А є такі кому мікрозайми пробачили, або забули борг??

• Автор теми Автор теми nata234
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 209
  • Перегляди Перегляди 19K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
4 мфо:
1/Швидкогроши не плачу с марта - шлют смс и письма

2.Манивео с апреля - иногда смс

3.Алекс с марта - прислали что продадут

4.Кредит + вообще не платил ни разу как взял(ориентировочно февраль), - последняя смс была с текстом "дайте хоть что то", а до этого дурачок по имени Зураб звонил моей соседке и угрожал что выбьет ей зубы. После слов, что она напишет заяву в полицию звонки прекратились.

Общий режим снежинки включен на все левые номера
Оо,вам повезло с манивео.у меня с мая,они уже достали меня и всех на работе!! Кредит+ достали звонками до самого главного моего начальства,сошлись на теле и проценте.пришлось. а дебильного динеро нет у вас,когда они уже заткнутся??

Звонят 1-2 раза в месяц. Предлагают акции и дальнейшие кредиты. Но вот, что достает действительно, так это то, что наши форумчане сделали меня своим контактным лицом в своих новых кредитах. :(
Это печально! Я-то справляюсь, но теперь свой телефон буду оставлять только после рекомендации Admina...
? ого! Даже слов нет приличных на такое!

У меня 7косарей

Шо именно не поймете?
Куда делся займ?Так же не бывает!Пару тройку раз прислали в вашем сообщение и пропал займ вообще?
Куда делся займ?Так же не бывает!Пару тройку раз прислали в вашем сообщение и пропал займ вообще?
В вайбер

Оо,вам повезло с манивео.у меня с мая,они уже достали меня и всех на работе!! Кредит+ достали звонками до самого главного моего начальства,сошлись на теле и проценте.пришлось. а дебильного динеро нет у вас,когда они уже заткнутся??
Слава Богу динеро не брал, вовремя этот форум нашел
Слава Богу динеро не брал, вовремя этот форум нашел
Пысы работу поменял, точнее наш отдел сократили с 1 апреля. Пусть им звонят)))) Сейчас работаю неофициально, хорошо что пока есть выбор оформляться или нет)

Сомневаюсь, что кто-то из МФО простит или забудет долг. Будут бесконечно передавать по коллекторам, но не простят
пусть передают,и чем это может навредить?если с ними не разговаривать

? ого! Даже слов нет приличных на такое!
Все бы нормально, но почему я? Мне все равно никто не звонил и не спрашивал... Миллион часов, дней и месяцев обсуждали как одних "калов" ставить в контакт другим. Это было смешно. Но я то где нагрешил? Я просто пытался помочь выбраться из сложной ситуации, и адекватно смотреть на мир вокруг себя!

Все бы нормально, но почему я? Мне все равно никто не звонил и не спрашивал... Миллион часов, дней и месяцев обсуждали как одних "калов" ставить в контакт другим. Это было смешно. Но я то где нагрешил? Я просто пытался помочь выбраться из сложной ситуации, и адекватно смотреть на мир вокруг себя!
Действительно, все на форуме в одном г@не варятся, зачем усложнять жизнь людям, которые пытаются помочь таким же "попаданцам"? Свинство, честное слово ((((

У меня пытались снять с карты,я поменяла и всё,иногда приходят смс про отказ с заблокированной.

а качай гроши у кого-то пропадал? у меня там уже больше месяца просрочка,пока были приличные звонки,но сейчас все блокирую. кто сталкивался с ними?

а качай гроши у кого-то пропадал? у меня там уже больше месяца просрочка,пока были приличные звонки,но сейчас все блокирую. кто сталкивался с ними?
у меня есть, они тихие, за 3 мес просрочки только пару звонков от них, а трубку я беру от всех. сейчас дали фактору на прозвон, но и фактор пока только пару раз звонил и то робот. посмотрим что будет дальше

у меня есть, они тихие, за 3 мес просрочки только пару звонков от них, а трубку я беру от всех. сейчас дали фактору на прозвон, но и фактор пока только пару раз звонил и то робот. посмотрим что будет дальше
они мне и акцию предлогали и смски,но у меня не получается им платить. вот переживаю чего ждать.вы мне отпишитесь если что-то изменится

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі