Абоненский ящик

• Автор теми Автор теми Буся
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 918
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Буся

Форумчанин
Дописи
186
Реакції
31
Бали
5125
Буся не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалуйста сколько стоит снять ящик на укр почте?

38грн на 1 месяц если помнится или 36грн.Както так.

а для чего это делается?

А почта наша,десятину шарагам листает,за подгон?

А там заявление нужно будет писать?

Что бы письма домой от шараг не носили

Не поможет, мне всё-равно на адрес в ящик приносят, на почте сказали, что на конверте адрес мой написан вот и носят, вот если бы был написан номер абонентского ящика тогда будут туда кидать

Не тратьте деньги зря,лучше что-то другое придумайте.Если почтальон нормальный-договоритесь.Был такой ящик,6 месяцев платила,а письма по прописке носили.Вообше не понимаю,зачем у них те ящики-деньги на ветер(((

Такая же фuгня, написала на почте заявление, вчера пришла писем нет, сегодня принесли домой.

Ну,можу поспорити. Головне правильно договоритись))))

Ну,можу поспорити. Головне правильно договоритись))))
в сельской местности безусловно можно, но не в городе, где в одном отделении минимум десять почтальонов, где за каждым большое количество многоэтажек, вот и носят не разбираясь по адресу, который на конверте, а не бросают в а/я

в сельской местности безусловно можно, но не в городе, где в одном отделении минимум десять почтальонов, где за каждым большое количество многоэтажек, вот и носят не разбираясь по адресу, который на конверте, а не бросают в а/я
Можливо у Вашому місті є таке,а в тому я домовилась,принесла каву, шоколадку,написала заяву на оренду де обов'язковим пунктом зазначила ,що просту кореспонденцію вкидати в а/с. Жодний лист протягом 6м не прийшов по адресі. Поговорила з листоношами, зрозуміли. Коли приходять реком,листи телефонують + пишуть смс. І ще я виписую щотижневу газету. Для них це плюс.
Завжди можна договоритись.
Листоноші також в боргах. Їх заставляють виконувати план. Беруть за свою зарплату газети,. Ошпарений Обов'язково виписуйте у листоноші Вашої дільниці. Бо якщо виписуйте на відділенні у оператора,ця газета йде у план оператора,а Вам потрібно співпрацювати з листоношами.
Вони як розповіли про їхню роботу,я була в шоці. Реально,це дурна робота.15км щодня проходити,з пенсіями та товаром. Дощ,сніг,а вони працюють . Зарплата мінімальна+заложувати свої кошти за газети,які нагружають до плану.... Жесть.(((((((
Перепрошую,можливо є помилки. Їду з нічної зміни у автобусі))))) Спати хочу)))(((

Такая же фuгня, написала на почте заявление, вчера пришла писем нет, сегодня принесли домой.
Один раз такая же фuгня была ! Оплатила ящик и через два месяца принесли письмо! Я на следующий же день была на почте и всыпала всем там !!!!! Больше письма не приходят

Я просто узнала какой почтальен носит по нашему участку и договорилась с ней. Когда есть письма на мой адресс,она мне звонит и я иду забираю

Проплатила за 3 месяца, после 2 месяцев пришло 2 письма домой по адресу. Сама разобраться не могу( не в городе) пока. Малой в понедельник сходит узнает. Заявление писала, чтоб всю макулатуру в абонящик. Посмотрим, что да как. Попробую позвонить нагнуть плохих слов.

Подскажите пожалуйста,если живу не адресу прописки и нет возможности на почту приехать,можно ли в телефонном режиме договориться??

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі