А вы заметили, все как подурели последнее время?

• Автор теми Автор теми Карелия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 153
  • Перегляди Перегляди 7K
О, дааа! Кешбері це взагалі!!! Будильника вранці не треба?. А ще манібум! Ці ще й смс по 6 штук вдень шлють.
с1сЬки самые пунктуальные в 9.01 всегда звонят прям под будильник. Наверное с радио сверяют время))))

Я долго мучался, терпел, но сейчас вроде притихли.когда ни когда позвонит Creditexpr и Кащинский вспомнил, а так полегче

И у меня сезонное обострение. Просрочки больше года, звонят в последнее время всем с утра и до ночи. И письма снова шлют, короче обрабатывают как новенькую

Очень много звонков, смс, писем, про меня вспомнили даже те которые не обьявлялись очень долго...с чем это связано?конец года или все же немного боятся нового закона, который вступит в силу?
Аналогично, было гораздо тише

Да, телефон разрывается,премии очень хочется.У меня 19.И всем сразу хочется денег.???

но в тоже время я думаю заявки клепают новые дурачки тоже очень активно)) все таки праздники идут
Я получил свой бесплатный отчет из УБКИ, и решил провести один эксперимент. По УБКИ - долгов больше 100 т., но 2 из 3-х древние как г**но мамонта, а Приват - умалишенные куры со своими расчетами после решения суда.
Так вот, попробовал я отправить заявку на 1 т. в первый попавшийся МФО. Но поскольку это был просто эксперимент, то дойдя до "прикрепите свое фото с карточкой", я решил, что оно мне нафиг не нужно. Все данные постирал и все закрыл. Я даже заявку не отправил!!!
И понеслась:
1 Со вчера штук 20 смс от всех МФО с мольбами "Выбери меня"... все под 0%..
2. Звонки роботов с тем же самым..
3. Через 5 минут после того как я закрыл незаконченную заявку, мне позвонил сотрудник из этой конторы, со словами "Я смотрю, у вас возникли трудности с заполнением. Я вам сейчас помогу!"

Короче, мое любопытство меня погубит! И наяривать, это их страсть!!!

Назад
Угорі