А є такі кому мікрозайми пробачили, або забули борг??

• Автор теми Автор теми nata234
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 209
  • Перегляди Перегляди 19K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
An.angel, добрый вечер,подскажите, а что за это время предпринимала готивочка,мне вот пришла смс о выездной группе, вот думаю чего ждать.

An.angel, добрый вечер,подскажите, а что за это время предпринимала готивочка,мне вот пришла смс о выездной группе, вот думаю чего ждать.
Ничего не ждать, будут ехать сто раз, но не доедут

Их в гости, приезжают, наклеечки клюет, по соседям ходят.
Post automatically merged:

Ничего не ждать, будут ехать сто раз, но не доедут
Доежают. Увы(((

подскажите пожалуйста новичку,что такое режим снежинка?
Это когда вы игнорируете все звонки, письма и смс. Не нервничаете. Претензии принимаете невозмутимо. Как-то так.) Морозитесь иначе говоря.)

подскажите пожалуйста новичку,что такое режим снежинка?
Выше очень точно описали!!! ;)

Их в гости, приезжают, наклеечки клюет, по соседям ходят.

Доежают. Увы(((
А если доехали, то вы не обязаны с ними разговаривать и, тем более впускать в дом. И полиция может войти только с ордером. Короче, попасть в дом нереально, если хозяин грамотный.

Выше очень точно описали!!! ;)

А если доехали, то вы не обязаны с ними разговаривать и, тем более впускать в дом. И полиция может войти только с ордером. Короче, попасть в дом нереально, если хозяин грамотный.
да более того, вы можете каждому морду бить, больно и с применением разных подручных средств - от тапочка до зарегистрированного оружия, если кто-то без вашего согласия заходит в квартиру или на участок (даже не в дом - а за ворота или через забор)

Манивео - 3 года. Пропуск срока исковой давности. Русский стандарт - 3,5 года. Такой же случай!!!

Ну и пусть помнят. Сделать то уже ничего не могут!
Пока тихо від руского стандарту, втб і аваль. Уже більше 4 років.

Останнє редагування:
Пока тихо від руского стандарту, втб і аваль. Уже більше 4 років.

Про Русский стандарт можете уже забыть, про ВТБ тоже. Их нет и правопреемника у них нет (Вам повезло, мне нет , у моего лопнувшего банка он есть, будь он неладен).
А аваль злопамятные. Доставать не будут, но кредитную историю испоганят за 75 копеек. Я у них закрывала карту, мне не сказали по 75 копеек, через год позвонили, сказали, что долг по "закрытой карте" что-то 400 гривен. Я пошла заплатила (глупая была), но всё равно в КИ висит от них большой привет. Пыталась оспорить кредитную историю, но УБКИ не хочет этого делать без договора с банком и расчётов. А банк не даёт, мотивируя, что кредитка уничтожена.

у меня мфо штук 30, устала пересчитывать)
нигде не плачу, уже месяца 4
кто-то продал, кто-то просто затих
не знаю, простили или нет, просто кидаю все подозрительные вызовы в чс, так что звонков уже нет практически
ну и периодически приходят по почте очень «пугающие» письма))
за все время никого из родных, кроме мамы, не нашли)
Как дела сейчас с мфо?

Miloan (Кредиткапітал) Ccloan (фінфорс), обідились на мене, рік часу вже не дзвонять і не пишуть?

У мене от 2 до 4 мес. прострочка по 14 МФО. Вопрос - когда они перестанут звонить знакомым? Результат от этого нулевой, вот им не надоедает?

Хоть там, в МФО, работают и малограмотные люди, которые читают по шаблону, но эти самые шаблоны написаны далеко не простаками. Сами методы психологического воздействия, звонки и смс. Вот как пытка во Вьетнаме была, когда человека "обездвиживали", а сверху на голову капает по капле вода. Так и тут капают)))

Хоть там, в МФО, работают и малограмотные люди, которые читают по шаблону, но эти самые шаблоны написаны далеко не простаками. Сами методы психологического воздействия, звонки и смс. Вот как пытка во Вьетнаме была, когда человека "обездвиживали", а сверху на голову капает по капле вода. Так и тут капают)))
Только тут кран сам закрыть можешь))) а многие как во Вьетнаме )))

Велика відмінність в тому, що вас ніхто не прив'язує ?)) рухайтесь на здоров'я і капати буде мимо:metal::metal:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі