А вы спите нормально?

Из за про строчка в этих мфо спать не могу! ) отдавал что мог, кто шел на тело, кто так на реструктуризацию но осталось 4 мфо не надоедают пока но характер такой, сплю и вечно мысли где брать деньги, как закрыть, утром рано постоянно просыпаюсь с мыслями что делать, вечно в напряжении, понимаю что это ***** все но подсознание то неипереубедишь. Вот уснуть до поздна не могу и утром часов 5-6 начинаю крутится во сне и через сон мысли про оплату, долги и так далее) вот у кого так же? Или я один такой тю-тю
У вас 4 тихих МФО и вы не спите???? У меня осталось 12 зубастых МФО и Приватбанк. Часто снится, как они все бегут за мной и пытаются укусить.?? Так что вы не один такой тю-тю?

Из за про строчка в этих мфо спать не могу! ) отдавал что мог, кто шел на тело, кто так на реструктуризацию но осталось 4 мфо не надоедают пока но характер такой, сплю и вечно мысли где брать деньги, как закрыть, утром рано постоянно просыпаюсь с мыслями что делать, вечно в напряжении, понимаю что это ***** все но подсознание то неипереубедишь. Вот уснуть до поздна не могу и утром часов 5-6 начинаю крутится во сне и через сон мысли про оплату, долги и так далее) вот у кого так же? Или я один такой тю-тю
Идеально

Тоже иногда по-ночам не спится. Лежу думаю, вот д*pa, надо было больше брать пока давали.Не расстраивайтесь, к 6 месяцам просрочки сон стабилизируется....

Уже было не раз (и здесь и много веков везде) - "Если проблема имеет решение - надо решать, если нет - изменить к ней отношение"

6 месяцев это много, я уже через недели 2-3 успокоилась.
Ну я так.... Чтоб уже наверняка на 100% забить???
Через 2-3 недели я еще подумывала как правильно окружающим преподнести, а сейчас уже и соседи заьили и на работе. Собираем макулатуру, жарим шашлыки...

Обычно не такие глобальные сюрпризы, но да

Это чтоб не фантазировали что все классно )

d3ac8c25.webp

Ну и как???

Дело???
Интересный опыт. С кем-то прощалась после первого свидания (подавляющее большинство), с кем-то встречалась. Для тех, кто не ходит по клубам и т.п., чуть не единственный способ познакомиться сейчас.

Интересный опыт. С кем-то прощалась после первого свидания (подавляющее большинство), с кем-то встречалась. Для тех, кто не ходит по клубам и т.п., чуть не единственный способ познакомиться сейчас.

Что там были озабоченные слишком ???
Или уpoды, физические, моральные???

Назад
Угорі