееееенетическая ущербность. А скорее и то и другое.
Я вас не оскорбляла и прошу того же .
Я высказываюсь не более .
Вы меня лично не знаете как и я вас .
И воспитания проявляется в другом, а не кто где работает,а вот оскорблять людей это уже тон плохого воспитания .

Назад
Угорі