Або сьогодні, або ніколи..

• Автор теми Автор теми Dad
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 89
  • Перегляди Перегляди 4K
Да найдьот он варианты как и где взять,игромания ето просто ппц проблема,и играть он будет всьо не так просто((((
Человек просто уже дважды на одну и ту же тему наступает. Может всё-таки выводы сделает.
Хотя решая такие "проблемы" родительскими деньгами - не уверен лично я.
Есть уникумы, которые "трижды в одну речку, да ещё там и на грабли" ))

Еще в древнем Риме за азартными людьми закрепляли наставника, который следил за расходом средств подопечного... В этом что-то было!

Доброго дня, знову. Думаю, що деякі мене пам'ятають, тому пишу напевно ж для них та, щоб якось заспокоїти себе.
Настала субота, я все таки їду додому, щоб розказати батькам, що знову вліз в МФО і борг вже не 50 тисяч (як було місяць назад), а 70 або й більше (трохи страшно це все рахувати). Реакцію батьків дуже важко уявити, не можу навіть придумати, що мене може чекати після цього всього, але! я готовий це прийняти, я готовий закінчити зі ставками, з боргами та безсонними ночами, як би там не було. Саме завдяки форуму я знайшов в собі сили, щоб міняти своє життя в кращу сторону, за що й вдячний вам.
Дружище, дай угадаю, ты вчера крупно проигрался и сейчас есть огромное желание покончить со ставками. Но это всего лишь емоции после проигрыша. Смотри что будет дальше, родители закроют твои кредиты, твое психологическое состояние придет в норму. Через 2-3 месяца твой мозг полностью удалит воспоминания о горечи поражений, останутся только яркие воспоминание от выигравшей (так работает человеческий мозг, забывает плохие эмоции, а вот позитивные как раз очень долго хранит). И в один "прекрасный" день тебе станет скучно, так скучно что хочется выть волком, и тут твой мозг найдёт решения как себя развеселить. Ты подумаешь, дай закину 100грн, это же совсем ничего. Но в твоем случаи это как алкоголику выпить 100 грам после длительной ремиссии.
P.S.
лудоман с 15-ти летним стажем, есть опыт общения с десятками такими же как сам.
Пока тот источник адреналина не будет заменён на новый, вряд ли
смотрю дружище ты в теме)

Дружище, дай угадаю, ты вчера крупно проигрался и сейчас есть огромное желание покончить со ставками. Но это всего лишь емоции после проигрыша. Смотри что будет дальше, родители закроют твои кредиты, твое психологическое состояние придет в норму. Через 2-3 месяца твой мозг полностью удалит воспоминания о горечи поражений, останутся только яркие воспоминание от выигравшей (так работает человеческий мозг, забывает плохие эмоции, а вот позитивные как раз очень долго хранит). И в один "прекрасный" день тебе станет скучно, так скучно что хочется выть волком, и тут твой мозг найдёт решения как себя развеселить. Ты подумаешь, дай закину 100грн, это же совсем ничего. Но в твоем случаи это как алкоголику выпить 100 грам после длительной ремиссии.
P.S.
лудоман с 15-ти летним стажем, есть опыт общения с десятками такими же как сам.
Полностью с вами согласен,стаж мой 17 лет знаю что ето такое и какие последствия

был перерыв пол года, летом жесткий срыв, проиграно 100к. мфошных, с сентября не играю, уже накрывать потихоньку начинает, но есть уверенность что не сорвусь. А вы вас как дела обстоят ?

был перерыв пол года, летом жесткий срыв, проиграно 100к. мфошных, с сентября не играю, уже накрывать потихоньку начинает, но есть уверенность что не сорвусь. А вы вас как дела обстоят ?
Я играю

Я розказав все і на цьому моє перебування на форумі закінчується.
Це кінець для мене у всіх планах, через пів години мене ізолюють від телефонів та гаджетів, завтра зранку я буду просити грошей в людей, у понеділок я забираю документы з університету, розтаюсь напевно з найкращою дівчиною яку я зустрічав коли небудь і все.. Далі я раб.
Да ладно Вам. Дайте родителям время. Прийдут в себя.
Ну не бить же Вас ремнем по заднице.
Вот они и придумали метод. Хотя...
А они часом не хотят здесь пообщаться?
Просто мне лично ихний подход не нравится. Чтобы жалеть потом не пришлось, и при чем очень скоро....
Пусть подумают, но недолго.

Назад
Угорі