Адекватний колектор.

• Автор теми Автор теми Kredit_s
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 135
  • Перегляди Перегляди 4K
Ну зрозуміло, що це не харди телефонують.
В мене теж бувають - такі, що не поговорити , нема з ким. Там або тролити, або сміятися з них.
Просто реально нормальна людина трапилася, здатна до діалогу

Вот,это точно.Люди за чужие деньги,готовы из людей кишки вывернуть,лиш бы выслужиться перед начальством,и вы девушка не несите ахинею,что скажут то и будете делать,причём за копейки,либо с зарплатами после карантина там будет не фонтан.И никого вы не пошлёте,ведь кушать то хочется.
На такое не пойду и за миллионы , я мягкая очень и людей трясти не стану , поверьте обзванивать с угрозами я точно не смогу , т к потом себя и буду съедать и сутками думать о том что я кому то плохое сделала .
И как позвонили у меня в голове каша и работа очень нужна и сомнения кредитный эксперт - это чисто кредитование и напомнить о просрочке просто вежливо .
Если нет я ошибаюсь ,то даже если возьмут я откажусь .

Я вас не оскорбляла и прошу того же .
Я высказываюсь не более .
Вы меня лично не знаете как и я вас .
И воспитания проявляется в другом, а не кто где работает,а вот оскорблять людей это уже тон плохого воспитания .
Вы сами себя оскорбили. Ужасно,что не понимаете этого. Да и всех нас по ходу. По моему Вы выбрали не то место для своих откровеений.

Об
Заробітня плата кредитного експерта, напряму залежить від взятих ‚кредитів‘ та, звісно ж, від того, чи людина віддала їх, тому обдзвонювати всіх ви точно будете і якшо хочете їсти, то ‚вибивати‘ гроші, це ж й так понятно
Обзвоны разные бывают ,просто напомнить о кредите что просоочка оплатите пожалуйста или матами орать в трубку это две разные вещи .
На маты я уже не согласна .
Вы сами себя оскорбили. Ужасно,что не понимаете этого. Да и всех нас по ходу. По моему Вы выбрали не то место для своих откровеений.
Я написала я ещё на эту работу не согласилась .
Меня пригласили на собеседование ,выше пишут то что мне не говорили при разговоре и скрыли эту информацию .
И да людей я не привыкла осуждать , кто бы он не был .

шановна, так з перших днів просрочки і не кричать матами в трубку?, ну це ж понятно й так
Об

Обзвоны разные бывают ,просто напомнить о кредите что просоочка оплатите пожалуйста или матами орать в трубку это две разные вещи .

Меня пригласили на собеседование ,выше пишут то что мне не говорили при разговоре и скрыли эту информацию .

Об

Есть вещи о которых нормальный человек даже думать не будет. Ну, например: родила женщина ребенка и думает, одать его в приют или оставить?! Или, сын думает,отравить отца ,чтоб наследство поолучить,или нет?! Это нормально? Вот и у Вас так,я же еще не согласилась,только думаю... Ваш парень против,вотт и послушайте его. Жалко Вас, не лезьте это д*рьмо. Иначе будет "с волками жить - по волчьи выть"

Так вас питати ніхто не буде, чи ви будете лагідно говорити, чи матами крити. Якщо ви керівництво не слухаєте - вас попруть с.. вінником.
Шановна, не ви одна з дітьми вдома сидите, є люди, які мають і по вісім дітей, які в скрутний час взяли кредит,а їм дзвонять такі як ви..
На такое не пойду и за миллионы , я мягкая очень и людей трясти не стану , поверьте обзванивать с угрозами я точно не смогу , т к потом себя и буду съедать и сутками думать о том что я кому то плохое сделала .
И как позвонили у меня в голове каша и работа очень нужна и сомнения кредитный эксперт - это чисто кредитование и напомнить о просрочке просто вежливо .
Если нет я ошибаюсь ,то даже если возьмут я откажусь .
Об

Я ва

Я не говорю о работе как коллектора , за работу коллектора я знаю с первых уст .
Как кредитный эксперт т е рассказывать условия кредита , а не выбивать долги не более.
Коллектором я не выдержу работать это точно , я не такой человек что бы уничтожать чьи-то жизни .
я Вас поняла, сказано было в общем...

Поки в моєму рейтингу у швидко гроші найбільш адекватні і Підковані колектори. Розумію, що то не харди.
Ну особисто мені з ними приємно спілкуватися.
Відстоюйте свої права. Змушуйте їх діяти в рамках закону

Останнє редагування:
Поки в моєму рейтингу у швидко гроші найбільш адекватні і Підковані колектори. Розумію, що то не харди.
Ну особисто мені з ними приємно спілкуватися
Что Вы здесь делаете???
Спилкуйтесь.
Я б Вас только за название темы забанил)))

Ну особисто мені з ними приємно спілкуватися.
Відстоюйте свої права. Змушуйте їх діяти в рамках закону
У кого там отстаивать свои права, в каких рамках закона. Вы предлагаете заставить осла выполнять законы людей

А я пішов би на ту роботу тільки для того щоб нарити всю інфу на тих звонілок ну а потім в відкритий доступ скинув

Что Вы здесь делаете???
Спилкуйтесь.
Я б Вас только за название темы забанил)))
Я не ділю світ на біле й чорне. м*даки є з обох сторін.
Я розумію людей , які не платять через труднощі і складні обставини.
Но є такі, що просто по життю паразити. Вони кидають МФО. Ну і хрін з ними.
Але вони так само кидають і людей. І вважають, що їм всі винні, а вони нікому.
І якщо людина адекватна, навіть якщо мій ворог, я визнаю. Але якщо він мyдак і паразит, навіть якщо ми в одній ситуації, я навіть Срать і одному полі з ним не сяду

Я не ділю світ на біле й чорне. м*даки є з обох сторін.
Я розумію людей , які не платять через труднощі і складні обставини.
Но є такі, що просто по життю паразити. Вони кидають МФО. Ну і хрін з ними.
Але вони так само кидають і людей. І вважають, що їм всі винні, а вони нікому.
І якщо людина адекватна, навіть якщо мій ворог, я визнаю. Але якщо він м*дак і паразит, навіть якщо ми в одній ситуації, я навіть Срать і одному полі з ним не сяду
По ту сторону презерватива, не мудaков нет.

Назад
Угорі