Адекватний колектор.

• Автор теми Автор теми Kredit_s
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 135
  • Перегляди Перегляди 4K

Kredit_s

✩ Premium ✩
Дописи
1522
Реакції
2484
Бали
5480
Kredit_s не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не часті випадки адекватних колекторів.
Ну і приклад захисту по закону.
П. С. Правда з дебілами не працює.)

Вкладення

на такій"роботі" адекватних точно немає)
Почему нет ,мне кажется есть ,просто идут работать куда берут .
Я сегодня тоже задумалась пригласили на работу в одну из шараг , а работа мне ой как нужна и если возьмут пойду работать кушать та хочется всем.
Им начальство сказало выбить долги вот и выбивают любыми методами .
Сама работала в банке сама всех обзванивала с просрочками и каких только не слышала ,хотя вроде бы адекватная но 50% точно адекватности есть .

Я сегодня тоже задумалась пригласили на работу в одну из шараг , а работа мне ой как нужна и если возьмут пойду работать кушать та хочется всем.
Сама работала в банке сама всех обзванивала с просрочками и каких только не слышала ,хотя вроде бы адекватная но 50% точно адекватности есть .
бутилки краще здавати ,чим робити на такій роботі

Увы детей на эти бутылки не прокормишь ,если бы не малые х*р бы туда пошла , а так как будет .
У каждого свои причины .
Может легко отдедплась от мфо и обратно розовые очки упали на глаза , а может и забылпст эта нервотрепка с ними .

Kredit_s, спасибо за запись! Для новичков это как настольная книга, как себя вести и что говорить.

Увы детей на эти бутылки не прокормишь ,если бы не малые [censure] бы туда пошла , а так как будет .
У каждого свои причины .
Может легко отдедплась от мфо и обратно розовые очки упали на глаза , а может и забылпст эта нервотрепка с ними .
Это ваше решение и ваше право,никто не в праве вас осуждать,никто из нас ни от чего не застрахован!

Увы детей на эти бутылки не прокормишь ,если бы не малые [censure] бы туда пошла , а так как будет .
У каждого свои причины .
Если вы брали кредиты в МФО были просрочки,но вы закрыли,это 50на 50 что вас возьмут.

Если что я мфо не защищаю .
Просто сегодня стала с другой стороны пол вечера думаю об этом .
Что была в шкуре заемщика и если возьмут буду с другой стороны выдавать эти же кредиты.
Хотя парень не сильно за , но у меня другие причины идти на эту же работу выбора не сильно много , честно даже страшно работать в этих организа
Если вы брали кредиты в МФО были просрочки,но вы закрыли,это 50на 50 что вас возьмут.
Да все перекрыто и было это в феврале .
Сейчас только кредитка открыта в монобанке и опять же без просрочки .

Но я бы никогда не пошла.Так доводить людей,все человеческие слёзы не проходят зря.Вы что,это сколько людей будут тебя прокленать,нет не за что.Уже лучше туалеты мыть,вот честно.

Anastas, когда возьмут на роботу, при общении с такими как вы, пусть вас замечает СОВЕСТЬ!!!
Я думаю совести у них нет и понимания к людям (это чисто моё наблюдения ) ,но есть у них слабые места которые сильно маскируются и у тех же коллекторов .
А обычно слабые места это дети и родители .
На моих надовили внуками что малых на органы заберут , как мне предки сказали:
- дети не виноваты что у них мать без мозгов ,ладно тебя в пр0ститутки отправят , а детей жалко .
До сих пор в контрах с ними , хорошо что уехали далеко , надеюсь что на долго , а то с ними я не выдержу жить .
А за работу посмотрим возьмут так возьмут ,нет ну и хорошо совесть не будет мучать что людей в ямы загоняю

Також пропонували працювати і в Приваті, і в Гроші Всім, кф, обіцяли хорошу зп і золоті гори, але я відмовилась. Совість би мучила потім, як дивитись людям в очі?

Anastas, когда возьмут на роботу, при общении с такими как вы, пусть вас замечает СОВЕСТЬ!!!
Меня не коллектором берут туда я бы точно не пошла ,обзванивать людей с оскорблениям и прочими хренями не до меня .
Мне предложили просто кредитного эксперта если скажут обзванивать людей то я пошлю их , если просто выдовать кредит и как я в банке обзванивала (напоминала за кредит что просрочка и спрашивала когда заплатят, а с остальным работало СБУ и начальство ),тогда возможно и не пошлю .

Как по мне, пpocтитутка достойна большего уважения.чем коллекторша. Объясню почему. Все дело в понятии "порядочность" , это умение не создавать проблем другим людям,как минимум. А работа кала, даже адекватного, в любом случае создает. Ппричем людям совершенно посторонним,которые ничего не должны ему лично. Странно,что вы тут делаете с такими понятиями. Жрать всем хочется,но не все падаль жрут.

Как по мне, пр0сти*утка достойна большего уважения.чем коллекторша. Объясню почему. Все дело в понятии "порядочность" , это умение не создавать проблем другим людям,как минимум. А работа кала, даже адекватного, в любом случае создает. Ппричем людям совершенно посторонним,которые ничего не должны ему лично. Странно,что вы тут делаете с такими понятиями. Жрать всем хочется,но не все падаль жрут.
Вот,это точно.Люди за чужие деньги,готовы из людей кишки вывернуть,лиш бы выслужиться перед начальством,и вы девушка не несите ахинею,что скажут то и будете делать,причём за копейки,либо с зарплатами после карантина там будет не фонтан.И никого вы не пошлёте,ведь кушать то хочется.

Как по мне, пр0сти*утка достойна большего уважения.чем коллекторша. Объясню почему. Все дело в понятии "порядочность" , это умение не создавать проблем другим людям,как минимум. А работа кала, даже адекватного, в любом случае создает. Ппричем людям совершенно посторонним,которые ничего не должны ему лично. Странно,что вы тут делаете с такими понятиями. Жрать всем хочется,но не все падаль жрут.
Я выше писала меня пригласили как кредитного эксперта , а не как коллектора .
Если скажут обзванивать и угражать то точно я пролечу с этой работой т к этого сделать не смогу ,максимум что смогу это напомнить за платёж , но не угрожать и не терелещировать людей .

Назад
Угорі