А вы спите нормально?

Что там были озабоченные слишком ???
Или *****, физические, моральные???
Разные. Но это тоже опыт.
Мои родственники познакомились через Интернет со своими супружниками, так что всегда есть шанс.

Igoryan, У меня такое было год назад спать не могла, думала где взять деньги чтобы сделать пролонгации. Потом забила болт, начался новый этап без сна из-за того что переживала, что будет когда узнает мое окружение.
Пережила это все и сплю спокойно. Больше года никому ничего не плачу, родные все знают, родители поддерживают и сами говорят х*р им а не деньги. Коллеги и друзья половина отвернулась, ну и фиг с ними, значит не были они настоящими. Сейчас живу в свое удовольствие.
Переждать нужно, жизнь на этом не заканчивается, наоборот только начинается

Igoryan, У меня такое было год назад спать не могла, думала где взять деньги чтобы сделать пролонгации. Потом забила болт, начался новый этап без сна из-за того что переживала, что будет когда узнает мое окружение.
Пережила это все и сплю спокойно. Больше года никому ничего не плачу, родные все знают, родители поддерживают и сами говорят [censure] им а не деньги. Коллеги и друзья половина отвернулась, ну и фиг с ними, значит не были они настоящими. Сейчас живу в свое удовольствие.
да не зря говорят что долги в мфо офигенный фильтр.
я еще не знаю как все будет, и чем закончится, но будь что будет! Что не делается все к лучшему!
отвернуться друзья значит не друзья! Потеряю работу значит будет новая и лучше, уйдет муж , значит не муж.но пока все на своих местах, главное что здорова. а все остальное это пыль

да не зря говорят что долги в мфо офигенный фильтр.
я еще не знаю как все будет, и чем закончится, но будь что будет! Что не делается все к лучшему!
отвернуться друзья значит не друзья! Потеряю работу значит будет новая и лучше, уйдет муж , значит не муж.но пока все на своих местах, главное что здорова. а все остальное это пыль
очень правильно написали....и никогда не унывать!не падать духом!

Пережила это все и сплю спокойно. Больше года никому ничего не плачу, родные все знают, родители поддерживают и сами говорят [censure] им а не деньги. Коллеги и друзья половина отвернулась, ну и фиг с ними, значит не были они настоящими. Сейчас живу в свое удовольствие.

Прошел отсев гнили, остались свои настоящие
добавился имунитет на МФО
это у почти всех так

Так что опыт он опыт )

Volk13d, Да, этот период показал мне, кто есть кто!
ЛеночкаВалерочка, Правильный настрой. Я себе повторяю что это новый этап в моей жизни, что все только к лучшему.

Volk13d, Да, этот период показал мне, кто есть кто!
ЛеночкаВалерочка, Правильный настрой. Я себе повторяю что это новый этап в моей жизни, что все только к лучшему.

Ксатати, дает свой + , для будущего в жизни
будете осмотрительнее к людям и вокруг происходящего во всех сферах жизни
это мини школка

я свои школы прошел еще раньше, поэтому я уже бронированый )

очень правильно написали....и никогда не унывать!не падать духом!
А понтов уже унывать! Ну есть жoпa это факт.
Из нее либо вылазить либо нет.
Еще тех кого я указала штормят, конечно чувствую вину, но они понимают и сами сказали не платить , а тех кого найдут моя вина какая!

А понтов уже унывать! Ну есть ж*па это факт.
Из нее либо вылазить либо нет.
Еще тех кого я указала штормят, конечно чувствую вину, но они понимают и сами сказали не платить , а тех кого найдут моя вина какая!
правильно....
некоторые пишут ...накрывает,через время,, ,,нет сил,,....
всем на зло быть счастливой!?

правильно....
некоторые пишут ...накрывает,через время,, ,,нет сил,,....
всем на зло быть счастливой!?
не ну меня тоже накрывает! Но потом беру себя в руки!не убьют меня, ну максимум ИН ну ничего снесем через суд.

Кое что проясню Вам

Кредиты. Кредитор (любой - банк, МФО, инвестор, МВФ) несет риск что заемщик не вернет долг, будто самый богатый человек или обычный тракторист или колхозник, поэтому перед тем как кредитор начинает заниматься выдачей кредитов он высчитывает все возможные риски ( отдел риска или как-то по другому у них там есть специ), так что это бизнес, он либо пойдет либо нет. Поэтому не заморачивайтесь, вы всего навсего попали в Рисковый случай и он предусмотрен --- За Вас Оплатят другие им, те кто верит в сказки МФО и боится их.
Вы стали умнее, поняли что происходит на свмаом деле поэтому и не платите, остальные к сожалению не поняли этого поэтому МФО продолжают существовать.

а чего нервничать то уже? что уже сделано то сделано - назад ничего не вернешь, нужно жить дальше, кому что на роду написано то и будет.

Мои родственники познакомились через Интернет со своими супружниками, так что всегда есть шанс.

и что живут и все у них классно???
107343004_1385185536_prikol_nuye_kartinki_s_nadpisyami.webp

ну не все же такие.....может другие идут в комплекте совсем с другими таблетками...

Я хотел бы без таблеток с нормальным здоровьем, так как сам здоров и полон сил
и тримаю форму и здоровье )

конечно одна.
я к тому ,что много нормальных одиноких девушек.

я не знаю что ответить на это
Упадет как снег на голову, тогда Да, а вот это искать, думать, замарачиваться не мое )
Да, поженились, детишки, все нормально

Хорошо когда хорошо начинается и продолжается хорошо )
Пусть так и будет

Назад
Угорі