А вы спите нормально?

Igoryan, это мелочи, вы решите эти вопросы при желании легко! У меня только проценты по Динеро на вашу сумму общую!((( не приятно, но не до тошноты)

Люди А кто откуда? Давай общатся? Может инс скинуть?
Спасибо что помогаете словами)
Igoryan, это мелочи, вы решите эти вопросы при желании легко! У меня только проценты по Динеро на вашу сумму общую!((( не приятно, но не до тошноты)

Спасибо всем за помощью, советы и поддержку. Форум спасает)

Мне то 23 но я то же железный ?

На самом деле в жизни кроме тех часов много хорошего есть, сосредотачивайтесь на хорошем, то что Вам реально нравится и к чему лежит душа
и все будет Гуд )

На самом деле в жизни кроме тех часов много хорошего есть, сосредотачивайтесь на хорошем, то что Вам реально нравится и к чему лежит душа
и все будет Гуд )
Спасибо за поддержку) от этих всех слов немного легче)

Давайте знакомиться ) если не против. Лишнего общения не бывает
Знакомьтесь с людьми. Но осторожно.)
И уже тем более никаких ссылок в общий чат кидать не нужно.) Только в личные сообщения.)
Можете ещё снабдить сообщения фотографиями шпаг или шишечек. Тут просто много экспертов, разбирающихся в холодном оружии... И любителей природы, конечно же.

Автор вам 23?
Ой. so cute )

а вы красивый?
*с надеждой*

Останнє редагування:
Смотрю Тема Кто как спит

очень набрала оборотов, а если создать Тему Кто с Кем и как спит, то она бы тоже погнала........

У меня тоже дофига мфо,и я их не плачу,и знаете,ни капельки не стыдно,сплю как сурок.Вообще отлично себя чувствую.Есть дела поважнее,чем думать за эти шараги

Да
У меня такое было до просрочек. Пока продляля и все вовремя старалась, чтоб и на один день не опоздать, а то ж небо на землю рухнет, а потом когда в просрочки по всем вошла...так как будто гора с плеч. И спать начала нормально и деньги на жизнь появились....странно что у вас это до сих пор. В основном когда человек понимает, что после просрочки особо ничего не случилось, то начинает меньше переживать. Это только в нашей голове. Посмотрите на ситуацию с другой стороны. Теперь они не должны спать и думать о том вернёте вы вообще хоть что-то или нет. А ваша задача отпустить наконец то ситуацию и понять, что теперь только вы решаете кому и когда платить, а не дата в личном кабинете. Разве это не лучше, чем было?
Да, пока хоть одно мфо из списка еще продлевал, то нервничал, а как на все забил, попустило. После того, как всех обзвонили- вообще гармония пришла)

Знакомьтесь с людьми. Но осторожно.)
И уже тем более никаких ссылок в общий чат кидать не нужно.) Только в личные сообщения.)
Можете ещё снабдить сообщения фотографиями шпаг или шишечек. Тут просто много экспертов, разбирающихся в холодном оружии... И любителей природы, конечно же.
Оффтоп
Да ты что))

ну как сказать
ну не помешает )
2019-08-09-1565342604.webp

Назад
Угорі