А є такі кому мікрозайми пробачили, або забули борг??

• Автор теми Автор теми nata234
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 209
  • Перегляди Перегляди 19K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Такая же история, плохая ки. Повёлся на развод мол микро кредитованием можно улучшить, пол года улучшал... Теперь вот здесь, учусь уму разуму. А в банках как был голяк, так и остался

знаете какую?:D -брала у них на 4000,посчитали проценты 9000,акция простят 1000 ,оплатить им 8000.... акционеры еще те...
:ahaha::ahaha:
курам на смех такую акцию..я думала вам за тело предлагают закрыть))) вас скорей всего фактору продадут через пару месяцев, тело не маленькое

:ahaha::ahaha:
курам на смех такую акцию..я думала вам за тело предлагают закрыть))) вас скорей всего фактору продадут через пару месяцев, тело не маленькое
а как они,сильно бешеные- Фактор? я б тело оплатила ,а так ...

Ви точно про себе написали? Це моя історія (майже))))))
Аналогично…
Такая же история, плохая ки. Повёлся на развод мол микро кредитованием можно улучшить, пол года улучшал... Теперь вот здесь, учусь уму разуму. А в банках как был голяк, так и остался
Добро пожаловать в школу))):mail1:

Наверное продали?

Я была поручителем первого мужа по его машине. Скажу Вам больше. Женева или вердикт подали в суд на на сс ним решили солидарно взыскать по 90 000 грн с двоих и они забыли подать в испольнительную службу на стягнення. Потом через пять лет позвонили, его мама меня здала и я им сказала вы забыли подать на взыскание. Они Вы такая умная. Я им все ищите моего бывшего мужа. давай до свидания.

Аналогично…

Добро пожаловать в школу))):mail1:
У нас были подобные мысли. Думали как закроем сейчас все что взяли и КИ станет чистой и красивой. Высчитывали что -то, старались. Сейчас же, КИ это то, без чего я обхожусь и уже даже не заглядываю туда. Приоритеты изменились,и Слава Богу!!!

Кому вони продають в когось таке було Це Манібум.

Вкладення

• Screenshot_20190903-171847.webp
    Screenshot_20190903-171847.webp
    34.2 Кб · Перегляди: 45
Я была поручителем первого мужа по его машине. Скажу Вам больше. Женева или вердикт подали в суд на на сс ним решили солидарно взыскать по 90 000 грн с двоих и они забыли подать в испольнительную службу на стягнення. Потом через пять лет позвонили, его мама меня здала и я им сказала вы забыли подать на взыскание. Они Вы такая умная. Я им все ищите моего бывшего мужа. давай до свидания.
Меня альфа переуступили вердикту

Tani_ya, Как можно забыть подать в исполнительную то?)))
Ох у кого то знатно подгорело в тот момент, когда все выяснилось)))
И уверен, что головы полетели)

Слава Богу, я ни заплатила ни копейки. Это было 8 лет назад .

Меня муж первыцй бросил когда ребенку был годик. Машину я оставила ему. Он некоторое время платил, даже в аварию попал ему возместили страховку в 28 000 грн, он пробухал как мне сказали ее в кабакакх. Потом профукал Машину и отла ее чтоб его не оформили в счет откупного. прошел год два три и т. д. суд. еще четыре. Потом еще два-три . Не знаю как тпак ввшло. Да угрозы были в мой адрес. я сменила телефон , потом нинимала адвоката по алиментам и ее попросилпа за отдельную плату узнать за поручитиельчтво. она и сказала. Срок исковой давности. Заплатите хоть копейку. Для вас будет все обновлено и с Вас спросят

а как они,сильно бешеные- Фактор? я б тело оплатила ,а так ...
Факторовцы замечательные и милые!!! Суслики! Я их очень люблю троллить, девочки с приветом а мальчики сама милота тупые жуть. Так что развекайтесь)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі