20МФО
Форумчанин
- Дописи
- 83
- Реакції
- 112
- Бали
- 1790
20МФО не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пробовали жить без игры ?Да нет так по накатаной,то что проиграно не отыграть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Пробовали жить без игры ?Да нет так по накатаной,то что проиграно не отыграть
МесяцПробовали жить без игры ?
я так понял дно ещё не пробито за 17 лет
Мне интересен спорт,да дна уже давно нет))))я так понял дно ещё не пробито за 17 лет
Хорошо бы в посадку,от светлаИ в деревню к бабушке,на исправительные работы)
Человеку и так хреново,а тут ещё мы, доброжелатели в догонку ?Хорошо бы в посадку,от светла
до темна чистить кусты...а потом,по ночи,дрова грузить...все дурные идеи и мысли-как рукой...
Не Божемой! Это как один из видов психотерапии и реабилитации..испробовано лично на себе...чуть в петлю не полез из за этой всей пдрстии с МФО и звонилками...предложил знакомый в селе посадки почистить...700 в день плюс еда...и как результат после двух недель- здоровые нервы,поухуизм и любовь к жизниЧеловеку и так хр*ново,а тут ещё мы, доброжелатели в догонку ?
естественно без ставки уже не интересно смотреть матч))Мне интересен спорт,да дна уже давно нет))))
Точнякестественно без ставки уже не интересно смотреть матч))
))))Точняк
Доброго дня, знову. Думаю, що деякі мене пам'ятають, тому пишу напевно ж для них та, щоб якось заспокоїти себе.
Настала субота, я все таки їду додому, щоб розказати батькам, що знову вліз в МФО і борг вже не 50 тисяч (як було місяць назад), а 70 або й більше (трохи страшно це все рахувати). Реакцію батьків дуже важко уявити, не можу навіть придумати, що мене може чекати після цього всього, але! я готовий це прийняти, я готовий закінчити зі ставками, з боргами та безсонними ночами, як би там не було. Саме завдяки форуму я знайшов в собі сили, щоб міняти своє життя в кращу сторону, за що й вдячний вам.
Тримайся бажаю все вирішити Я за тебе згадував сьогодні і натрапив на повідомлення. Все в тебе буде добре!Доброго дня, знову. Думаю, що деякі мене пам'ятають, тому пишу напевно ж для них та, щоб якось заспокоїти себе.
Настала субота, я все таки їду додому, щоб розказати батькам, що знову вліз в МФО і борг вже не 50 тисяч (як було місяць назад), а 70 або й більше (трохи страшно це все рахувати). Реакцію батьків дуже важко уявити, не можу навіть придумати, що мене може чекати після цього всього, але! я готовий це прийняти, я готовий закінчити зі ставками, з боргами та безсонними ночами, як би там не було. Саме завдяки форуму я знайшов в собі сили, щоб міняти своє життя в кращу сторону, за що й вдячний вам.
Конечно будет.Куда он денетсяДа найдьот он варианты как и где взять,игромания ето просто ппц проблема,и играть он будет всьо не так просто((((
молодой просто ещё в этом деле, думает так просто можно взять и броситьКонечно будет.Куда он денется
Хватаетя смотрю нас тут много)
Я тожеЯ играю
И буду игратьХватает
Я тоже
А подсчитывали сколько вообще улетело. Я попробовал- расстроилсяДа нет так по накатаной,то что проиграно не отыграть
Да где-то в районе 600.000(((А подсчитывали сколько вообще улетело. Я попробовал- расстроился( дорогая это болезнь
Это вы мне?Удачи парень в достижении своих целей, твердости в борьбе с мфо, и терпения твоим близким
Вас вроде не цитировал. Автору постаЕ
Это вы мне?
ПонялВас вроде не цитировал. Автору поста