А вы заметили, все как подурели последнее время?

• Автор теми Автор теми Карелия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 153
  • Перегляди Перегляди 7K
У вас наверное мало мфо? у меня 14 и звонков обычно 30-40 в день а сегодня уже 68.
8 прострочених. 4 місяця не плачу. Є навіть кешбері. Останні 2 тижні жодного дзвінка від них. Напевно знайшли якусь іншу жертву з мого оточення та мені про це ніхто не говорить.)))

8 прострочених. 4 місяця не плачу. Є навіть кешбері. Останні 2 тижні жодного дзвінка від них. Напевно знайшли якусь іншу жертву з мого оточення та мені про це ніхто не говорить.)))
Кешбери вчера меня забыли, а сегодня втройне наяривают. Ох как я надеюсь, что это у них предсмертные конвульсии:может таки закон заработает

Так может нам стоит со своей стороны перед НГ завалить жалобами и петициями все гос.организации? Чтоб Чм*шникам веселее звонилось:письмо::crazy:

О,у меня даже монетка наяривает,как сумасшедшая,хотя уже пару месяцев от них тишина была.И тело там несчастная 1000 грн была.
Но зато смартивэй отстал наконец-то со своими гребанными смсками всем,кому можно.
А и кешьери звонить перестали.
Мистер мани сегодня прислал письмо,что у них новогоднее предложение и я могу заплатить ВСЕГО 8000.А брала там 3000?
Манивео шлет письма,датированые одним числом,но с разными суммами.
Швидко воши сегодня предложили закрыть только за тело.Но они мне нехреново нервы потрепали,так что пусть идут козе в трещину (простите за мой французский).
Сисики тишина третий месяц,наяривали только месяц.
365 звонить перестали,как только я сказала,что общаться буду только в официальной переписке.Даже сообщения больше не слали.
Говнивочка и алекс отстали после заявления в полицию.
Остальные-пока ярят и письма пачками шлют.

Очень много звонков, смс, писем, про меня вспомнили даже те которые не обьявлялись очень долго...с чем это связано?конец года или все же немного боятся нового закона, который вступит в силу?
Они ничего не боятся.

Очень много звонков, смс, писем, про меня вспомнили даже те которые не обьявлялись очень долго...с чем это связано?конец года или все же немного боятся нового закона, который вступит в силу?
так по новому закону они могут звонить не более 4 раз в неделю и то с 9-00 до 20-00, в праздничные, выходные звонить запрещено. Вот наверное теперь думают как себя вести:письмо:. Мне вот сегодня только смс утром прилетела, я в розыске оказывается:ahaha:

Сегодня пришло от знакомой что ей в Фейсбук скинули что кредит касса розысивает должника,такого я ещё не видела!

Какая Вам разница почему так происходит? Перестаньте мониторить эту чушь. Живите своей жизнью. Разве что смотрите по себе информацию, иногда. И будьте готовы вступить в бой , если доведется.

Какая Вам разница почему так происходит? Перестаньте мониторить эту чушь. Живите своей жизнью. Разве что смотрите по себе информацию, иногда. И будьте готовы вступить в бой , если доведется.
да мне то все равно, но они родственников долбут

Сегодня пришло от знакомой что ей в Фейсбук скинули что кредит касса розысивает должника,такого я ещё не видела!
Слушайте....перестаньте нести ересь. Не видели. так посмотрите. Ваша касса розыскивать кого-то имеет право лишь сидя в тюрьме. Там....по камере пусть розыскивают. Гоните здесь волну в стакане чая....
да мне то все равно, но они родственников долбут
И что теперь? Такая у Ваших родственников судьба, значит , если ума и смелости нет в принципе...

Слушайте....перестаньте нести ересь. Не видели. так посмотрите. Ваша касса розыскивать кого-то имеет право лишь сидя в тюрьме. Там....по камере пусть розыскивают. Гоните здесь волну в стакане чая....
Как вам в личку скинуть скрин?

как по мне то уменьшилось этой дряни, может мои подохли, а может поняли, что с меня кроме поджопников взять нечего, только настроение испорчу. Почему активизировались - конец года, много дибильчиков набрали, которые подарочков себе хотят закупить айфонов, перед бабами хвастануть, а кому может и ребенку молочка купить. Пока писал аж прослезился представил коллекторшу в рваном чулке, которая на утреник пойти не может. Пойду мартини дерну

Как вам в личку скинуть скрин?
Вы думаете я здесь Папа Римский? Или все другие дypaки? Скидывайте сюда...в общую тему а народ посмотрит и оценит. Есть люди поболее меня здесь работают. Если Вас прет на слезы по коллекторам...то не пейте. Мой Вам совет.

Вы думаете я здесь Папа Римский? Или все другие дypaки? Скидывайте сюда...в общую тему а народ посмотрит и оценит. Есть люди поболее меня здесь работают. Если Вас прет на слезы по коллекторам...то не пейте. Мой Вам совет.
Информация не о мне,а о чужом человеке, если этот человек посчитает нужным он выложит, меня удивило то что они сделали

Знаете смотрю на все эти звонки и смс от МФО, и думаю вот будет момент когда почувствуешь себя одиноким и брошенным, так берешь займ и одиночество как рукой снимает ? ?
100%)))

Назад
Угорі