Або сьогодні, або ніколи..

• Автор теми Автор теми Dad
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 89
  • Перегляди Перегляди 4K
Вас вроде не цитировал. Автору поста
Он вас не услышит. Насколько я помню, его последнее сообщени е было о том, что родители у него забирают телефон и поэтому он пишет последнее сообщение

Он вас не услышит. Насколько я помню, его последнее сообщени е было о том, что родители у него забирают телефон и поэтому он пишет последнее сообщение
Подскажите, если дело доходит до суда, мфо может подать в любой суд, или обязательно в суд города где я живу и прописан?

Мне интересен спорт,да дна уже давно нет))))
в этой чашки нет дырки:) и без дна:)
Тримайся бажаю все вирішити Я за тебе згадував сьогодні і натрапив на повідомлення. Все в тебе буде добре!
Леша, позволь так назвать, тебе уже 21.. завязывай решать проблемы через родителей...будь уже мужиком.. а то девочка бросит папа выпорет

А я вот,никак не могу признаться ни папе ни мужу....У меня 15 МФО УЖЕ ВСЕ НА ПРОСРОЧКЕ .ПОЧТИ МЕСЯЦ...в куче получается 85000 грн.Некоторые согласны на реструктуризацию...но и ее мне нечем оплатить ..в компании Cly с тела в 4000 тыс наросло 23000...
Папе звонили я ему говорю что это мошенники и я ничего не брала..к мужу пока не добрались но если доберутся то это всё -семье конец!
Я уже выплатила пролонгаций очень много......короче сил больше нету...ни есть ни спать не могу,сама себя проклинаю за то во что влезла .....

А я вот,никак не могу признаться ни папе ни мужу....У меня 15 МФО УЖЕ ВСЕ НА ПРОСРОЧКЕ .ПОЧТИ МЕСЯЦ...в куче получается 85000 грн.Некоторые согласны на реструктуризацию...но и ее мне нечем оплатить ..в компании Cly с тела в 4000 тыс наросло 23000...
Папе звонили я ему говорю что это мошенники и я ничего не брала..к мужу пока не добрались но если доберутся то это всё -семье конец!
Я уже выплатила пролонгаций очень много......короче сил больше нету...ни есть ни спать не могу,сама себя проклинаю за то во что влезла .....
Если платили пролонгации напишите в нац ком по поводу того что своими платежами им вы уже давно все оплатили

Если платили пролонгации напишите в нац ком по поводу того что своими платежами им вы уже давно все оплатили
Надо писать за каждый отдельно или все вместе?Как правельно это сделать?

Просто перший раз у вас все дуже легко розрулилося, тому ніякого уроку ви не винесли, висновків не зробили. Можливо вам в армію сходити, або на контракт. Допомагає розуму набратися.

Назад
Угорі