Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
да здесь этот девайс несомненно популярен38грн на 1 месяц если помнится или 36грн.Както так.
А там заявление нужно будет писать?38грн на 1 месяц если помнится или 36грн.Както так.
Что бы письма домой от шараг не носилиа для чего это делается?
А там заявление нужно будет писать?
Что бы письма домой от шараг не носили
в сельской местности безусловно можно, но не в городе, где в одном отделении минимум десять почтальонов, где за каждым большое количество многоэтажек, вот и носят не разбираясь по адресу, который на конверте, а не бросают в а/яНу,можу поспорити. Головне правильно договоритись))))
Можливо у Вашому місті є таке,а в тому я домовилась,принесла каву, шоколадку,написала заяву на оренду де обов'язковим пунктом зазначила ,що просту кореспонденцію вкидати в а/с. Жодний лист протягом 6м не прийшов по адресі. Поговорила з листоношами, зрозуміли. Коли приходять реком,листи телефонують + пишуть смс. І ще я виписую щотижневу газету. Для них це плюс.в сельской местности безусловно можно, но не в городе, где в одном отделении минимум десять почтальонов, где за каждым большое количество многоэтажек, вот и носят не разбираясь по адресу, который на конверте, а не бросают в а/я
Один раз такая же фuгня была ! Оплатила ящик и через два месяца принесли письмо! Я на следующий же день была на почте и всыпала всем там !!!!! Больше письма не приходятТакая же фuгня, написала на почте заявление, вчера пришла писем нет, сегодня принесли домой.
Щоб вас вдома не завалило макулатурою з мфо. Поштар тільки подякує, буде на пошті в арендовану вами скриньку складати листи від них.а для чего это делается?