А вы спите нормально?

Одно время было такое. Давно, правда. Сейчас сон тоже не очень стабилен, но по другим поводам.
Похоже у Вас повышенная тревожность и гиперответственность. Просто подумайте, то, что Вы не спите или плохо спите - решит проблему? Нет, конечно.
Попробуйте техники расслабления перед сном или что-то из этого разряда. Даже какие-нибудь гипнозы для засыпания подойдут с Ютуба. Толку от них никакого на перспективу, а вот для засыпания - неплохо успокаивают
Да,косяк ему нужен,и нервы в поряде и сон крепкий

Из за про строчка в этих мфо спать не могу! ) отдавал что мог, кто шел на тело, кто так на реструктуризацию но осталось 4 мфо не надоедают пока но характер такой, сплю и вечно мысли где брать деньги, как закрыть, утром рано постоянно просыпаюсь с мыслями что делать, вечно в напряжении, понимаю что это ***** все но подсознание то неипереубедишь. Вот уснуть до поздна не могу и утром часов 5-6 начинаю крутится во сне и через сон мысли про оплату, долги и так далее) вот у кого так же? Или я один такой тю-тю
Заканчивайте с этим. Так до гастрита и язвы не далеко.

Из за про строчка в этих мфо спать не могу! ) отдавал что мог, кто шел на тело, кто так на реструктуризацию но осталось 4 мфо не надоедают пока но характер такой, сплю и вечно мысли где брать деньги, как закрыть, утром рано постоянно просыпаюсь с мыслями что делать, вечно в напряжении, понимаю что это ***** все но подсознание то неипереубедишь. Вот уснуть до поздна не могу и утром часов 5-6 начинаю крутится во сне и через сон мысли про оплату, долги и так далее) вот у кого так же? Или я один такой тю-тю
было на начальной стадии.после всего что натерпелась от них положила на них большой и толстый.поверьте доводить себя не выход

Я как спал крепким сном,до срострочек,так и после так же.Смысл волосы рвать на пятой точке,одолжить,пкрекрить,а потом отдавать хоть так,хоть так нуно,и суммы ростуть.Нееее,пусть посидеть,мо аоумнеют немного.Смысл напрягаться?) Было бы из за чего.))

Во
Да
Да, пока хоть одно мфо из списка еще продлевал, то нервничал, а как на все забил, попустило. После того, как всех обзвонили- вообще гармония пришла)
Вот вот, и я о том же

2019-12-28_05-42-41_302596-gadzzilla.org.webp

Когда пролонгировала тоже спала плохо,вечно думала кто до какого числа и где взять что б успеть.А когда забила,даже жить проще стало,не то что спать))

Лично я сплю не только нормально, но и регулярно. Это они пусть нервничают
у меня был страх ночами , что кто-то в двери позвонит или колекторы или бешенные соседи которым угрожают из-за нас ,особенно после того как говорили что приедут голову битой отбивать и наклейки на дверях от айкредит :cray:
Лично я сплю не только нормально, но и регулярно. Это они пусть нервничают
у меня был страх ночами , что кто-то в двери позвонит или колекторы или бешенные соседи которым угрожают из-за нас ,особенно после того как говорили что приедут голову битой отбивать и наклейки на дверях от айкредит :cray:
теперь трясусь надписей боюсь этих ,и так зарплата дорога навес золота а если 20 % так это 800 грн будут драть с меня ,вечно ночами тоже в мыслях где брать деньги хоть банки потянуть и людям отдать ,и так уже с октября

Было такое 4 мес назад.Нашла форум.Как только накрывало читала его.Помогало! Иногда и сейчас накрывает, но посмотрю на внука, на солнышко на любимый палисадник, почитаю форум и океюшки.Когда то была группа Гринджолы- у песни есть слова. ,,Разом нас багато нас не подолати"

лично я на сон не жалусь также как на аппетит и самочуствие отличное

Назад
Угорі